Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 16. (Read 19571 times)

full member
Activity: 446
Merit: 100
Мы уже говорили об этом. Наш главный инвестор поставил условия при котором он инвестирует в нас - постройка завода не в Мурманской области. Была предложена Белоруссия как вариант, но он не подошел.
Не нужно выставлять напоказ все идеи, которые пока  в работе. Писали про Мурманск - отменили Мурманск, писали про Белоруссию - отменили Белоруссию.. теперь написали про МО, если опять не сростется и будет перенос еще куда-то, это опять будет выглядеть как-то не очень. Публичность это хорошо, но выставлять на публику метания из сторону в сторону не хорошо.
Вот Вы как раз написали мои мысли по поводу публичности. Нет новостей - плохо, нас кинули, проект загибается. Мне этот проект нравился с самого начала, так что я готов поверить в инвестора, который крутит носом. Но для скептиков нынешняя ситуация, конечно, как бальзам на душу.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Мы уже говорили об этом. Наш главный инвестор поставил условия при котором он инвестирует в нас - постройка завода не в Мурманской области. Была предложена Белоруссия как вариант, но он не подошел.
Не нужно выставлять напоказ все идеи, которые пока  в работе. Писали про Мурманск - отменили Мурманск, писали про Белоруссию - отменили Белоруссию.. теперь написали про МО, если опять не сростется и будет перенос еще куда-то, это опять будет выглядеть как-то не очень. Публичность это хорошо, но выставлять на публику метания из сторону в сторону не хорошо.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Ждал, ждал, что кто-нибудь со мной свяжется по вопросу обещанного получения пива для участников конкурса выбора названия, да так и не дождался. И в ПМ писал и в баунти ветке-ответа не получил.
 Есть те, кому передали обещанное?

Почитайте эту ветку. В ней я писал что собираю адреса и ФИО.
Я ранее читал, что есть вариант подъехать в какое-нибудь место в Москве и забрать самостоятельно. Я готов так сделать, о чем и написал Вам в ПМ.
Спасибо.
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
Ждал, ждал, что кто-нибудь со мной свяжется по вопросу обещанного получения пива для участников конкурса выбора названия, да так и не дождался. И в ПМ писал и в баунти ветке-ответа не получил.

Почитайте эту ветку. В ней я писал что собираю адреса и ФИО.
member
Satoshi Brewery
member
Satoshi Brewery
Angry блин, как микро инвестора, меня беспокоит репутация будущего модного и уникального продукта (в прошлом собиравшегося покорять европы), поэтому рекомендую  дизайнера нормального завести, а то эта страсть ваша к картинкам из интернета, да еще с серпом и молотом через одну, прилично подбешивает. ну это чисто мое эстетское, вы судя по победителю конкурса, при наличии таких шикарных вариантов, не очень эстеты  Grin.

Мы ваши названия оценили не только со стороны криптовалюты, но и пива. И могу вам сказать, что как то они с пивом не вяжутся. И мы не использовали серп и молот.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Команда вообще если захочет может построить завод в любой точке мира. Что им мешает раскрутить глобус и остановив его пальцем выбрать место для строительства? Вам какая разница? Вы считаете вы достаточно инвестировали в проект, что бы диктовать свои условия разработчикам? Требуйте от них, что бы завод был построен на вашей улице!
Это все же не диктовка условия, а скорее выражение беспокойства из-за неопределенности места постройки завода. Даже мелкий инвестор имеет право на выражение своего мнения.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Angry блин, как микро инвестора, меня беспокоит репутация будущего модного и уникального продукта (в прошлом собиравшегося покорять европы), поэтому рекомендую  дизайнера нормального завести, а то эта страсть ваша к картинкам из интернета, да еще с серпом и молотом через одну, прилично подбешивает. ну это чисто мое эстетское, вы судя по победителю конкурса, при наличии таких шикарных вариантов, не очень эстеты  Grin.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
newbie
жаль, что не Мурманск, хорошо, что не Беларусь.
просто в около Москве уже такое ощущение под каждым кустом по пивоварке.

к вам же поближе ))
я патриот, хочу пить пиво из всех уголков России.
Мурманское пиво, само по себе уже могло стать брендом чего-то нового, а так очередное пиво из подмосковья, конкуренция то в этом плане очень не маленькая.
К тому же нравились планы по проникновению в северную европу через северный порт. Интересные были планы.
Надеюсь, если все сложится, к идее пивоварни в Мурманске и покорению северных широт еще вернутся, если конечно кто-то не опередит.
member
Activity: 168
Merit: 23
Здравствуйте, с кем пообщаться по поводу выплат бауни, смотрю всем приходят, мне нет
мой номер в таблице:
твиттер: 98
фейсбук: 61
EHT: 0xc7EdCA03836F5C5C02684cF3DE3DCcef42c766E7
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Команда вообще если захочет может построить завод в любой точке мира. Что им мешает раскрутить глобус и остановив его пальцем выбрать место для строительства? Вам какая разница? Вы считаете вы достаточно инвестировали в проект, что бы диктовать свои условия разработчикам? Требуйте от них, что бы завод был построен на вашей улице!
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Мурманск, Белоруссия, Подмосковье... Что дальше? Через месяц прочитаем, что снова планы изменились, и теперь завод переносится в Китай, потому что там дешевая рабочая сила и много китайцев, которые в последнее время очень любят российское пиво? Нет, ну правда, уже как-то не смешно.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Лично мне Москва куда больше Беларуси и Мурманска по душе  Smiley И место неплохое выбрали.
member
Activity: 172
Merit: 12

к вам же поближе ))
newbie
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Интересно, а почему инвестор изъявил изначально желание про Белоруссию? Только потому что там к крипте лояльны?
member
Satoshi Brewery

Прошло две недели плодотворной и напряженной работы. Мы досконально проработали вариант открытия пивоварни в Белоруссии. Изучили законодательство этой страны, доступность сырьевых баз, транспортную составляющую, но самое главное познакомились и пообщались с представителями белорусского делового сообщества.

После обсуждения и анализа всей собранной информации, мнения участников команды оказались неоднозначными. С одной стороны Белоруссия активно развивает законодательство в части регулирования криптовалют и всего, что с ней связано, с другой, правовое поле, в котором действует белорусский бизнес, имеет высокие риски.

Мы решили здесь не рассказывать о том, какую информацию мы получили и как обстоят дела в Белоруссии, но было принято однозначное решение в Белоруссии бизнес не начинать.

Обсуждая с инвестором ситуацию с Белоруссией, он также нас поддержал в решении, что лучше остаться в России. В связи с чем мы стали искать подходящую площадку для строительства пивоварни в Москве и Московской области.

Уже есть несколько интересных предложений, одним из наиболее привлекательных является земельный участок с кадастровым номером: 50:05:0120214:7

Несмотря на сложную геометрическую форму, указанный земельный участок имеет ряд преимуществ: непосредственный выход на Ярославское шоссе, близость к высоковольтным линиям электропередачи.

В настоящее время мы ведем переговоры с собственником земельного участка о стоимости и условиях его покупки.

С уважением, команда Satoshi Brewery!
full member
Activity: 532
Merit: 101
интересно когда построят завод , или это будет как с зркоинами ??  Cool только обещания Grin
Pages:
Jump to: