Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 31. (Read 19571 times)

full member
Activity: 350
Merit: 109
Проект из реального сектора экономики смог успешно собрать ICO! Это большая редкость, подобные проекты можно пересчитать по пальцам.
Наболело видимо у народа пить непонятно что, поэтому поверили в SATOSHI BREWERY. Поздравляю
Перед НГ писали что нехрена не собрали. Откуда инфа об успешном ICO ?
https://www.youtube.com/watch?v=ZMAIzzqcRvc
full member
Ну холд - всегда была лучшей стратегией. Хотя бы полгода, когда цена станет нормальной.
Здравствуйте. С Новым Годом вас. Можете сказать а как будет заполнятся таблица  баунти компании с кошельками?
8 января я закончу проверку таблиц и их корректировку. После этого я вывешу форму для сбора ваших кошельков.
full member
Activity: 272
Merit: 100
Проект из реального сектора экономики смог успешно собрать ICO! Это большая редкость, подобные проекты можно пересчитать по пальцам.
Наболело видимо у народа пить непонятно что, поэтому поверили в SATOSHI BREWERY. Поздравляю
Перед НГ писали что нехрена не собрали. Откуда инфа об успешном ICO ?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
member
Activity: 84
Merit: 10
OBIZCOIN│S
Ну холд - всегда была лучшей стратегией. Хотя бы полгода, когда цена станет нормальной.
Здравствуйте. С Новым Годом вас. Можете сказать а как будет заполнятся таблица  баунти компании с кошельками?
full member
Activity: 686
О, похоже тема с пиво все таки продвигается.
Поздравляем с завершением сборов. Так удалось. Значит все хорошо. Когда будем новое пиво дегустировать ? Наверное нескоро теперь ?
member
Activity: 107
Merit: 10
get ready to
О, похоже тема с пиво все таки продвигается.
full member
Activity: 420
Тоже принимала участие в баунти. Насыпали монет неплохо, но рынок покажет что да как. В любом случае, монета перспективная, но нужно время, чтобы ценник восстановился после выхода на рынок, а это даже у мастодонтов - бывает не за 1-2 недели.
неплохоHuh да вам отлично отсыпали всем)) просто взяли и отдали 1/3 компании  (по токенам) баунтихантерам, повезло тем кто участвовал в данном баунти, даже если токены будут в пол цены продаваться, а по факту то если их оставить и не продавать то еще лучше будет)
Согласен - для проектов подобных этому я и сам бы подержал монеты, потому как команда действительно настроена построить завод и реализовать задуманное. Поэтому смысл холдить есть.
Что, таки удалось собрать минималку Huh? Ну молодцы ! А я уже думал что ничего не получится. Заходил две недельки назад сюда в ветку и думал что будут возвращать инвесторам бабло.
Меня самого тоже очень порадовала эта весть - на фоне очень сильного негатива по поводу реального сектора, этот проект возможно вернет доверие инвесторов к вышеназванной сфере.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Тоже принимала участие в баунти. Насыпали монет неплохо, но рынок покажет что да как. В любом случае, монета перспективная, но нужно время, чтобы ценник восстановился после выхода на рынок, а это даже у мастодонтов - бывает не за 1-2 недели.
неплохоHuh да вам отлично отсыпали всем)) просто взяли и отдали 1/3 компании  (по токенам) баунтихантерам, повезло тем кто участвовал в данном баунти, даже если токены будут в пол цены продаваться, а по факту то если их оставить и не продавать то еще лучше будет)
Согласен - для проектов подобных этому я и сам бы подержал монеты, потому как команда действительно настроена построить завод и реализовать задуманное. Поэтому смысл холдить есть.
Что, таки удалось собрать минималку Huh? Ну молодцы ! А я уже думал что ничего не получится. Заходил две недельки назад сюда в ветку и думал что будут возвращать инвесторам бабло.
full member
Activity: 420
full member
full member

а что произойдет если монету на дельте кто-то слить уже успеет, а договоренности по переезду все-таки сорвутся, это получается у кого-то все купленные токены превратятся в черепки?
Завод в любом случае будет. Вопрос только - в РФ или в Беларуси. Смысл делать в РФ, если в Беларуси реально будет лучше? Это вопрос открытый, после каникул команда будет его прорабатывать. Ведь задача не просто воткнуть завод лишь бы был, а удачно и перспективно построить, так ведь?
member
Activity: 308
Merit: 50
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Завод в любом случае будете строить, выбор только за территорией (а если точнее, то страной)?
sr. member
Activity: 474
Merit: 263

а что произойдет если монету на дельте кто-то слить уже успеет, а договоренности по переезду все-таки сорвутся, это получается у кого-то все купленные токены превратятся в черепки?
full member
Activity: 434
недавно помница я как то заходил вроде новости были немного другими, если мне память не изменяет
Память Вам не изменяет, все ходили в догадках, что произошло, и ждали официальных новостей. Есть видео, которое все разъясняет. Так что вроде как все наладилось.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Многообещающий проэкт. Хорошее пиво всегда ценится. Понаблюдаю за реализацией дорожной карты.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Скорей бы уже торги начались)Уже не терпится понаблюдать за этим всем)Но спешить продавать не буду.И неплохо там насыпало за подписную)9.5к при учете, что 2 недели я пропустил)+ с твиттера 600 почти.Если продать за цену Пре-ИКО очень сочно получается)
Скоро начнутся торги =)
Но всё будет по классической схеме - баунтисты собьют ценник монеты, такая ситуация будет где-то месяц и после этого ценник уже пойдёт вверх.
Это уже правило рынка криптовалюты =)
А как будут собиратся кошельки с twitter и facebook?А то я не помню надо было ли там указывать bitcoinalk профиль.
Так как менеджер был другой, то, да, есть такой "косяк" за ним.
Я придумал форму, которая не позволит сжульничать. К сожалению, вам придётся выполнить пару действий, дабы подтвердить свои аккаунты. На это дам неделю. Но сейчас пока - проверяем таблицы. Не торопитесь. Лучше всё сделать спокойно и без ошибок =)
Можно на время проверки в статусе указать кошелек.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
C Новым Годом. Желаю что бы в этом году биток был за 100к и чтобы эфир вырос до 10к  и всем вам хорошего профита в этом году. Жаль что я не участвовал в компании а то смотрю за подписную хорошо раздали. Ну значит надо было обратить внимания. Буду знать уже.
member
Activity: 336
Merit: 13
Скорей бы уже торги начались)Уже не терпится понаблюдать за этим всем)Но спешить продавать не буду.И неплохо там насыпало за подписную)9.5к при учете, что 2 недели я пропустил)+ с твиттера 600 почти.Если продать за цену Пре-ИКО очень сочно получается)
Скоро начнутся торги =)
Но всё будет по классической схеме - баунтисты собьют ценник монеты, такая ситуация будет где-то месяц и после этого ценник уже пойдёт вверх.
Это уже правило рынка криптовалюты =)
А как будут собиратся кошельки с twitter и facebook?А то я не помню надо было ли там указывать bitcoinalk профиль.
Так как менеджер был другой, то, да, есть такой "косяк" за ним.
Я придумал форму, которая не позволит сжульничать. К сожалению, вам придётся выполнить пару действий, дабы подтвердить свои аккаунты. На это дам неделю. Но сейчас пока - проверяем таблицы. Не торопитесь. Лучше всё сделать спокойно и без ошибок =)
Согласна))
Лучше не торопитесь. Лучше без ошибок всё сделать и чтобы все довольны остались!  Wink
Pages:
Jump to: