Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 33. (Read 19571 times)

full member
Activity: 350
Merit: 109
Следил за проектом можно сказать с самого начала. когда случился форс-мажор, отказывался верить, что все могло с треском провалиться, и вот не зря. Молодцы ребята, стойкие оказались!
Посмотрел таблицу, там баунтисты подписанты получат большие суммы.

ну на самом деле слова про нового инвестора-мейджора и переезд в Белоруссию же могут оказаться басней команды для того чтобы выиграть время - они так обтекаемо пообещали со всем разбираться после праздников - это похоже на компромиссный способ слиться - когда заявили про провал ИСО тут такой хай поднялся что решили может всем глаза замылить - кто его видел того инвестора?
В данной ситуации несколько настораживает что как-то куцо все это обьявили. Обычно такие новости обыгрываются довольно ощутимо а тут вот так. Скоро все узнаем как на самом деле.
На самом деле всё просто: команда очень устала, а распыляться, мол, какие они молодцы и расписывать каждый шаг - кому это нужно? Деньги собраны, теперь время двигаться дальше по плану, а не обсасывать новость о взятии плана.
Время никакое команда не тянет, а просто поступили предложение рассмотреть Беларусь и, в свете последних событий в этой стране, команда решила рассмотреть данный вариант.
Мне кажется, что лучше выбрать наиболее успешный вариант для будущего завода, нежели пускаться в бой "лишь бы было". В конце концов крипта криптой, но бизнес есть бизнес и тут, главное, выбрать наиболее правильное направление, не отбрасывая новые варианты без рассмотрения.
member
Activity: 504
Merit: 11
Следил за проектом можно сказать с самого начала. когда случился форс-мажор, отказывался верить, что все могло с треском провалиться, и вот не зря. Молодцы ребята, стойкие оказались!

ну на самом деле слова про нового инвестора-мейджора и переезд в Белоруссию же могут оказаться басней команды для того чтобы выиграть время - они так обтекаемо пообещали со всем разбираться после праздников - это похоже на компромиссный способ слиться - когда заявили про провал ИСО тут такой хай поднялся что решили может всем глаза замылить - кто его видел того инвестора?
В данной ситуации несколько настораживает что как-то куцо все это обьявили. Обычно такие новости обыгрываются довольно ощутимо а тут вот так. Скоро все узнаем как на самом деле.
full member
Activity: 213
Merit: 113

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 532
Merit: 101
вот не ожидано я уже похоронил проект а они все таки собрали,молодцы думаю с таким рвение и дальше разовьют этот проект!
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Что-то я не пойму, ведь уже был подписан контракт на будущую поставку оборудования, заключен предварительный договор аренды помещения и тут бац в Беларусь Smiley. Я не владею полной информацией по вопросу легализации крипты в Беларуси, но не думаю что это случится прям так сразу, что стоит менять все планы.
Планы пока не меняются, просто рассматриваем этот вариант. Его нужно хорошо проработать. А поставщику оборудования - всё равно куда "посылку" отправить.

А какие есть преференции в Белоруссии для компаний в связи с нашумевшей легализацией криптовалют? И они уже действуют или только прорабатываются в бюрократическом аппарате?
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Что-то я не пойму, ведь уже был подписан контракт на будущую поставку оборудования, заключен предварительный договор аренды помещения и тут бац в Беларусь Smiley. Я не владею полной информацией по вопросу легализации крипты в Беларуси, но не думаю что это случится прям так сразу, что стоит менять все планы.

и найдется ли в Белорусси достаточное количество желающих пить крафтовое пиво? там ведь свое вроде варят неплохое, не повилияет ли это на спрос
Конечно найдется, да и с логистикой будет попроще.
full member

и найдется ли в Белорусси достаточное количество желающих пить крафтовое пиво? там ведь свое вроде варят неплохое, не повилияет ли это на спрос
Беларусь - не клиент, а плацдарм для вторжения в Европу =)
full member
Планы пока не меняются, просто рассматриваем этот вариант. Его нужно хорошо проработать. А поставщику оборудования - всё равно куда "посылку" отправить.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283

sr. member
Activity: 361
Merit: 250
full member
Все таки российское законодательство, как то препятствует для развития реального бизнеса с помощью ICO, команда молодцы нашли выход из ситуации, конечно возникнет много сложных вопросов, но результату скорее быть!
Это не они выход нашли, а им поступило предложение от инвестора. Изначально то планировали в России производство, с тех пор что-то кардинально изменилось в законодательстве?
В нашем - нет, но то, что Беларусь разрешила крипту - новость буквально неделю назад разлетелась.
full member
Merit: 100
Похоже, что проект таки не скам. Но полное отсутствие активности авторов проекта в последние пару дней - тот еще провал. Не хорошо так делать.
Скам или не скам - это будет видно в ближайшие полгода. Хотя мне проект и симпатичен, но везде обманывают, так что я не удивлюсь любому развитию событий. Но надеюсь, к тому времени, когда я снова начну пить пиво, завод уже будет трудится на всю катушку.
Согласен, сбор софткапы это еще не показатель. Все будет зависеть от роботы команды над своим проектом.
member
Activity: 280
Merit: 11

Дальнейшие планы в 2018 году
Доброго вечера, уважаемые участники форума.
Немного о дальнейших планах развития. В связи с предложением Генерального инвестора о возможности создания производства на территории Беларусь, нашей команде требуется время для проработки данного вопроса во всех направлениях: экономических, юридических, территориальных.

Каникулы
В период Pre-ICO и ICO всей командой было потрачено много сил. поэтому мы хотели бы уйти на новогодние каникулы, проведя время со своими семьями. После праздников с новыми силами мы приступим к решению поставленных задач.

Баунти
Баунти кампания на данный момент закончена. Все результаты будут посчитаны в ближайшее время и оглашены до нового года. После оглашения результатов, мы разместим форму для получения кошельков участников баунти кампании.

Следите за новостями.

Всех с наступающим, до встречи в новом году
.

отличные новости, всю команду и баунтистов с наступающим новым годом! Kiss
full member
Activity: 434
Все таки российское законодательство, как то препятствует для развития реального бизнеса с помощью ICO, команда молодцы нашли выход из ситуации, конечно возникнет много сложных вопросов, но результату скорее быть!
Это не они выход нашли, а им поступило предложение от инвестора. Изначально то планировали в России производство, с тех пор что-то кардинально изменилось в законодательстве?
full member
Activity: 322
ну вот, хоть в одном нашем российком проекте произешел хэпи энд, но шумиха вокруг проекта какая-никакая нужна, С Наступающим Вас Новым Годом!
 Smiley я рада, что у вас нашлись хорошие перспективы в дальнейшем развитии
На самом деле российских проектов с хэппи эндом довольно много,на форуме и ветка отдельная есть,где их обсуждают.Ну а здесь можно только поздравить команду,инвесторов и баунтистов.

баунтистов наверное рано пока поздравлять, будем надеяться что их вознаграждение оправдает себя и выплаты пройдут быстро.
а то есть тут некоторые компании типа Атланта, до сих пор считают
full member
Activity: 446
Похоже, что проект таки не скам. Но полное отсутствие активности авторов проекта в последние пару дней - тот еще провал. Не хорошо так делать.
Скам или не скам - это будет видно в ближайшие полгода. Хотя мне проект и симпатичен, но везде обманывают, так что я не удивлюсь любому развитию событий. Но надеюсь, к тому времени, когда я снова начну пить пиво, завод уже будет трудится на всю катушку.
full member
Activity: 336
Merit: 106
ну вот, хоть в одном нашем российком проекте произешел хэпи энд, но шумиха вокруг проекта какая-никакая нужна, С Наступающим Вас Новым Годом!
На самом деле российских проектов с хэппи эндом довольно много,на форуме и ветка отдельная есть,где их обсуждают.Ну а здесь можно только поздравить команду,инвесторов и баунтистов.
member
Activity: 378
Merit: 38
full member
Activity: 599
Pages:
Jump to: