Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 35. (Read 19571 times)

full member
Activity: 350
Merit: 109
Мне странно другое - почему даже после инвестиции в 200 битков, люди не поверили в проект и не стали массово донатить?

Так то выходит, что 200 битков закинул кто-то приближенный, а на ico собрали всего чуть больше 50 тысяч баксов? Лол. Русские ico - бессмысленные и беспощадные.

Хотя в этом случае все логично - никто не хочет нести деньги в проект, который никак не связан с блокчейном. Пока на западе разрабатывают ИИ, суперкомпьютеры, новые системы смартконтрактов, у нас же решают открыть пивной заводик. Гениально  Smiley
У нас тоже все это разрабатывают и даже более сложное, чем мы можем себе представить. Только сейчас мы находимся в ветке обсуждения пива и я не вижу в этом ничего плохого или не значительного. Вы такое, где-нибудь в Чехии, Баварии или Нидерландах попробуйте сказать. Вас там не поймут.

в том и дело что стопятьсотмиллионная система смартконтрактов уже никому не нужна, а пивной заводик лишним никогда не будет, вот потому и странно, что так мало бабла нанесли
Если обратить внимание на статистику потребления алкоголя, то можно увидеть, что пиво занимает 80% объема этого рынка. Оно доступно потребителю и может приносить хороший доход производителю.
Я даже больше скажу: настоящее, хорошее пиво, без злоупотребления - это плюс для здоровья, а не минус. Оно не зря много веков называется "жидким хлебом".
Хотя, может, это мои мысли неподкованного в этом вопросе обывателя =)
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
РЕБЯТ, НЕ СНИМАЕМ ПОДПИСЬ, ПОКА Я НЕ ДАМ ОТМАШКУ!!!
Стоп. Было сказано, что в связи с закрытием софт-капы, ICO заканчивается 25 декабря. 25 декабря я снял подпись. Т.е. мне сейчас ничего не насчитают что ли?
full member
Activity: 252
Merit: 100
Я не знаю какое название будет у пива, но я когда буду пить это пивко, называть его буду Сатоши - пиво Сатоши, уж мне так нравится.

В Белоруссии конечно здорово будет завод открыть из соображений разрешенности криптовалют, другое дело там пивных заводов не так мало, и все очень неплохие.
будет хорошая конкуренция
full member
Activity: 268
Merit: 102
Я не знаю какое название будет у пива, но я когда буду пить это пивко, называть его буду Сатоши - пиво Сатоши, уж мне так нравится.
full member
Activity: 364
Хорошо в баунти-менеджер поддерживает участников, может вопрос будет не к месту, по поводу конкурса на лучшее название, возможно рассматривали и есть счастливчики?

это уже мелочи, главное команда активизировалась, а то многие уже начали волноваться.
надеюсь все решится отлично.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Хорошо в баунти-менеджер поддерживает участников, может вопрос будет не к месту, по поводу конкурса на лучшее название, возможно рассматривали и есть счастливчики?

да уж придумывать название чудом спасенному проекту это все равно что ездить на горящем велосипеде - тут бы бабки не просрать какие уж там названия
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Мне странно другое - почему даже после инвестиции в 200 битков, люди не поверили в проект и не стали массово донатить?

Так то выходит, что 200 битков закинул кто-то приближенный, а на ico собрали всего чуть больше 50 тысяч баксов? Лол. Русские ico - бессмысленные и беспощадные.

Хотя в этом случае все логично - никто не хочет нести деньги в проект, который никак не связан с блокчейном. Пока на западе разрабатывают ИИ, суперкомпьютеры, новые системы смартконтрактов, у нас же решают открыть пивной заводик. Гениально  Smiley
У нас тоже все это разрабатывают и даже более сложное, чем мы можем себе представить. Только сейчас мы находимся в ветке обсуждения пива и я не вижу в этом ничего плохого или не значительного. Вы такое, где-нибудь в Чехии, Баварии или Нидерландах попробуйте сказать. Вас там не поймут.

в том и дело что стопятьсотмиллионная система смартконтрактов уже никому не нужна, а пивной заводик лишним никогда не будет, вот потому и странно, что так мало бабла нанесли
Если обратить внимание на статистику потребления алкоголя, то можно увидеть, что пиво занимает 80% объема этого рынка. Оно доступно потребителю и может приносить хороший доход производителю.
full member
Сегодня уточню, но вы озвучивайте свои, я их донесу до команды =)
full member
Activity: 395
sr. member
Activity: 456
Merit: 275

Хотя в этом случае все логично - никто не хочет нести деньги в проект, который никак не связан с блокчейном. Пока на западе разрабатывают ИИ, суперкомпьютеры, новые системы смартконтрактов, у нас же решают открыть пивной заводик. Гениально  Smiley

full member
так что собственно происходит? сначала громкое объявление о том что проект скам, теперь оказывается он набрал софт капу...
Вот приятно видеть людей, которые просто набивают посты =)
sr. member
Activity: 980

Хотя в этом случае все логично - никто не хочет нести деньги в проект, который никак не связан с блокчейном. Пока на западе разрабатывают ИИ, суперкомпьютеры, новые системы смартконтрактов, у нас же решают открыть пивной заводик. Гениально  Smiley
full member
Activity: 518
так что собственно происходит? сначала громкое объявление о том что проект скам, теперь оказывается он набрал софт капу...
full member
РЕБЯТ, НЕ СНИМАЕМ ПОДПИСЬ, ПОКА Я НЕ ДАМ ОТМАШКУ!!!
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Хех, интересный проект, пивзавод это круто конечно)  Grin Надо ознакомится поближе)
full member
Activity: 268
Вот как знал, не снимал подпись. Просто в голове не укладывалось - как такой проект мог провалиться.
Просьба к менеджеру разъяснить по поводу баунти, продолжается или нет? Если продолжается, то до какого числа?
sr. member
Activity: 364
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Ребят, я уже представлялся, но всё же - на данный момент я менеджер баунти кампании. Я в курсе всех событий в команде и, если есть вопросы - вы можете их задавать смело. Постараюсь на все ответить в рамках своих знаний.
По случайному стечению обстоятельств(кто на биткоинталке - может отследить, что я случайно наткнулся на них в русскоязычной ветке "Работа"), то есть я не подставное лицо и о них вообще не знал буквально 2 недели назад.
С командой я последние несколько дней не вылезал из офиса, помогая чем мог и события последних 2 суток были настолько насыщенные, что за 48 часов (на момент вчерашнего видео) мы все спали где-то часа 2-4.
Я понимаю вашу реакцию, недоверие и вообще весь негатив в сторону проекта, так как сам баунтист и мелкий инвестор со стажем. Но вы должны понимать, что ребята собрали деньги (чуть не сказал "на пиво" =))) ) именно на проект, а не "срубить денег по быстром", как некоторые команды, почерк которых знают уже многие старички на форуме.
Видео снимали вообще часов 5, потому что уже глаза закрывались, были оговорки, много "эээээ" и вообще общая усталось сказывалась. Хотя по видео видно, что спикер просто выжат и старается из последних сил. Задачей было снять видео именно о подведении итогов сборов.
В общем, я вообще к чему всё это пишу? Сейчас команда напишет о дальнейших планах и опубликуется. Скажу вам, что планы, возможно, будут чур скорректированы из-за встречного предложения инвестора рассмотреть вариант создания производства на территории Беларуси в свете последних событий, связанных с принятием Беларуси закона о легализации критовалюты и её оборот на территории Беларуси. Данное предложение рассматривается командой как конструктивное и перспективное в своей реализации.
Pages:
Jump to: