Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 34. (Read 19571 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Кстати, не спешите убегать из треда: еще не объявлены итоги конкурса на лучшее название  Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Хорошо что хорошо кончается, а баунтистам неплохо получиться по выплатам, их тут всего ничего.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Так это же здорово, когда происходят новогодние чудеса. Надеюсь, в самое ближайшее время, нам еще предоставится возможность насладиться вкусом превосходного, качественного пива SATOSHI. Cool
full member
Activity: 686
Merit: 103
Интересно вышло,то не собрали,теперь собрали,ну вообщем то отлично,новогоднее чудо,я думаю тут многие уже пережили момент расстройства от прошлой новости,ждем развития Smiley
member
Activity: 154
Merit: 11
Похоже, что проект таки не скам. Но полное отсутствие активности авторов проекта в последние пару дней - тот еще провал. Не хорошо так делать.
Конечно же не хорошо забывать отписаться в постах на БТК. Это говорит скорее всего о том, что ребята молодые и не безупречны. Наверно это относится и к проету, но тем не менее проект жив, нас поздравили открыткой с Новым Годом и я в ответ тоже Вам пожелаю в Новом году счастья, сил, динамике задуманного и успехов!
member
Activity: 84
OBIZCOIN│S

Дальнейшие планы в 2018 году
Доброго вечера, уважаемые участники форума.
Немного о дальнейших планах развития. В связи с предложением Генерального инвестора о возможности создания производства на территории Беларусь, нашей команде требуется время для проработки данного вопроса во всех направлениях: экономических, юридических, территориальных.

Каникулы
В период Pre-ICO и ICO всей командой было потрачено много сил. поэтому мы хотели бы уйти на новогодние каникулы, проведя время со своими семьями. После праздников с новыми силами мы приступим к решению поставленных задач.

Баунти
Баунти кампания на данный момент закончена. Все результаты будут посчитаны в ближайшее время и оглашены до нового года. После оглашения результатов, мы разместим форму для получения кошельков участников баунти кампании.

Следите за новостями.

Всех с наступающим, до встречи в новом году
.

Молодцы ребята я в вас верила. Можете сказать а розыгрыш уже закончен, а то я не в курсе. Желаю вам хорошо отдохнуть и что бы вы вернулись к нам с боевым настроем.
member
Activity: 168
Похоже, что проект таки не скам. Но полное отсутствие активности авторов проекта в последние пару дней - тот еще провал. Не хорошо так делать.
member
Activity: 140
Satoshi Brewery

Дальнейшие планы в 2018 году
Доброго вечера, уважаемые участники форума.
Немного о дальнейших планах развития. В связи с предложением Генерального инвестора о возможности создания производства на территории Беларусь, нашей команде требуется время для проработки данного вопроса во всех направлениях: экономических, юридических, территориальных.

Каникулы
В период Pre-ICO и ICO всей командой было потрачено много сил. поэтому мы хотели бы уйти на новогодние каникулы, проведя время со своими семьями. После праздников с новыми силами мы приступим к решению поставленных задач.

Баунти
Баунти кампания на данный момент закончена. Все результаты будут посчитаны в ближайшее время и оглашены до нового года. После оглашения результатов, мы разместим форму для получения кошельков участников баунти кампании.

Следите за новостями.

Всех с наступающим, до встречи в новом году
.

full member
Activity: 378
Merit: 101
Хорошо то, что хорошо кончается  Smiley
За баунтистов можно только порадоваться, весьма щедро должно получиться.
member
Activity: 280
Всё таки правильно сделал, что подпись не снимал?
пару дней офигевал от того, что везде писали про скам...
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Я не знаю какое название будет у пива, но я когда буду пить это пивко, называть его буду Сатоши - пиво Сатоши, уж мне так нравится.

В Белоруссии конечно здорово будет завод открыть из соображений разрешенности криптовалют, другое дело там пивных заводов не так мало, и все очень неплохие.
будет хорошая конкуренция
Конкуренция есть везде, другое дело что это другая страна, пиво для россиян уже будет импортным, стоимость постройки завода не известно в какую сторону
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Думали гадали, а оказалось, эти пресловутые 200 битков сыграли со всеми "шутку".
full member
Activity: 350
РЕБЯТ, НЕ СНИМАЕМ ПОДПИСЬ, ПОКА Я НЕ ДАМ ОТМАШКУ!!!
Стоп. Было сказано, что в связи с закрытием софт-капы, ICO заканчивается 25 декабря. 25 декабря я снял подпись. Т.е. мне сейчас ничего не насчитают что ли?
Думаю, мы это решим с вами в PM индивидуально.
Просто, если вы опытный баунтист, то знаете, что без отмашки баунти менеджера подпись снимать нельзя.
Ладно, мы придумаем что-нить с вами.
Учитывая сложившиеся обстоятельства, думаю, это будет справедливо.
Да дело даже не в новостях, просто спешить никогда не нужно(не касательно даже этого проекта), но я тоже человек и всё можно решить.

так легко можно понять почему люди спешить начали - если в названии треда сообщают о срыве ико, а девы пару дней не выходят на связь, то ждать чего-то себе дороже выйдет
Действительно тут девы должны пойти на встречу, люди реально думали что проект скаманулся и махнули рукой на баунти.
full member
Activity: 322
так а в итоге ИКО завершилось? Все успешно?
вроде где-то читал что оно будет длиться до 26 января, или уже куча изменений произошло?
full member
Activity: 446
Кстати, вполне себе неплохая идея открыться в Беларуси. Из стоящих только Лидское и Речицкое (Криницу я за пиво не считаю), а крафтовых пивоварен, по ходу, и вовсе нет.
Тем более, там легализировали криптовалюту, и это могло бы помочь избежать многих возможных накладок, которые могли бы возникнуть из-за того, что средства собирались в криптовалюте.
member
Кстати, вполне себе неплохая идея открыться в Беларуси. Из стоящих только Лидское и Речицкое (Криницу я за пиво не считаю), а крафтовых пивоварен, по ходу, и вовсе нет.
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
Стоп. Было сказано, что в связи с закрытием софт-капы, ICO заканчивается 25 декабря. 25 декабря я снял подпись. Т.е. мне сейчас ничего не насчитают что ли?
Просто, если вы опытный баунтист, то знаете, что без отмашки баунти менеджера подпись снимать нельзя.
Да дело даже не в новостях, просто спешить никогда не нужно(не касательно даже этого проекта), но я тоже человек и всё можно решить.

так легко можно понять почему люди спешить начали - если в названии треда сообщают о срыве ико, а девы пару дней не выходят на связь, то ждать чего-то себе дороже выйдет
full member
Merit: 109
member
full member
Merit: 109
Pages:
Jump to: