Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 36. (Read 19571 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Ну что, ждем сегодня новости. Надеюсь, что хоть что-то хорошее скажут. Ведь проект действительно стоящий и развитие было. Жаль, если пиво Сатоши так и не появится, я так надеялся.

Да сейчас хватит и десятки тысяч $, чтобы запустить небольшое крафтовое производство пива. Только вопрос в том, стоит его покупать из-за криптовалютного хайпа (Сатоши в названии)?
Пиво не за название покупают, а за вкусовые качества. Судя по восторженным отзывам с дегустации, все у ребят будет хорошо
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Я не удивлюсь если они через несколько дней поменяют обратно название темы и скажут что завода не будет.
full member
Activity: 280
Merit: 120
Ну что, ждем сегодня новости. Надеюсь, что хоть что-то хорошее скажут. Ведь проект действительно стоящий и развитие было. Жаль, если пиво Сатоши так и не появится, я так надеялся.

Да сейчас хватит и десятки тысяч $, чтобы запустить небольшое крафтовое производство пива. Только вопрос в том, стоит его покупать из-за криптовалютного хайпа (Сатоши в названии)?
member
Activity: 186
Прямо детективная история с этим проектом, с другой стороны это сейчас модно, как говорится хайп - глядишь и пивко будет лучше расходитьсяSmiley)
member
Activity: 140
Мышиная возня какая-то получилась.Какой смысл было все это разводить,лезть в крипту если у них и так были бабки?Наверное есть еще какие-то подводные камни?
Да какая разница? Самое главное, что заводу быть!  Smiley Это прекрасный подарок к новому году всем тем, кто до последнего верил в проект.
Странно что так долго тянули с объяснениями. Видос что ли не могли смонтажировать
member
Activity: 166
Merit: 14
full member
Activity: 434
Merit: 122
Хорошо , что команда не останавливается , после неудачного сейла. Остаётся пожелать только удачи в развитии проэкта и достижении максимальных результатов. Wink
sr. member
Activity: 436
Merit: 268

Ни и на этом спасибо)А сколько еще будет баунти кампания длится?
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Мне странно другое - почему даже после инвестиции в 200 битков, люди не поверили в проект и не стали массово донатить?

Так то выходит, что 200 битков закинул кто-то приближенный, а на ico собрали всего чуть больше 50 тысяч баксов? Лол. Русские ico - бессмысленные и беспощадные.

Хотя в этом случае все логично - никто не хочет нести деньги в проект, который никак не связан с блокчейном. Пока на западе разрабатывают ИИ, суперкомпьютеры, новые системы смартконтрактов, у нас же решают открыть пивной заводик. Гениально  Smiley
В том то и дело, у нас просто хотят собрать бабла под шумок хайпа криптовалют, а ценность зарубежных проектов как раз заключается в новых разработках, поэтому зарубежная крипта и делает иксы при публикации новых технологий и положительных новостей. А наша, сами знаете где..
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Мышиная возня какая-то получилась.Какой смысл было все это разводить,лезть в крипту если у них и так были бабки?Наверное есть еще какие-то подводные камни?
Да какая разница? Самое главное, что заводу быть!  Smiley Это прекрасный подарок к новому году всем тем, кто до последнего верил в проект.
Да осадок от такого отношения останется, это по любому. Меняют название темы, ничего не объясняют, то собрали деньги, то не собрали, реально, мышиная возня в чистом виде. Есть огромные сомнения в профессионализме этих людей.
full member
Merit: 101
full member
Activity: 336
Merit: 106
full member
Activity: 320
Merit: 103
Мне странно другое - почему даже после инвестиции в 200 битков, люди не поверили в проект и не стали массово донатить?

Так то выходит, что 200 битков закинул кто-то приближенный, а на ico собрали всего чуть больше 50 тысяч баксов? Лол. Русские ico - бессмысленные и беспощадные.

Хотя в этом случае все логично - никто не хочет нести деньги в проект, который никак не связан с блокчейном. Пока на западе разрабатывают ИИ, суперкомпьютеры, новые системы смартконтрактов, у нас же решают открыть пивной заводик. Гениально  Smiley
Ну или продавать водичку с названием bitcoin Grin
full member
Activity: 280
Merit: 120

Хотя в этом случае все логично - никто не хочет нести деньги в проект, который никак не связан с блокчейном. Пока на западе разрабатывают ИИ, суперкомпьютеры, новые системы смартконтрактов, у нас же решают открыть пивной заводик. Гениально  Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP

Слава богу, ты живой. Я уже переживать начал. Отдыхай, а то лица на тебе нет, потом все расскажешь. Мы и дольше ждали.
member
Merit: 11
Satoshi Brewery
Ребят, мы очень устали. Все подробности и ответы дадим завтра, во второй половине дня.
member
Merit: 11
Satoshi Brewery
newbie
Activity: 46
Merit: 0

потому что никто не поверил в 200 битков от одного крупного инвестора.
full member
Merit: 101
full member
Activity: 518
Merit: 102
а мне проект приглянулся. как минимум я хотел пивка такого по пробовать. но тут нюансов много, ни мне конечно учить ребят, но я бы на те средства которые собрал проект, открыл бы точки по продаже разливного пива. пускай оно будет не в стекле. но зато всегда свежее и с брендом)
Pages:
Jump to: