Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 59. (Read 19579 times)

full member
Activity: 616
Merit: 100
Отличный проект. Интересно, сколько сортов пива будут производить и где его можно будет купить?
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
Крутяцкий проект!!! Очень важно что он подкреплен приземленной идеей и большими животами любителей пива!!! Если не заинвестирую, то точно в баунти поучавствую!!! Может токенов с пенкой нальют Grin
Ребята удачи, на самом деле уже давно пора переносить приземленные проекты на блокчейн!!!, реальный мир должен оцифровываться!!!

Полностью вас поддерживаем!
Давно пора!)
member
Activity: 574
Merit: 13
Harmony Team
Крутяцкий проект!!! Очень важно что он подкреплен приземленной идеей и большими животами любителей пива!!! Если не заинвестирую, то точно в баунти поучавствую!!! Может токенов с пенкой нальют Grin
Ребята удачи, на самом деле уже давно пора переносить приземленные проекты на блокчейн!!!, реальный мир должен оцифровываться!!!
member
Satoshi Brewery
Мне идея с удаленным контролем процессов на производстве очень понравилась. Что-то аналогичное уже можно где-то посмотреть?

Похожая пивоварня сейчас монтируется нашим эдвайзером Дмитрием Некрасовым в Украине.
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Мне идея с удаленным контролем процессов на производстве очень понравилась. Что-то аналогичное уже можно где-то посмотреть?
member
Satoshi Brewery
member
Satoshi Brewery
Вы не боитесь таких бонусов? На форуме ведь так много говорили о том, что инвесторы, которые закупают токена на пресейле, сразу начинают лить его после листинга на той же Дельте и сразу получают х2. Что скажите?

Нет. Не боимся. Количество токенов распределяемых на преИКО составляет 3,0%. Это количество серьезно не повлияет на рыночную стоимость токенов.
Дополнительно, считаем, что такой уровень бонуса оправдан, т.к. на этом этапе у инвесторов самые высокие риски и они могут рассчитывать на максимальную доходность.
full member
Activity: 490
Вы не боитесь таких бонусов? На форуме ведь так много говорили о том, что инвесторы, которые закупают токена на пресейле, сразу начинают лить его после листинга на той же Дельте и сразу получают х2. Что скажите?
member
Activity: 112
Осталось совсем немного времени до конца PRE-ICO!!!
Скидка 44,4% будет действовать до 23:59:59GMT!!!
member
Вы лучше бы о проекте рассказали, а не народ халявно поили!

Не вижу ничего плохо в дегустации, личностное знакомство с продуктом, производством только на пользу проекту.

И немаловажно знакомство с самой командой
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Вы лучше бы о проекте рассказали, а не народ халявно поили!

Не вижу ничего плохо в дегустации, личностное знакомство с продуктом, производством только на пользу проекту.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Был завод по утилизации металлолома, было предприятие по продаже дерева. Теперь крафтовое пиво. Вся проблему тут в том, что для всего этого совершенно не нужен блокчейн. Но деньги вы просите тут, вместо того чтобы нанять нормальных маркетологов и в вас вложились нормальные инвесторы.

Забыли "легендарный" проект по добыче мумиё  Grin Не знаю даже, запустились они в итоге что-то или нет
Так что пивоварня еще вполне нормальная тема

Спасибо  Wink

Штобы нанять нормальных маркетологов, им надо тоже зряплату заплатить. А у пивоваров денег нет.
member
Был завод по утилизации металлолома, было предприятие по продаже дерева. Теперь крафтовое пиво. Вся проблему тут в том, что для всего этого совершенно не нужен блокчейн. Но деньги вы просите тут, вместо того чтобы нанять нормальных маркетологов и в вас вложились нормальные инвесторы.

Забыли "легендарный" проект по добыче мумиё  Grin Не знаю даже, запустились они в итоге что-то или нет

Спасибо  Wink
full member
Activity: 504

Было намного больше странных проектов GrinВидимо не нашли они инвесторов в реальном секторе,вот и решили попробовать здесь найти.
full member
Activity: 196

member
Satoshi Brewery

Предварительные итоги Pre-ICO

Добрый день, уважаемый дамы и господа!
До окончания Pre-ICO остались считанные часы, но уже можно говорить о предварительных итогах
На данный момент вы инвестировали:

54 589$
111,5 ETH

Количество инвесторов

129

1-й смарт-контракт

2-й смарт-контракт

Кошелек ICO

member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Ну что ж, последние сутки пре-ико. Я думаю, в целом, вполне неплохо собрано для маркетинговой компании  Smiley
member
Satoshi Brewery
Простите, всё таки хотелось бы знать, с кем мы говорим? Это что секретная информация? Чтобы мы ясно представляли кто сейчас с нами говорит, если под этим акком заходят несколько человек, то хотелось бы знать. Вы же нам предлагаете деньги в Вас инвестировать, а тут шифры какие то.

Нет. Это не секретная информация.
В основном топик ведут: Александр Ахтямов и Андрей Лещенко.
Когда вопросы узкоспециализированы, например, что касается оборудования и его установки, то подключаются Анатолий Бабенко и Владимир Черны (он решил сейчас выходить уже под своим ником).

Сейчас с вами общается Александр Ахтямов.
Приятно познакомиться )

full member
Activity: 490
Простите, всё таки хотелось бы знать, с кем мы говорим? Это что секретная информация? Чтобы мы ясно представляли кто сейчас с нами говорит, если под этим акком заходят несколько человек, то хотелось бы знать. Вы же нам предлагаете деньги в Вас инвестировать, а тут шифры какие то.
member
Satoshi Brewery
Я бы все таки рекомендовал ребятам добавить прием битков и фиата на ICO.

Спасибо за совет.
Но здесь много вопросов. У нас действует смарт-контракт на ETH, соответственно и тоекны ETH.
Как можно дополнить сборы битками и фиатамиHuh Как выпускать токены (в ручном режиме)?

Сейчас думаем, что возможно сделать. Если кто подскажет, будем очень благодарны.
Да, это здравая мысль. Например, ATLANT принимали всё, что шевелится во время кампании  Cheesy Можете поинтересоваться у них, контакты найти не сложно, я полагаю.

Попробовали связаться с ATLANTом, никто не ответил. Вопрос в игноре. Видимо это секрет для маленькой такой компании.
Пока понять не можем как можно установить Soft и Hard Cap на битках. Вторая проблема это наш смарт-контракт, который не может учитывать сборы в биткойнах и фиатах.
Короче вопрос пока открытый. Sad
Pages:
Jump to: