Pages:
Author

Topic: 🚀🚀🚀 [ICO][SATOSHI BREWERY] ICO Завершено. SoftCap! Заводу быть!🚀🚀🚀 - page 60. (Read 19571 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
любители пива я думаю оценят вашу идею) все довольно таки интересно, но почитав комментарии мало кто относится к этому проекту, так что не факт что-то выгорит тут

Ну выгорит или нет - это вопрос будущего. А вот то, что ребята 101 ETH на пре-ико собрали - это уже хорошо. Обычно пре-ико для фиатных проектов полным провалом заканчивается...
Посмотрим что дальше будет. У них впереди еще презентация и ико начинается.
Вроде говорили об инвесторах больших, что подтянули.
В общем ждем результатов и новостей.
То что они написали у себя на сайте еще не факт,что они собрали эту сумму.Хотелось бы адрес эфировского кошелька узнать,посмотреть,сколько им реально накидали.Может это они сами себе кидают для заманивания.

Вообще то я не лаптем щи хлебаю, что бы на их сайте инфу смотреть!
full member
Activity: 420
Merit: 163
любители пива я думаю оценят вашу идею) все довольно таки интересно, но почитав комментарии мало кто относится к этому проекту, так что не факт что-то выгорит тут

Ну выгорит или нет - это вопрос будущего. А вот то, что ребята 101 ETH на пре-ико собрали - это уже хорошо. Обычно пре-ико для фиатных проектов полным провалом заканчивается...
То что они написали у себя на сайте еще не факт,что они собрали эту сумму.Хотелось бы адрес эфировского кошелька узнать,посмотреть,сколько им реально накидали.Может это они сами себе кидают для заманивания.
newbie

full member
Activity: 585
Merit: 100
member
Activity: 140
Merit: 11
Satoshi Brewery
Скажите вы реально хотите делать ИКО. или всё ограничется сбором средств и в лучшем случае открытием пивнушки?

Мы не просто собираемся проводить ICO и строить самую современную пивоварню в России,  но и строить сеть магазинов крафтового пива и пабов по всему миру в которых вы сможете насладиться нашим напитком. Сейчас мы ещё решаем как будем использовать наш токен внутри сети магазинов и пабов, это лишь связано с продажей алкоголя, в России он продаётся лишь через систему учета и контроля ЕГАИС.
Сейчас где-то в Петербурге загрустила одна Балтика. Даже при моей симпатии к проекту, столько громкие заявления вызывают недоумение. Рынок пива переполнен, трудно будет занять просто нишу. Мечтать не вредно, но и воздушные замки строить как-то слишком.

Имелось ввиду, что параллельно развитию пивоварни мы начнем открывать профильные магазины и пабы. Конечно до всего мира нам далеко (да и это не является нашей целью), но  северо-западную и центральную часть России мы точно охватим.
В 2019-2020 году мы выйдем на скандинавские страны - очень интересный и перспективный рынок (хотя имеет много "припонов" со стороны государственного регулирования).
Сейчас уже определен бюджет открытия одного небольшого паба (считаем этот формат является более привлекательным, т.к. лучше в городе будет несколько маленьких пабов, чем один большой), он составляет от 5 млн. руб до 9 млн. руб. Размер зала для посетителей 70-100м2 + 10м2 небольшая кухня для приготовления закуски к пиву и несложных блюд (гамбургеры, хот-доги, салаты, снеки  и т.д.) + 12м2 вспомогательные помещени.
member
Satoshi Brewery
Скажите вы реально хотите делать ИКО. или всё ограничется сбором средств и в лучшем случае открытием пивнушки?

Мы не просто собираемся проводить ICO и строить самую современную пивоварню в России,  но и строить сеть магазинов крафтового пива и пабов по всему миру в которых вы сможете насладиться нашим напитком. Сейчас мы ещё решаем как будем использовать наш токен внутри сети магазинов и пабов, это лишь связано с продажей алкоголя, в России он продаётся лишь через систему учета и контроля ЕГАИС.
Волатильность токена будет большой, как и любой другой крипты - как это будете решать? Как по мне - сейчас еще рано создавать токены и привязывать их к товару. Много проблем и мало решений.

Доброго времени суток.
Здесь не имелось ввиду, что токен будет использоваться как расчетная монета. Мы сейчас думаем как сделать систему скидок или баллов, которые будут привязаны к токену. Таким обзором, цена токена не будет оказывать влияние. Каждый держатель токенов получит определенный набор скидок, преференций и баллов.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]

Волатильность токена будет большой, как и любой другой крипты - как это будете решать? Как по мне - сейчас еще рано создавать токены и привязывать их к товару. Много проблем и мало решений.
full member
Activity: 446

Сейчас где-то в Петербурге загрустила одна Балтика. Даже при моей симпатии к проекту, столько громкие заявления вызывают недоумение. Рынок пива переполнен, трудно будет занять просто нишу. Мечтать не вредно, но и воздушные замки строить как-то слишком.
member
Satoshi Brewery
member
Satoshi Brewery
Круто, но нереально, на данном этапе законодательно нельзя при рассчете использовать что-то кроме российского рубля.

Всем доброго дня!

Мы рассматриваем разные варианты для расчета токенами. Ведь баллами спасибо от сбербанка вы рассчитываетесь в партнерах сбербанка - это как вариант.
Погодите погодите, где то я уже слышал про эти сбербанковские спасибо. Вспомнить не могу пока, но в каком то проекте я уже слышал такое утверждение, а можно узнать с кем мы говорим, точнее кто нам на вопросы отвечает? Где можно посмотреть всю команду этого проекта?

Добрый день, со всей нашей командой вы можете ознакомиться на сайте. В том числе и с эдвайзерами проекта. Отвечают свои)
full member
Activity: 490
Круто, но нереально, на данном этапе законодательно нельзя при рассчете использовать что-то кроме российского рубля.

Всем доброго дня!

Мы рассматриваем разные варианты для расчета токенами. Ведь баллами спасибо от сбербанка вы рассчитываетесь в партнерах сбербанка - это как вариант.
Погодите погодите, где то я уже слышал про эти сбербанковские спасибо. Вспомнить не могу пока, но в каком то проекте я уже слышал такое утверждение, а можно узнать с кем мы говорим, точнее кто нам на вопросы отвечает? Где можно посмотреть всю команду этого проекта?
member
Activity: 112
Merit: 10
Тема с пивоварней не особо избита еще, если еще держателям токенов будут бесплатно пиво давать это будет круто)
Grin Grin Grin Grin

Бесплатно врятли будут давать, а вот сделать обмен пива на токены они могут и это было бы круто.

а в ифнс они тоже токены принесут? Grin

В ИФНС конечно не понесем, вот в этом и вопрос. Но думаю как минимум будет скидка.
member
Пивнушка тоже хорошо. Я таки надеюсь что  все состоится и сложится. Хорошие проектов не так уж и много.

Пивнушка это не про нас.  Grin
member

member

Всем доброго дня!

full member
Activity: 406
Merit: 103
Тема с пивоварней не особо избита еще, если еще держателям токенов будут бесплатно пиво давать это будет круто)
Grin Grin Grin Grin

Бесплатно врятли будут давать, а вот сделать обмен пива на токены они могут и это было бы круто.
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Grin Grin Grin Grin

В таком случае многие рискуют спиться. Как там было у Эминема? "And if I had a million dollars, I'd buy a big brewery and turn the planet into alcoholics" Smiley
member
Satoshi Brewery
круто конечно иметь пивоваренный бизнес, но у нас в россии его пока рано привязывать к блокчейну, да и смысла лично я особо не вижу

ну сейчас модно все привязывать к блокчейну, почему бы и не попробовать им.
идея хорошая, вон как пользуется популярностью.
пусть будут первые такие в Рашке

Не только в "Рашке". Но и во всем мире.
newbie
Grin Grin Grin Grin

а в ифнс они тоже токены принесут? Grin
Pages:
Jump to: