Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 25. (Read 63548 times)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
у кого какие погнозы по цене старбасиков ?  сколько стоить будут в $ эти токены  хоть примерно ?   давайте помечтаем  Wink
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
У меня, в кабинете было 11130 - получил на кошелёк 11000. Мля, ебу..ие крохоборы!

Я скажу вам так: эта команда, это баунти, это ИКО - это просто бля, одно м..ть его недоразумение!!!
  Я очень сомневаюсь, что про это недоразумение, через полгода-год, кто-нибудь вообще вспомнит, включая самих создателей этого недоразумения. Undecided Sad Angry
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
мне тоже пришло процентов 80 от того что в кабинете было написано) но после более чем полугода ожидания я рад и им))
Ну да, хорошо, что хоть что-то выплатили. Спросил в английской ветке, почему урезали. Может ответят.
А  бирж, я так понимаю, пока нет еще?
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
У меня в кабинете 3450 STARs, час назад прислали 150 токенов. WTF? Grin
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Пацаны!! пришли токены лол:DDD
с баунти правда меньше чум надо было но все равно
https://etherscan.io/tx/0xe0f8e34ab956bb5ea8b9efe4755be5e899d4176fd55e404988a7eebe23dc0584

Мне тоже пришли 1000 монет, хотя в кабинете 1280 показывает.
Еще пришлют или там какой то понижающий коэффициент?

мне тоже пришло процентов 80 от того что в кабинете было написано) но после более чем полугода ожидания я рад и им))
legendary
https://etherscan.io/tx/0xe0f8e34ab956bb5ea8b9efe4755be5e899d4176fd55e404988a7eebe23dc0584

Мне тоже пришли 1000 монет, хотя в кабинете 1280 показывает.
Еще пришлют или там какой то понижающий коэффициент?
hero member
full member
Activity: 476
Все как читаю эту тему как видно никто из наших не участвовал в ико и соответственно все тут только спрашивают ну что когда уже выплаты и т.д))
надо сходить на разведку кому-то в англ тему или слак/телеграм какой. там может есть инфа какая
Если бы команда не тупила с переносами, не тянула резину тупо с теми же баунтями и актуально отвечала на вопросы, то инвесторов было  бы предостаточно. А когда относятся ко всем по свински, в ответ получают то же самое.
карма она такая Grin да и конкуренты не дремлют, вингсы вон в скором будущем обещают новый релиз платформы а если эта команда будут работать так долго как они с исо тупили то мы попросту можем и не дождаться продукта.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Все как читаю эту тему как видно никто из наших не участвовал в ико и соответственно все тут только спрашивают ну что когда уже выплаты и т.д))
надо сходить на разведку кому-то в англ тему или слак/телеграм какой. там может есть инфа какая
Если бы команда не тупила с переносами, не тянула резину тупо с теми же баунтями и актуально отвечала на вопросы, то инвесторов было  бы предостаточно. А когда относятся ко всем по свински, в ответ получают то же самое.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Так что баунти уже подходят к концу? в кабинете только добавить кошелек и ждать? по дорожной карте выплаты будут в январе-марте? и неужели токены уже есть на биржах и каких?
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
legendary
Да цена стар токена на продаже была 1 цент но возможно при выходе на биржи она увеличиться в несколько раз. Просто надоедает это тишина после ICO нет никакой информации от админов на счет вывода токенов из баунти кабинета затягивают это дело с выплатами.
Цена может как увеличится, так и упасть после выхода на биржи.
Многие токены после ICO торгуются в -x10. Хотя надеюсь, что все же реализуется первый вариант.
full member
Activity: 362
Merit: 100
Да цена стар токена на продаже была 1 цент но возможно при выходе на биржи она увеличиться в несколько раз. Просто надоедает это тишина после ICO нет никакой информации от админов на счет вывода токенов из баунти кабинета затягивают это дело с выплатами.

Ждем иксов! После выхода на биржу!
full member
Activity: 196
hero member
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела?  Grin

Цена Star 10 центов максимум, я точно не припомню но 10 центов это максимум.

Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста  Grin
Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти...
я не сомневаюсь что деньги вы умеете считать деньги, но у вас в расчетах явно есть ошибка! 130 стар токенов это 13 баксов если считать что 1 стар стоит 10 центов.

если я правильно помню 1 стар был 1 цент) у меня в баунти кабине около 4к старов)
хотелось бы чтобы я ошибался, но вроде все таки 1 цент
full member
Activity: 476
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела?  Grin

Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти...
я не сомневаюсь что деньги вы умеете считать деньги, но у вас в расчетах явно есть ошибка! 130 стар токенов это 13 баксов если считать что 1 стар стоит 10 центов.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
сбор денег для сбора денег...хм)))
full member

hero member
Activity: 1064
Merit: 500

full member
Pages:
Jump to: