Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 49. (Read 63549 times)

full member
Activity: 219
Merit: 103
5 волна баунти, много месяцев работы и рекламы, а кабинет фактически не работает уже 3 дня, активности в фэйсбуке вообще 0. ожидания от проекта были куда лучше.

Особых ожиданий не было, но то, что Джамшут начнёт кидать с постами и не будет совсем оплаты не ждал никто. А баблосбор уже прошёл, денег им дали хоть сколько нибудь?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
5 волна баунти, много месяцев работы и рекламы, а кабинет фактически не работает уже 3 дня, активности в фэйсбуке вообще 0. ожидания от проекта были куда лучше.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
когда исо в итоге будет проходить?
ICO будет проводиться с 30 августа по 14 октября

Дают Ребята....полтора месяца, что то у них все уж очень растянуто, и блин учитывая столько рекламы наверное будут иметь такой ошеломительный успех, а если же нет, тогда не понимаю к чему такая подготовка
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
ICO будет проводиться с 30 августа по 14 октября
full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member
Я очень надеюсь, что это будет последня волна баунти и они все таки начнут ИКО ))  
чем больше волн, тем больше токенов соберем, так что не надо тут не нужных "надежд"))
Баунти то запустили, а вот активности не видно. Будет опять как в прошлой волне 5 твитов и 2 поста в фейсбуке.
Постов вообще не наблюдаю в ФБ пока. Твиттер сегодня не подтверждает в кабинете, висит пендинг и все.
Кстати  такая же проблема, обычно почти сразу считало, сегодня зашел вчерашний твит еще в пендинге, а сегодняшний вообще ни как не отображается, веселье....
уверен что о проблеме их известили, так что поправят они все не волнуйтесь, в них еще вагон и маленькая тележка времени до выплат всех этих баунти.  

Наверное как раз ремонтом занялись, не могу в кабинет зайти крутится крутится при попытке залогиниться и всё на этом
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Я очень надеюсь, что это будет последня волна баунти и они все таки начнут ИКО )) 
чем больше волн, тем больше токенов соберем, так что не надо тут не нужных "надежд"))
Баунти то запустили, а вот активности не видно. Будет опять как в прошлой волне 5 твитов и 2 поста в фейсбуке.
Постов вообще не наблюдаю в ФБ пока. Твиттер сегодня не подтверждает в кабинете, висит пендинг и все.
Кстати  такая же проблема, обычно почти сразу считало, сегодня зашел вчерашний твит еще в пендинге, а сегодняшний вообще ни как не отображается, веселье....
уверен что о проблеме их известили, так что поправят они все не волнуйтесь, в них еще вагон и маленькая тележка времени до выплат всех этих баунти. 
hero member
Activity: 504

Кстати  такая же проблема, обычно почти сразу считало, сегодня зашел вчерашний твит еще в пендинге, а сегодняшний вообще ни как не отображается, веселье....
sr. member
Activity: 770
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS

hero member
Ну и запустили она еще одну волну, лайкать и не чего, в твитере бывает несколько новостей,  но тоже не густо. Ловить здесь особо не чего
sr. member
Интересно после 13 августа будут сразу выплаты?

Это навряд ли, они же даже исо еще не провели, им не чем будет нам баунтистам платить
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Интересно после 13 августа будут сразу выплаты?
full member
Activity: 196
Merit: 100

sr. member
Activity: 770
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Какая у них общая капитализация? Сколько всего токенов..
что-то никакой информации
Starbase will also introduce an early purchase system for the STAR token sale. STAR Early purchase will be immediately finished when it reaches to 6 Million CNY. The crowdsale token amount is 125,000,000 and early purchase bonus is 50,000,000.

а какая цена за токен?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Starbase will also introduce an early purchase system for the STAR token sale. STAR Early purchase will be immediately finished when it reaches to 6 Million CNY. The crowdsale token amount is 125,000,000 and early purchase bonus is 50,000,000.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
А до какого числа продлится этот раунд баунти компании?

1-13 августа эта волна будет идти, по крайней мере так ранее говорили, думаю так и будет, 4 я волна тоже была короткой

Я так понимаю, эта уже не первая волна баунти... Как давно была первая волна? Интересно, как долго уже идет баунти кампания.
hero member
Activity: 504
А до какого числа продлится этот раунд баунти компании?

1-13 августа эта волна будет идти, по крайней мере так ранее говорили, думаю так и будет, 4 я волна тоже была короткой
Pages:
Jump to: