Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 54. (Read 63549 times)

sr. member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
Развязка уже близко, но растянуто всё было, конечно, очень сильно, скоро посмотрим сколько соберут и что иx токен стоит)
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Очень сложно уследить за проектом. Столько раз начинали и прерывали баунти, переносили iCO. И  не понять - если был сбор, сколько собрали?  Если нет, то когда? Что с кабинетом? Забыть о нем пока не запустят сеть? Или ждать 6 раунда спамовой кампании?...сумбурно как то все.
Если верить их новостной ленте, во вторник, 4 июля, в швейцарском городке Цуг, в каком-то баре  Schiff Bar была презентация проекта. Наверное, это не тот размах, которого хотелось бы.

Ну так это только одна из презентаций. Уже и не одна конференция прошла c их участием, поэтому это не показатель. Токенмаркет кстати пишут 30 июля начало https://tokenmarket.net/blockchain/ethereum/assets/starbase/
на icotracker тоже 30 июля, похоже так оно и есть
member
Activity: 120
Merit: 10
Ого, давно не следил за темой, а обсуждения продолжаются. Даже не знал, что владельцам токенов положены какие-то доходы. Может, и с моих скромных 2500 будет какой-то толк когда-то.
ну лишними уж точно не будут)
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Ого, давно не следил за темой, а обсуждения продолжаются. Даже не знал, что владельцам токенов положены какие-то доходы. Может, и с моих скромных 2500 будет какой-то толк когда-то.
Когда то возможно и будет.Правда если рак на горе протяжно свиснет. А хотя может быть всякое( в том числе и хорошее).
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Очень сложно уследить за проектом. Столько раз начинали и прерывали баунти, переносили iCO. И  не понять - если был сбор, сколько собрали?  Если нет, то когда? Что с кабинетом? Забыть о нем пока не запустят сеть? Или ждать 6 раунда спамовой кампании?...сумбурно как то все.
Если верить их новостной ленте, во вторник, 4 июля, в швейцарском городке Цуг, в каком-то баре  Schiff Bar была презентация проекта. Наверное, это не тот размах, которого хотелось бы.

Ну так это только одна из презентаций. Уже и не одна конференция прошла c их участием, поэтому это не показатель. Токенмаркет кстати пишут 30 июля начало https://tokenmarket.net/blockchain/ethereum/assets/starbase/
Да я просто не сильно активно слежу за звездами, хотя в их баунти-подписной участвовал. Слышал, что токены можно будет вывести где-то ближе в 2018, вот и жду конца года, чтобы снова начать интересоваться делами этих парней.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

sr. member
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
я так понимаю, что проект ориентирован прежде всего на азиатский рынок. потому, что ценник стоит даже не в эфирах а в енах. не понятно по какой цене хоть приблизительно токены можно считать
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Они уже запустили свое ико или нет? Сначала были даты  май - июнь 2017. Потом 1 июля - 30 июля. На сайте висит Starbase Project Schedule - Scheduled for July 2017 - Crowdsale (45 days). И если запустили то где смотреть сборы?
Хоть бы обратный отсчет вывесили на https://starbase.co/crowdsale  Undecided

hero member
Activity: 574
Merit: 500
Сорян за прошлый пост со ссылкой, это был сайт разводил, который кидают в слаке

Вредоносцы  Sad
Оперативно удалили пост, везде просачиваются,  смотрю частенько "они" на  толоке пытаются пробиться/нажиться
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Сорян за прошлый пост со ссылкой, это был сайт разводил, который кидают в слаке
full member
Activity: 532
А почему все говорят про вывод токенов только в 2018? Разве после завершения ICO (в августе) токены не попадут на биржи?
Ну они ICO даже стартануть не могут, к 2018 думаю все успеют сделать Smiley
А почему они так долго стартуют? В чем проблема? Это технические моменты, или денег не хватает для старта
sr. member
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
1 июля наступило, есть какие то движения? будет пятая волна Баунти )?
Долгоиграющее ICO
hero member
А почему все говорят про вывод токенов только в 2018? Разве после завершения ICO (в августе) токены не попадут на биржи?

По дорожной карте вроде бы январь-март 2018 уже полный функционал заявлен. Распределение токенов раньше в 2017, но если не ошибаюсь была информация,что это только для инвесторов.
Как я понял, в сентябре - октябре выходят на биржи, январь - март первые выплаты с доходов владельцам токенов
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

По дорожной карте вроде бы январь-март 2018 уже полный функционал заявлен. Распределение токенов раньше в 2017, но если не ошибаюсь была информация,что это только для инвесторов.
hero member
full member
Activity: 267
hero member
Нормальный чувак бизнес устроил  Shocked
Pages:
Jump to: