Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 55. (Read 63549 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
ВНИМАНИЕ!
В слаке некий tom c авой дева объявил, что началось преико и дал адрес куда засылать eth. Это SCAMMER! Ничего не засылайте!
Похоже, после СОНМа это вид мошенничества обретает особую популярность, хотя это нужно быть реально гением, чтобы черпать адреса для инвестирования в Слаке, а не на официальном сайте.

В слак Aventus то же самое произошло. Типо пре ико и  спец. условия для участников слак с 20% бонусом и минимальной суммой 10 ETH. И самое интересное, что пара транзакций есть.

sr. member
Activity: 826
Merit: 251
ВНИМАНИЕ!
В слаке некий tom c авой дева объявил, что началось преико и дал адрес куда засылать eth. Это SCAMMER! Ничего не засылайте!
Похоже, после СОНМа это вид мошенничества обретает особую популярность, хотя это нужно быть реально гением, чтобы черпать адреса для инвестирования в Слаке, а не на официальном сайте.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
А когда всё закончится? и ИСО и все этапы Баунти? У меня вот в блокноте стоит пометочка : "ICO 45 дней -май -июнь - FB- написано ICO стартовало 25-го мая"   по этим записям конец июня/начало июля(первые числа) -конец ИСО, а тут 5-я волна баунти назревает , как так то?

Если верить КоинТелеграфу https://cointelegraph.com/ico-calendar то ICO начнется только 20 июля. Хотя полностью ему верить нельзя. В списках есть популус а ICO у него уже закончилось.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Отдельно ветки по баунти нету? А то тут все смешалось: люди ,кони...
ICO starbase еще будет только 1 июля , ну вы даете , сидят в теме здесь баунти получают и не знают когда начало будет ... Roll Eyes Tongue Sad
full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
а сколько там еще этих волн должно быть? тут пятой будешь ждать - постареешь((((
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Так вроде ИКО уже было и собирали средства, не понятно баунти проходит только по соц сетям и по всем компаниям, в последнее время и дня хватает, что бы провести ИКО, а здесь какие то новые этапы, волны, и ранее собранные средства уже вложены в компанию.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
странная у ребят из Starbase баунти получилась, в кабинете фейсбук сразу отключился, твиттер мне тоже странно начислили, хотя я ретвитил все посты. И еще в добавок сейчас совершенно не понятно что с этими звездами делать. Короче темный лес.
Темный лес ибо вы только пишите, а читать не умеете. Это ко многим здесь относится
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
странная у ребят из Starbase баунти получилась, в кабинете фейсбук сразу отключился, твиттер мне тоже странно начислили, хотя я ретвитил все посты. И еще в добавок сейчас совершенно не понятно что с этими звездами делать. Короче темный лес.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Старт ICO будет 1 июля в какое время по МСК? В чем принимать будут : в битках или эфире ?
Минимальная сумма какая возможна? Сколько собирать капу максимально здесь планируется?
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
ВНИМАНИЕ!
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
А когда всё закончится? и ИСО и все этапы Баунти? У меня вот в блокноте стоит пометочка : "ICO 45 дней -май -июнь - FB- написано ICO стартовало 25-го мая"   по этим записям конец июня/начало июля(первые числа) -конец ИСО, а тут 5-я волна баунти назревает , как так то?

Если 5-я волна и будет , то , скорее всего , со стартом ико. Которое намечено на 1 -е июля.
https://icotracker.net/
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
блин, обидно((  последних несколько дней лайкал и ретвитил, а запрос сделать на звезды не успел. не знал, что баунти подошло к концу уже Embarrassed
а разве нужно делать было запрос делать? как теперь их вывести?

Что за запрос на звёзды, поясните пожалуйста . М.б. половина участников не в курсе)

Смею предположить, что автор под "звездами" имел ввиду токены проекта STAR Smiley Автор поправьте если не так

все верно!
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Можно ли успеть участвовать в Баунти программе, и если да, то до какого числа?
Участвовать то можно, только баунти идет волнами...четыре уже прошли. А вот будет ли пятая пока вопрос
full member
Activity: 532
Merit: 100
Можно ли успеть участвовать в Баунти программе, и если да, то до какого числа?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Разве 5 была? Последняя вроде 4 была, и я только в ней успел поучаствовать.

Пятой волны еще не было, но вроде как обещают, кто то здесь писал, что в англо ветке упомянули о том что будет еще продолжение. Было бы здорово еще звезд собрать для маринада
там ограничение есть, если по твиттере вы собрали 1000 звезд, то больше зачисляться не будет. Остается фейсбук. на котором ничего не вікладывают
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

Пятой волны еще не было, но вроде как обещают, кто то здесь писал, что в англо ветке упомянули о том что будет еще продолжение. Было бы здорово еще звезд собрать для маринада
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
блин, обидно((  последних несколько дней лайкал и ретвитил, а запрос сделать на звезды не успел. не знал, что баунти подошло к концу уже Embarrassed

Что за запрос на звёзды, поясните пожалуйста . М.б. половина участников не в курсе)

Смею предположить, что автор под "звездами" имел ввиду токены проекта STAR Smiley Автор поправьте если не так
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Куда вывести? Нету еще никаких кошельков, бирж и т.п. вещей
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Pages:
Jump to: