Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 52. (Read 63549 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я так  понял баунти по соц. сетях уже не планируется?
  на почту пришло  о продолжении баунти компании  Smiley  Bounty Campaign

We are having our 5th bounty campaign from Aug. 1 - 13.  The details are located on our blog site at

https://blog.starbase.co/august-1st-is-not-only-for-bitcoin-d0680aca039e

Ну и замечательно, удастся еще звезд собрать
Всего 200 штук собрал с последней волны
full member
Activity: 158
Merit: 102
Третий месяц уже за этой компанией наблюдаю, а они все переносят и переносят. С другой стороны лучше выходить на ICO стабильно и уверенно без сбоев и скандалов его проводить, чем потом иметь бледный вид и цену токенов валяющихся на полу. Так что подождем конца августа.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

We are having our 5th bounty campaign from Aug. 1 - 13.  The details are located on our blog site at

О! Отлично, значит еще успею принять участие. Спасибо!
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

full member
Activity: 196
Merit: 100
постоянно меняют время выхода монет  и ничего не обьясняют Angry

Ну почему не объясняют, вот прислали email. Говорят перенесли из за проблем с регулированием

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
постоянно меняют время выхода монет  и ничего не обьясняют Angry
hero member
Activity: 980
Merit: 505
30 августа начало вижу, ну что сказать, наконец-то начнут надеюсь)) я в баунти участвовал в первом раунде только сто лет назад это наверное было, надеюсь что сборы будут активными, после стольких то раундов баунти))
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
member
Activity: 242
Merit: 10
Так это ICO с конца августа по октябрь планируют? Shocked
hero member
Activity: 728
Merit: 501
что там про ико слышно, ребята? только баунти стопитсот раундов мурыжат вижу, ико то начнется когда-то? дата хоть уже точная есть надеюсь?))

Вот недавнеесообщение в слаке. Конец августа и по октябрь. А нам все равно до след. года ждать.
Дикая компания получилось. То запустят на соцсети то остановят. То на подписную то опять остановят. Теперь вот такие странные переносы наверное из за общей ситуации с btc.
full member
Activity: 196
что там про ико слышно, ребята? только баунти стопитсот раундов мурыжат вижу, ико то начнется когда-то? дата хоть уже точная есть надеюсь?))

Вот недавнеесообщение в слаке. Конец августа и по октябрь. А нам все равно до след. года ждать.
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Такая информация уже приятней только остается вопрос какой будет цена? В первом туре баунти они обещали за 1 токен 1 цент, но когда это было еще до подорожания эфира и битка насколько я помню.
Терзают меня смутные сомнения, что эти токены когда-то выйдут на биржу, точнее, не уверен, что кто-то когда-то увидит эти токены, уж слишком мутно эти японцы ведут дела, но если токен будет торговаться и в несколько раз подорожает - буду только рад, с апреля жду каких-то итогов баунти.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Насколько я понимаю, конец июля не лучшая дата проводить ico. Лучше бы им перенести дату, хотя пусть сами думают...

Это точно. Но они уже не раз переносили ICO. Кто знает, в связи с чем?

1) А что за дивиденды они обещают?
2) Какое кол-во монет, какая макс капа, цена монет?
3) В чем преимущество над такими же существующими платформами? (эфир, волны и т.д.)
full member
Activity: 434
Насколько я понимаю, конец июля не лучшая дата проводить ico. Лучше бы им перенести дату, хотя пусть сами думают...
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Подскажите, а где была размещена информация про новую волну? На сайте не нашла такой информации?
Про новую волну не было информации, народ просто предположил
sr. member
Activity: 428
Подскажите, а где была размещена информация про новую волну? На сайте не нашла такой информации?
sr. member
Activity: 350
был уже преико и ико? сколько собрали,где смотреть?
ICO еще не было

что то не вдупливаю - всё уже, поезд ушел? звезды не начисляются на оф сайте!
подскаэите кто пожалуйста сситемму с баунти, почему за 3 мес до начала ico проводят баунти?
да может еще одну волну устроят, кто их знает
уверен что устроят, если сбор средств не перенесут из за ситуации с битком в таком случаи исо могут вообще на сентябрь перенести...

Так сколько раз они хотят проводить баунти? Одно уже было весной и выход на биржу у них запланирован на первый квартал 2018 года, но что то ничего не могу понять у них в дорожной карте, неужели они снова будут собирать средства?
Выход на биржу раньше, по дорожной карте осенью, в начале 2018 выплаты дивидендов
Такая информация уже приятней только остается вопрос какой будет цена? В первом туре баунти они обещали за 1 токен 1 цент, но когда это было еще до подорожания эфира и битка насколько я помню.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
был уже преико и ико? сколько собрали,где смотреть?
ICO еще не было

подскаэите кто пожалуйста сситемму с баунти, почему за 3 мес до начала ico проводят баунти?
уверен что устроят, если сбор средств не перенесут из за ситуации с битком в таком случаи исо могут вообще на сентябрь перенести...

Так сколько раз они хотят проводить баунти? Одно уже было весной и выход на биржу у них запланирован на первый квартал 2018 года, но что то ничего не могу понять у них в дорожной карте, неужели они снова будут собирать средства?
Выход на биржу раньше, по дорожной карте осенью, в начале 2018 выплаты дивидендов

Обычно где побывал Джамшут уже до бирж дело не доходит.
member
Activity: 120
Merit: 10
не хотелось бы, но вполне может быть
Pages:
Jump to: