Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 51. (Read 63549 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Ребята  кто нибудь подскажите я собирал Баунти по этому проекту.Тут вообще когда в планах выплаты и когда сроки выхода на биржи?

Будет еще одна баунти, выше по тексту несколько раз написали. Старт 1 августа. Так что есть возможность поучаствовать еще.
Спасибо за инфу.А получается сколько она по времени будет длиться?
Начинается 1 августа и продлится до 13 августа. Ознакомиться с информацией можно здесь https://blog.starbase.co/august-1st-is-not-only-for-bitcoin-d0680aca039e

Благодаря также за информацию.

Ребят, началась уже новая волна? сегодня вроде как 1е число,  а в кабинете пока еще все закрыто
full member
Activity: 196
Merit: 100
Сейчас уже они не одни кто переносит  все к чему то готовятся глобальному Huh

Так мы в эпицентр урагана вообще-то двигаемся. Кто не боялся эпопеи с битком, сейчас скамо-хаками и заявлениями SEC явно напряжены.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Ребята  кто нибудь подскажите я собирал Баунти по этому проекту.Тут вообще когда в планах выплаты и когда сроки выхода на биржи?

Будет еще одна баунти, выше по тексту несколько раз написали. Старт 1 августа. Так что есть возможность поучаствовать еще.
Начинается 1 августа и продлится до 13 августа. Ознакомиться с информацией можно здесь https://blog.starbase.co/august-1st-is-not-only-for-bitcoin-d0680aca039e

Благодаря также за информацию.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504

sr. member
Ребята  кто нибудь подскажите я собирал Баунти по этому проекту.Тут вообще когда в планах выплаты и когда сроки выхода на биржи?

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Ребята  кто нибудь подскажите я собирал Баунти по этому проекту.Тут вообще когда в планах выплаты и когда сроки выхода на биржи?

А ограничения в 1000 токенов так и остались, которые за соц.баунти можно нащелкать или они меняли правила?
full member
Activity: 158
Merit: 102
Жаль что нет функции отложенной отправки в ICO, так бы отправил эфир один и забыл. А там как сделаете ICO так и делайте)) честно слово надоело уже следить за ним)
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

hero member
Планы разработчиков можно посмотреть в первом посте
sr. member
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Действительно никакого смысла, думаю просто кто хотел вложиться в проект с красивой сигнатурой, следят за ним и по ныне, а кто так, действительно таких людей не вернуть. Только вот вопрос а нужны ли проекту те кто его уже забыл. А вообще лучше проект довести до ума, и с полной уверенностью в успехе идти вперёд огромными шагами. Чего и желаю проекту!

если проект смогли забыть - значит такой вот интересный проект. Еще потянуть и его все забудут, а потом доводи не доводи - инвесторов не будет. Надо сначала подготовиться а потом запускаться а не наоборот.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Сейчас уже они не одни кто переносит  все к чему то готовятся глобальному Huh
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Проект по ходу переносится не первый раз. Всем кому интересно - следит я думаю )))  Еще и 5 волна баунти напомнит немного тем, кто подзабыл ))
hero member
Третий месяц уже за этой компанией наблюдаю, а они все переносят и переносят. С другой стороны лучше выходить на ICO стабильно и уверенно без сбоев и скандалов его проводить, чем потом иметь бледный вид и цену токенов валяющихся на полу. Так что подождем конца августа.
Просто какой смысл был проводить баунти кампанию в апреле, если проект даже близко не был готов к запуску сборов?  По-хорошему, нужно запускать повторную кампанию здесь, на Толке, чтобы инвесторы вспомнили, что был когда-то такой проект с красивой сигнатурой.
Но мы же не знаем причину затягивания по срокам, как по мне пусть лучше долго, чем потом уведут деньги из-за ошибок
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Третий месяц уже за этой компанией наблюдаю, а они все переносят и переносят. С другой стороны лучше выходить на ICO стабильно и уверенно без сбоев и скандалов его проводить, чем потом иметь бледный вид и цену токенов валяющихся на полу. Так что подождем конца августа.
Просто какой смысл был проводить баунти кампанию в апреле, если проект даже близко не был готов к запуску сборов?  По-хорошему, нужно запускать повторную кампанию здесь, на Толке, чтобы инвесторы вспомнили, что был когда-то такой проект с красивой сигнатурой.

Действительно никакого смысла, думаю просто кто хотел вложиться в проект с красивой сигнатурой, следят за ним и по ныне, а кто так, действительно таких людей не вернуть. Только вот вопрос а нужны ли проекту те кто его уже забыл. А вообще лучше проект довести до ума, и с полной уверенностью в успехе идти вперёд огромными шагами. Чего и желаю проекту!
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Просто какой смысл был проводить баунти кампанию в апреле, если проект даже близко не был готов к запуску сборов?  По-хорошему, нужно запускать повторную кампанию здесь, на Толке, чтобы инвесторы вспомнили, что был когда-то такой проект с красивой сигнатурой.
на толке много народу в их сигнатуру не побежит, боюсь вспоминать даже ту славную модерацию от джамал, половину срезал а табличку как он покрасил, про строки не буду вспоминать а самое главное что выплата была фиксированная.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Я так  понял баунти по соц. сетях уже не планируется?
  на почту пришло  о продолжении баунти компании  Smiley  Bounty Campaign

We are having our 5th bounty campaign from Aug. 1 - 13.  The details are located on our blog site at

https://blog.starbase.co/august-1st-is-not-only-for-bitcoin-d0680aca039e

Ну и замечательно, удастся еще звезд собрать
Всего 200 штук собрал с последней волны
А народу почему-то не нравится, хотя я не вижу причин что бы бомбить, ну решили волнами делать что в этом такого?

Это вполне разумно, т.к. постоянный спам в течение долгого времени только оттолкнёт людей от проекта
member
Activity: 213
Merit: 10
Blockchain with solar energy
Да анонсировали 5 волну. С 1 августа можно опять звезды собирать)
hero member
Я так  понял баунти по соц. сетях уже не планируется?
  на почту пришло  о продолжении баунти компании  Smiley  Bounty Campaign

We are having our 5th bounty campaign from Aug. 1 - 13.  The details are located on our blog site at

https://blog.starbase.co/august-1st-is-not-only-for-bitcoin-d0680aca039e

Ну и замечательно, удастся еще звезд собрать
Всего 200 штук собрал с последней волны
А народу почему-то не нравится, хотя я не вижу причин что бы бомбить, ну решили волнами делать что в этом такого?
Pages:
Jump to: