Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 94. (Read 63551 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500

Не нравится мне это "маде ин жапан", какой-то совковостью отдаёт.

Друзья! Этот стикер - моя личная инициатива и размещён с одной единственной целью:

чтобы самые "внимательные" пользователи форума не ассоциировали команду Starbase с "китайскими братьями"  Smiley

Какого-либо другого смысла или цели в нём нет!
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Что-то в баунти кабинете при попытке клейма любого баунти статус rejected. Это значит необходимое количество набрано или мой твиттер чем-то не угодил?
потому что перед тем как клеймить, надо малость поработать
а потом уже требовать
claim - требовать (англ.)

Да я разобрался уже, просто ночной затуп был  Smiley. Все хорошо, удобно, начисляется  Smiley. Бум надеяться, что цена будет хорошей  Smiley

Они сделали очень удобный личный кабинет, всё показано и сразу монетки начисляет, единственный вопрос по ретвитам в твиттере написано что максимум 1000 монет можно за них получить, или я что то не правильно понял?

Всё правильно. Максимум за ретвиты можно получить 1000 монеток на один аккаунт.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Что-то в баунти кабинете при попытке клейма любого баунти статус rejected. Это значит необходимое количество набрано или мой твиттер чем-то не угодил?
а потом уже требовать

Да я разобрался уже, просто ночной затуп был  Smiley. Все хорошо, удобно, начисляется  Smiley. Бум надеяться, что цена будет хорошей  Smiley

Они сделали очень удобный личный кабинет, всё показано и сразу монетки начисляет, единственный вопрос по ретвитам в твиттере написано что максимум 1000 монет можно за них получить, или я что то не правильно понял?
hero member
Activity: 602
  Your Account Rank *
Jr Member
Member
Full Member
Sr Member
Starting Posts *               помогите заполнить таблицу  для участия  в подписной   .  что   писать  в Starting Posts ?  и   где  ставить значек  легенд ?  Smiley
Starting Posts есть ничто иное как количество твоих постов при вступлении в кампанию. Чекнул форму, поля для легенд нет) Заполняй на синьора и пиши им чтобы изменили в таблице на легенду тебя. Я бы так сделал.

Совершенно верно, Starting Posts - это ваше количество сообщений на момент подключения к кампании.
Добавлен выбор Hero - Legendary в разделе Your Account Rank *
sr. member
Activity: 588
а потом уже требовать

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
а потом уже требовать
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
   Your Account Rank *
Jr Member
Member
Full Member
Sr Member
Starting Posts *               помогите заполнить таблицу  для участия  в подписной   .  что   писать  в Starting Posts ?  и   где  ставить значек  легенд ?  Smiley
Starting Posts есть ничто иное как количество твоих постов при вступлении в кампанию. Чекнул форму, поля для легенд нет) Заполняй на синьора и пиши им чтобы изменили в таблице на легенду тебя. Я бы так сделал.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
   Your Account Rank *
Jr Member
Member
Full Member
Sr Member
Starting Posts *               помогите заполнить таблицу  для участия  в подписной   .  что   писать  в Starting Posts ?  и   где  ставить значек  легенд ?  Smiley
hero member
Activity: 663

Не нравится мне это "маде ин жапан", какой-то совковостью отдаёт. Как будто какие-то классные пацаны с Борщаговки вспомнили былые совковые времена, кассеты ТДК и решили поэксплуятировать Японию как вывески для проекта по баблосбору.

А главное можно через Яндекс эту картинку дёрнуть, не разбираясь в тонкостях японской символики https://yandex.ru/images/search?text=made%20in%20japan&img_url=http%3A%2...F41654.png&pos=27&rpt=simage
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
При наведении пишется подсказка, что ретвитов не найдено
sr. member
Activity: 588
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Лично мне кажется проект просто отличный, доступно и понятно написано о чем проект, я думаю чем прозрачней проект и понятней тем он на выходе успешней получается!

Вопрос на засыпку Grin Сколько было собрано на пре ICO. Перелистал с 10 страниц но нигде не увидел ответа. Мне тоже проект нравиться но если там уже было вложено пару М то кто будет снова столько вкладывать.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
что то мутно описано соц баунти, ну создам я кабинет на странице https://bounty.starbase.co и что дальше?
какие соц сети есть твиттер и фейсбук?
Твиттер уже подключен, присоединяешь в кабинете и можешь твиттить за 10 стар, ФБ еще не доступен. Плюс можно предложить свою форму продвижения, есть форма запроса.
Сделал три ретвита и полтинник стар накидали )),но вот всего предел в тысячу у них так что торопиться не куда.

Предел втысячу это максимум что можно собрать на их кабинете? Откуда такая информация? Твитят они часто , за пару дней около 20 твитов а ICO будет идти 45 дней. Не вяжется одно с другим

Так прямо на выборе этого пункта надпись:
Retweet @StarbaseCo on Twitter! (Max 1000 STARs. Twitter API only get latest 3,200 tweets, please claim regulaly if you do a lot of tweets)
Твитят то они много, поэтому и устанавливают ограничение, чтобы как роботы не щелкали все подряд.
Правильное решение, а то боты твитят всю ленту, а самому неохота "засерить" свой твиттер. А в итоги они получают в несколько раз больше, чем живой акк. А так хоть на равных условиях можно поучаствовать  Smiley
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
что то мутно описано соц баунти, ну создам я кабинет на странице https://bounty.starbase.co и что дальше?
Твиттер уже подключен, присоединяешь в кабинете и можешь твиттить за 10 стар, ФБ еще не доступен. Плюс можно предложить свою форму продвижения, есть форма запроса.
Сделал три ретвита и полтинник стар накидали )),но вот всего предел в тысячу у них так что торопиться не куда.

Предел втысячу это максимум что можно собрать на их кабинете? Откуда такая информация? Твитят они часто , за пару дней около 20 твитов а ICO будет идти 45 дней. Не вяжется одно с другим

Так прямо на выборе этого пункта надпись:
Retweet @StarbaseCo on Twitter! (Max 1000 STARs. Twitter API only get latest 3,200 tweets, please claim regulaly if you do a lot of tweets)
Твитят то они много, поэтому и устанавливают ограничение, чтобы как роботы не щелкали все подряд.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

hero member

Смотрел их сайт - видно работу профессиональных программистов, используют АПИ социальных сетей. в какой-то степени это иммунитет от дешёвых скамеров.

У меня такие же мысли.

А ещё тут про японцев речь шла. Так у них же указано, что они из Сингапура.
hero member

По сигнатуре кампании не очень пойму, как все будет происходить?
1. Почему вознаграждение не в звездах, а эквивалент $100 в токенах STAR?
2. Какие интервалы в датах по проведению подписной кампании, закончится по окончании ICO? Дата начала и окончания подписки когда?
3. 50 постов всего писать или каждый месяц?

1. Это сделано (на мой взгляд) для обозначения реальной стоимости. Если было бы написано 10000 STAR, то это очень расплывчато.
По пп 2, 3 спросил в слаке вот ответ: "I'll publish the signature campaign details in bitcointalk shortly. and 50 posts for whole campaign period."
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Лично мне кажется проект просто отличный, доступно и понятно написано о чем проект, я думаю чем прозрачней проект и понятней тем он на выходе успешней получается!

Как минимум хорошо, что это не та команда делает, которые наклепали несколько баблосборов с требованием писать по 10 - 15 постов в неделю несколько месяцев непонятно за что.

Смотрел их сайт - видно работу профессиональных программистов, используют АПИ социальных сетей. в какой-то степени это иммунитет от дешёвых скамеров.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Pages:
Jump to: