Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 96. (Read 63551 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Кабинет удобный базару нет,но!подписка на новости реджект,твиттер тоже реджект.Сначала пендинг,а потом дулю,лови реджект.У кого нибудь тоже такая тема?или только мне повезло?)

--------------------

у меня: всё "accepted"

Кстати сегодня появилась оплата за ретвиты, тогда как вчера её не было. А значит можно предположить, что работы ведутся и в некоторые моменты часть функционала может не работать.
Непонятно как они будут оплачивать ретвиты и другую такую же социальную активность. Написано что по ретвитам макс 1000 старс. Нажал на запрос, пока операция висит со статусом pending.
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Кабинет удобный базару нет,но!подписка на новости реджект,твиттер тоже реджект.Сначала пендинг,а потом дулю,лови реджект.У кого нибудь тоже такая тема?или только мне повезло?)

--------------------

у меня: всё "accepted"

Кстати сегодня появилась оплата за ретвиты, тогда как вчера её не было. А значит можно предположить, что работы ведутся и в некоторые моменты часть функционала может не работать.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
подскажите по поводу  аватар/сигнатур компании - локал допускается ?  50 постов  нужно  написать до какого числа ?

Да, в этом плане ограничений нет. 50 постов - это месячная норма
Может не месячная все таки и вроде не написано так,потому что можно и до осени так писать посты каждый месяц по 50)
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Судя по дорожной карте было или еще проходит pre-ico с ноября по март. Есть подробности?
Мне тоже не понятно предназначение этой монеты, ведь для этого есть кефир. Или это очередная попытка сделать удобное более удобным, мягкое более мягким Grin

Достаточно зайти в кабинет и посмотреть в чем фишка. Пока то что я вижу мне очень нравиться. У меня была возможность сравнивать качество этой платформы с детской поделкой вингс. И хочу заметить что STARBASE стартанул очень профессионально. Без всяких отсрочек,заморочек,обещаний. Все просто работает. Как и должно быть!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
О, нет. Эти китайские морды лица сразу напоминают, сколько раз мне китайцы не заплатили баунти и за переводы.

Как же китайцса уже задрали с тупым скамом.
Нихера своего придумать не могут.

Специально для особо "внимательных" стикер прикрепил

Правильно сделали. А то некоторые нубы и полунубы задрали своими дикими комментариями.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Ну не неделя, в меньше трех дней русскому топику только))
ну я думаю активность как всегда начнется с полноценным началом баунти, как прикрутят на сайте возможность получать монеты за ретвиты, так тут набежит народ, ну вы и сами знаете))
   а она  и так  уже есть  Cheesy  в кабинете  выполнять задания  и  получать звезды .   а  японские проекты  редкость   кроме NEM/XEM сразу   и не вспоминается  Smiley
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Слабенькая активность - почти неделя прошла а 2 страницы накалякана. Никому не интересно чтоли?))
...Я вот только сегодня узнал что он от японцев и заинтересовался этим...

Кстати, о Японии...   

Власти Японии Признали Биткоин Официальным Платежным Средством

https://cryptoscope.blogspot.com/2017/02/blog-post_18.html

Вот именно из за этого и заинтересовал проект. В одно время верил в китайцев и антшар, но влошение на ICO спас только удачный трейдинг. Здесь надеюсь ситуация сложится по другому сценарию из за офиц признания властями криптовалюты
hero member
Activity: 602
Слабенькая активность - почти неделя прошла а 2 страницы накалякана. Никому не интересно чтоли?))
...Я вот только сегодня узнал что он от японцев и заинтересовался этим...

Кстати, о Японии...   

Власти Японии Признали Биткоин Официальным Платежным Средством

https://cryptoscope.blogspot.com/2017/02/blog-post_18.html

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Не все еще вкурили что это за проект. Я вот только сегодня узнал что он от японцев и заинтересовался этим. Надоели уже западные и русские скамы, а тут новая земля, не паханная еще Smiley Баунти нет вот и активность почти нулевая, но это дело поправимое. Кабинет шикарен в баунти, оч понравилось как все сделали, надо следить пристально за проектом
hero member

Просто до старта ICO ещё больше месяца, поэтому пока не очень активно( даже в основном топике). Информации по ICO пока нет, по монете тоже. Пару дней назад только баунти-кабинет запустили... В общем, пока предварительный анонс
hero member
подскажите по поводу  аватар/сигнатур компании - локал допускается ?  50 постов  нужно  написать до какого числа ?

а  с  какого числа  начинается  месячный  отсчет тут  ? до  конца  марта  50 постов  для  меня нереально  Smiley   и   гугл  форм  как заполнить ?  там нет  для херо/легенд  кнопки    Smiley

...  выясняю этот вопрс
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ну не неделя, в меньше трех дней русскому топику только))
ну я думаю активность как всегда начнется с полноценным началом баунти, как прикрутят на сайте возможность получать монеты за ретвиты, так тут набежит народ, ну вы и сами знаете))
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
legendary

а  с  какого числа  начинается  месячный  отсчет тут  ? до  конца  марта  50 постов  для  меня нереально  Smiley   и   гугл  форм  как заполнить ?  там нет  для херо/легенд  кнопки    Smiley
hero member

legendary
hero member
Ура,сработало наконец,думало-думало и результат есть, 250 чудо-монет начислено,осталось ждать полной работы твиттера

Аналогично, повозился с регами - и вот 250 монет отразились в дашбоард)).
Если учитывать 1 STAR = 0,01 USD то это 2,5 бакса. Вот только интересно за сколько их реально потом будет продать....

Какова будет цена токенов никто пока не знает, это зависит от множества факторов. Однако как тут выше уже заметили

Японцы это что-то свеженькое если добавят на парочку своих крупных обменов рост может быть ошеломительным
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Ура,сработало наконец,думало-думало и результат есть, 250 чудо-монет начислено,осталось ждать полной работы твиттера

Аналогично, повозился с регами - и вот 250 монет отразились в дашбоард)).
Если учитывать 1 STAR = 0,01 USD то это 2,5 бакса. Вот только интересно за сколько их реально потом будет продать....
hero member
Выход на биржу сентябрь-октябрь 2017, выплата доходов владельцам токенов январь-март 2018. Мало того, что почти год ждать, так еще и не понятно как функционировать платформа будет. Что за доходы?

Все владельцы STAR будут получать прибыль от суммарных доходов платформы Starbase пропорционально количеству своих токенов.

Три основных источника доходов Starbase:

1. Комиссия за выпуск токенов: после создания новых токенов на платформе Starbase, к стоимости добавляется операционный сбор за создание токенов.

2. Комиссия за краудсейл: после того как все новые токены будут выкуплены инвесторами, Starbase добавляет комиссию за распределение на своей платформе.

3. Краудсорсинговый платежный сбор: Starbase добавляет свою комиссию при оплате труда всем, кто работает над проектом( фрилансеры, инженеры, члены команды, специалисты по маркетингу, юристы и т.д.). Этот сбор добавляется в случае, когда плательщик использует умный контракт Starbase для оплаты.

Более подробно можно ознакомиться тут: https://docs.google.com/document/d/1lxfyUk-jKkRZpTFEah6XbFrOp0HWs82EW1GK20I2fos/edit#
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Выход на биржу сентябрь-октябрь 2017, выплата доходов владельцам токенов январь-март 2018. Мало того, что почти год ждать, так еще и не понятно как функционировать платформа будет. Что за доходы?
Pages:
Jump to: