Pages:
Author

Topic: [ICO][STAR]★STARBASE★ Глобальная краудфандинг-платформа - page 95. (Read 63551 times)

full member
Activity: 219
Merit: 103

Кабинет очень удобный. И вижу постоянно доработки ведутся, их особо не замечаешь, т.е. без лагов и т.п. Активность на месте из кабинета - это хорошее и удобное решение. Проект конечно растянут по времени, но может и к лучшему, более серьезно хотят выйти перед ICO.

Ну, это может нам везёт, что лагов нет. Ведь есть те кто жалуется.
А общий вид кампании - очень даже приличный. Значит настрой у команды серьезный. Ради дешевого кидалова так не стараются.

По сигнатуре кампании не очень пойму, как все будет происходить?
1. Почему вознаграждение не в звездах, а эквивалент $100 в токенах STAR?
2. Какие интервалы в датах по проведению подписной кампании, закончится по окончании ICO? Дата начала и окончания подписки когда?
3. 50 постов всего писать или каждый месяц?

Задал этот вопрос менеджеру - жду ответа...

Заодно разведай по-поводу дат подписной, чтобы распланировать и грамотно распределить силы. В стартовом сообщении я не увидел на какой период назначены баунти-программы и когда ИСО проводится (начало - конец).

И куда писать по-поводу переранга Huh
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
что то мутно описано соц баунти, ну создам я кабинет на странице https://bounty.starbase.co и что дальше?
какие соц сети есть твиттер и фейсбук?
Твиттер уже подключен, присоединяешь в кабинете и можешь твиттить за 10 стар, ФБ еще не доступен. Плюс можно предложить свою форму продвижения, есть форма запроса.
Сделал три ретвита и полтинник стар накидали )),но вот всего предел в тысячу у них так что торопиться не куда.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
что то мутно описано соц баунти, ну создам я кабинет на странице https://bounty.starbase.co и что дальше?
Твиттер уже подключен, присоединяешь в кабинете и можешь твиттить за 10 стар, ФБ еще не доступен. Плюс можно предложить свою форму продвижения, есть форма запроса.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
hero member
Activity: 602

Кабинет очень удобный. И вижу постоянно доработки ведутся, их особо не замечаешь, т.е. без лагов и т.п. Активность на месте из кабинета - это хорошее и удобное решение. Проект конечно растянут по времени, но может и к лучшему, более серьезно хотят выйти перед ICO.

А общий вид кампании - очень даже приличный. Значит настрой у команды серьезный. Ради дешевого кидалова так не стараются.

2. Какие интервалы в датах по проведению подписной кампании, закончится по окончании ICO? Дата начала и окончания подписки когда?

Задал этот вопрос менеджеру - жду ответа...
full member
Activity: 219
Merit: 103
По-поводу подписной вопрос: до какой даты нужно сделать 50 сообщений?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
А что за ограничения по количеству STAR?
Retweet @StarbaseCo on Twitter! (Max 1000 STARs. Twitter API only get latest 3,200 tweets, please claim regulaly if you do a lot of tweets)
На одного пользователя 1000 за Твиттер?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Не всё ещё в кабинете добавлено, и соответственно ведутся работы. По мне так качество проведения баунти и сайта выше чем у Wings и у ARK.

А ещё очень удобно то, что ретвитить можно прямо из личного кабинета баунти.

hero member
Не всё ещё в кабинете добавлено, и соответственно ведутся работы. По мне так качество проведения баунти и сайта выше чем у Wings и у ARK.

А ещё очень удобно то, что ретвитить можно прямо из личного кабинета баунти.
hero member
Activity: 602

Тот же самый результат после попытки запросить сброс пароля ("не можем сбросить ваш пароль, что-то пошло не так") и попытке снова зарегистрировать. Ох уж эти ипонцы.

Не получается зарегистрировать кабинет на их сайте. Пишет типа "что-то пошло не так". Пробывал через два разных мыла, все равно какая-то ошибка. Это только у меня? Или же это сайт немножко не работает?

Кабинет пока в стадии финального тестирования, но уже можно пользоваться. Попробуйте ещё раз зайти( возможно из другого броузера)

sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Я пожалуй обойду этот проект стороной, еще ни одно ико не прошло успешно с участием узкоглазых
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Достаточно зайти в кабинет и посмотреть в чем фишка. Пока то что я вижу мне очень нравиться. У меня была возможность сравнивать качество этой платформы с детской поделкой вингс. И хочу заметить что STARBASE стартанул очень профессионально. Без всяких отсрочек,заморочек,обещаний. Все просто работает. Как и должно быть!

ДА ТЫ ШТО Huh Shocked

После такого железного аргумента побежал срочно регистрироваться на их сайте, подтвердил и-мэйл. Весь такой радостный хотел  залогиниться и тут...

Тот же самый результат после попытки запросить сброс пароля ("не можем сбросить ваш пароль, что-то пошло не так") и попытке снова зарегистрировать. Ох уж эти ипонцы.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Специально для особо "внимательных" стикер прикрепил

У Японии другой флаг, а то что у тебя на картинке это флаг японских вооруженных сил Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Японцы это что-то свеженькое если добавят на парочку своих крупных обменов рост может быть ошеломительным

Ага, ипонцы.

Во-первых, что японцы - это ещё нужно убедиться. Во-вторых японцы, как и всё остальные, тоже люди и среди них найдётся желающие бесплатного Битка словить и исчезнуть в пыли. Странная логика смотреть на расы и национальности, а не идею и техническую составляющую. А идея тухловата:

Зачем она нужна? Одни краудфандинговые платформы, столько уже ико нет на каждую  Smiley В чем отличие от остальных, есть своя особенность?
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Опять китайская шляпа которая с большей вероятностью вообще не выйдет на бирже. У них хоть эскроу есть?
И сколько надо таскать их подпись? Ико стартует только в мае, а сейчас март, что то слишком вкусные у них оплаты за баунти, очень вкусные, и это настораживает
hero member
Непонятно как они будут оплачивать ретвиты и другую такую же социальную активность. Написано что по ретвитам макс 1000 старс. Нажал на запрос, пока операция висит со статусом pending.

У меня уже "40 accepted" судя по всему 10 звездочек за ретвит. Но как говориться "поживём - увидим", что будет дальше
Обновил экран, так и есть, по 10 звезд начисляют на автомате. Не буду наглеть и ретвитить старую инфу, чтобы на бан не нарваться. Твиты они регулярно публикуют, поэтому не проблема будет набрать балы.

Я тоже думаю, что надо ретвитить только значимые твиты.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Непонятно как они будут оплачивать ретвиты и другую такую же социальную активность. Написано что по ретвитам макс 1000 старс. Нажал на запрос, пока операция висит со статусом pending.

У меня уже "40 accepted" судя по всему 10 звездочек за ретвит. Но как говориться "поживём - увидим", что будет дальше
Обновил экран, так и есть, по 10 звезд начисляют на автомате. Не буду наглеть и ретвитить старую инфу, чтобы на бан не нарваться. Твиты они регулярно публикуют, поэтому не проблема будет набрать балы.
hero member

Pages:
Jump to: