Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 12. (Read 23414 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Как только появились первые новости про введение верификации, я для себя решил, что уже ничего не буду туда заводить и торговать, думаю, так большинство будет поступать.
Иногда бывает так, что токены за баунти или за ICO в первое время торгуются только на какой-то определенной бирже и просто даже против воли приходится регистрироваться на ней и проходить частичную верификацию. То же самое и с идентификацией на IDEX: если припечёт, то по-любому придется отсылать документы и лучше сделать это заранее, чтобы потом не получить ответ, что твои доки не подходят и деньги они тебе не выведут.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Когда дойдет дело до верификации надеюсь дадут вывести токены тем кто не захочет ее пройти, а то печально получится если не дадут
Лучше вывести заранее чтобы не рисковать. Думаю будет анонс точной даты, а там кто успел тот и вывел. Я вот жду пока мои ордера исполнятся, а после выведу все.
Как только появились первые новости про введение верификации, я для себя решил, что уже ничего не буду туда заводить и торговать, думаю, так большинство будет поступать.
Давно не заходил на биржу, а IDEX мне нравится, но верификация это уже минус для биржи. Тоже не буду иметь с ней дела, а то завожу туда не много, а вот документы куда попало высылать не хочется.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Когда дойдет дело до верификации надеюсь дадут вывести токены тем кто не захочет ее пройти, а то печально получится если не дадут
Лучше вывести заранее чтобы не рисковать. Думаю будет анонс точной даты, а там кто успел тот и вывел. Я вот жду пока мои ордера исполнятся, а после выведу все.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Это конечно удар под пояс проекту.
Почти наверняка увидим в результате только одно а это падение оборотов в несколько раз. И тогда окажется что биржа не очень то и нужна и в итоге люди перейдут на другие площадки. В прошлом это было на других биржах и это приводило к проблемам. Не понимаю почему только сейчас эта проблема всплыла и почему ранее ее не было.
full member
Activity: 219
Merit: 100
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
full member
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Как бы биржи не стремились быть свободными и без всяких препонов для торговли, но они обязаны выполнять законы стран, где зарегистрированы. Если регулятор потребует КУС, значит будет КУС. Останутся ли там клиенты это уже другой вопрос.
Думаю idex смогли взять за хвост только потому что она на половину декс.
Очень жаль конечно, верификация много людей распугала. Были планы на мастерноду.
Однозначно скоро появится форк idex или надежный аналог.
вот именно, что лично для меня это вообще ничего не значит, так как это рынок, тут выживает сильнейший, и обязательно появятся аналоги, может быть конечно кто-то и останется там с верификацией, но я бы принципиально не стал
member
Activity: 140
Merit: 10
Спасибо за информативную статью. Я только начал торговать своими токенами и только начинаю разбираться с децентрализованными биржами.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
member
Activity: 210
Merit: 10
Спасибо полезно,а замороженные токены вообще никак передавать невозможно,только когда сами разработчики разрешат ?
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Биржа удобная, но как по мне она ничем не отличается от forkdelta. Еще, что не внушает доверия так это ввод своих данных от mew. Конечно можно создать кошелек и на него уже отправлять токены, но проблематично. Еще минус биржи это низкий объем торгов и соответственно курс. Практически все монеты, которые сюда выходят сразу просаживаются. Один из ярких примеров у меня это world wifi. Вышел по цене в 15 раз больше, чем сейчас. Ну а в целом торговать на бирже можно.
full member
На IDEX уже ввели верификацию,или пока только разговоры об этом? А по большому счёту думается мне что вряд ли возможно
существование настоящих децентрализованных бирж.Сильные мира сего этого не допустят.Надеюсь я ошибаюсь.
Пока разговоры, но уже понятно что все серьезно. Неугодные IP адреса банят.  
В ближайшие несколько месяцев пользователи idex будут обязаны пройти кик. Будут проверять на отмыв денег и санкционные списки. Кто торгует малыми суммами смогут отделаться минимумом информации. У кого обьемы больше, соответсвенно будут проходить полную проверку.
full member
Activity: 938
Merit: 111
На IDEX уже ввели верификацию,или пока только разговоры об этом? А по большому счёту думается мне что вряд ли возможно
существование настоящих децентрализованных бирж.Сильные мира сего этого не допустят.Надеюсь я ошибаюсь.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Пишут про введение KYC на IDEX,будет просто бомба  Cheesy DEX с идентификацией юзеров по всем требованиям регуляторов,куда мы катимся ппц...Сейчас напишут-а что вы хотели,хакеров-мошенников надо прижучить и тп.

Требования вроде обычные, для работы с небольшими объемами  достаточно предоставить базовые сведения, а для операций с крупными суммами придется пройти более сложную процедуру
Да вполне обычные,если речь о CEX площадках...но декс с идентификацией-такая себе затея.Жалко конечно,так как Идэкс самый юзабельный из эфирных дексов как по мне,удобнее и быстрее той же дельты и форкдельты.
Это вообще как кому в голову могло такое придти провести идентификацию юзеров на дец бирже, взяли бы тогда просто сделали централизованную биржу и назвали idex, зачем заморачивались с децентрализацией.

IDEX признала себя недецентрализованной биржей, всех скоро ждёт принудительная верификация
К сожалению, но похоже всё идёт к этому, вот и владельцу эзердельты чёрную метку прислали, пока в виде штрафа ещё. Правда он гражданин сша и подчиняется их законам, но скоро и до всяких мальт доберутся и прочих офшоров.
Такими темпами мы скоро увидим что все децентрализованные биржи не такие уж и децентрализованные . Выясниться что все они поподают под какой ни будь закон , и все их можно  спокойно прикрыть , оштрафовать , и заставить вводить поголовную верификацию своих пользователей .
Чтото мне не нравятся все эти телодвижения, это не то чего мы хотим добиться от крипты в глобальном масштабе, если все подберут под себя влясти , типа ценртализуя весь рынок. крипта потеряет свои свойства в первозданном виде и не будет ни кому нужна.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Пишут про введение KYC на IDEX,будет просто бомба  Cheesy DEX с идентификацией юзеров по всем требованиям регуляторов,куда мы катимся ппц...Сейчас напишут-а что вы хотели,хакеров-мошенников надо прижучить и тп.

Требования вроде обычные, для работы с небольшими объемами  достаточно предоставить базовые сведения, а для операций с крупными суммами придется пройти более сложную процедуру
Да вполне обычные,если речь о CEX площадках...но декс с идентификацией-такая себе затея.Жалко конечно,так как Идэкс самый юзабельный из эфирных дексов как по мне,удобнее и быстрее той же дельты и форкдельты.
Это вообще как кому в голову могло такое придти провести идентификацию юзеров на дец бирже, взяли бы тогда просто сделали централизованную биржу и назвали idex, зачем заморачивались с децентрализацией.

IDEX признала себя недецентрализованной биржей, всех скоро ждёт принудительная верификация
К сожалению, но похоже всё идёт к этому, вот и владельцу эзердельты чёрную метку прислали, пока в виде штрафа ещё. Правда он гражданин сша и подчиняется их законам, но скоро и до всяких мальт доберутся и прочих офшоров.
Такими темпами мы скоро увидим что все децентрализованные биржи не такие уж и децентрализованные . Выясниться что все они поподают под какой ни будь закон , и все их можно  спокойно прикрыть , оштрафовать , и заставить вводить поголовную верификацию своих пользователей .
full member
Activity: 924
Merit: 148

member
Activity: 364
Merit: 12
Хорошая статья. Побольше бы таких. Лично меня всегда волновала проблема того что очень сложно разобраться в причудах той или иной биржи. А в большинстве случаев все мы знаем что определённые токены бывает листяться всего на 1-2 биржах. И потом сидишь и лопатишь кучу информации прежде чем преступить к продаже.
full member
Activity: 372
Merit: 103

member
Activity: 882
Merit: 15
Пишут про введение KYC на IDEX,будет просто бомба  Cheesy DEX с идентификацией юзеров по всем требованиям регуляторов,куда мы катимся ппц...Сейчас напишут-а что вы хотели,хакеров-мошенников надо прижучить и тп.
Смех да и только, тогда какой смысл в этой бирже, получается просто еще одна биржа с KYC да еще и с дополнительным припоном в виде лимитов на ввод и ордер для торговли.

Тогда сразу большая часть людей разбежится с данной биржы, так-как есть аналогичные биржы и без необходимости проходить kyc.
Я вот к этому и веду, если разобраться то айдекс себя позиционировала как дец биржа, без KYC так как его там просто быть не должно, это было ее конкурентное преимущество. С введением KYC она его попросту теряет превращаясь в заурядную биржу ничем не выделяющуюся, да еще и с KYC на борту.
Pages:
Jump to: