Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 11. (Read 23414 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
главная загвоздка это иметь на своем кошельке 0,15эфира ,в остальном как обычно , биржа напоминает эзер дельту но только тут более легально все

Только что менял на идексе, всё отлично работает, на кошельке было всего 0.012 ефира и нормально всё, не слышал о таких условиях. Про верификацию то же первый раз слышу, от куда такая информация ?
Тоже впервые слышу про такие условия на бирже IDEX, может уже какие то нововведения? Хотя если бы было ограничение в количестве Эфира на счету, то никакие операции не возможно было бы провести. У меня там тоже лежит меньше 0,15 эфира уж точно. Надо ради интереса заглянуть посмотреть еще раз.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Самый простой совет создавайте для таких бирж отдельный кошелек не используйте основной лучше лишний раз обезопаситься

Да дело в том, что не видит метамаск биржу.. не знаю почему так, видимо что-то неправильно делаю.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
главная загвоздка это иметь на своем кошельке 0,15эфира ,в остальном как обычно , биржа напоминает эзер дельту но только тут более легально все

Только что менял на идексе, всё отлично работает, на кошельке было всего 0.012 ефира и нормально всё, не слышал о таких условиях. Про верификацию то же первый раз слышу, от куда такая информация ?
member
Activity: 238
Самый простой совет создавайте для таких бирж отдельный кошелек не используйте основной лучше лишний раз обезопаситься
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Добрый день всем. Я не опытен в торговле на биржах, и сразу же столкнулся с проблемой. Зарегистрировал кошелек на IDEX, но мой метамаск не видит биржу.. Перезаходил и на биржу и на метамаск, не помогает. Что делать?
full member
Activity: 546
Merit: 103

А что нелегального вы нашли в эфирдельте?  Да и на idex высокие комиссии и минимальная цена выставляемого ордера.
member
Activity: 392
сейчас она будет централизованной. с обязательным прохождением верификации, и тогда убегут все с этой биржи. хотя, может оно и к лучшему.
full member
Activity: 700
Merit: 115
member
Activity: 560
Merit: 11
Информация про верификацию немного напрягла, биржа очень даже не плохая, но объемы думаю прилично уйдут из-за этого
Возможно будет вериф не для всех сумм ,  например с бинанса можно выводить без верифа до определенной суммы , так же кукоин . Смысл верифа к примеру до 1000 баксов я невижу .
Да было бы логично не вводить верификацию для не больших сумм. Так биржа одна из лучших среди децентрализованных была
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
Не совсем понял, бесплатно токены добавляются или нет? Пропиарили вашу биржу в одной из крупнейших групп Вконтакте https://vk.com/mlrd24 добавили видео https://vk.com/wall-632045_171885

Надеемся что токен, совпадающий с названием группы, скорее добавите на вашу биржу. У нас получится неплохой взаимопиар.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Информация про верификацию немного напрягла, биржа очень даже не плохая, но объемы думаю прилично уйдут из-за этого
Возможно будет вериф не для всех сумм ,  например с бинанса можно выводить без верифа до определенной суммы , так же кукоин . Смысл верифа к примеру до 1000 баксов я невижу .

Он есть чтобы 5-10% от сумм которые на платформе зависли и они их себе забрали. Ведь не все смогут пройти верификацию особенно если она будет очень длинной в итоге люди тупо забьют на это. Конечно после этого торги в несколько раз упадут но я не думаю что это им очень сильно мешает.
member
Activity: 379
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Инструкция полезная и мне как новичку не составило труда разобраться с биржей всё просто и понятно, так что думаю что она на порядок лучше чем та же Форк дельта или Езер дельта.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Скоро походу будут ограничивать и страны, которым США не угодны, взять тот же бинанс, который недавно белорусов пнул, вообще бред какой-то, с этой биржей точно иметь дел не буду, лучше уже на форк дельте.

проблема что туже форкдельту также быстро можно прикрыть. в этом то и проблема всех этих бирж что ты ну просто никак не можешь получить удобство и безопасность с одной стороны и защиту от регуляторов с другой.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
IDEX хорошая биржа, интуитивно понятна. мне понравилось, что можно привязать свой кошелёк и таким образом осуществлять ввод-вывод. весьма удобно.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Биржа действительно годная, работает без глюков, тормозов и лагов. Самому было бы трудновато разобраться в ее работе, но благодаря автору данного топика, это сильно облегчилось. Однозначно рекомендую тем, кто хочет подробно в ней разобраться.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Скоро походу будут ограничивать и страны, которым США не угодны, взять тот же бинанс, который недавно белорусов пнул, вообще бред какой-то, с этой биржей точно иметь дел не буду, лучше уже на форк дельте.
member
Activity: 532
Merit: 16
full member
Activity: 372
Merit: 103
Когда дойдет дело до верификации надеюсь дадут вывести токены тем кто не захочет ее пройти, а то печально получится если не дадут
Лучше вывести заранее чтобы не рисковать. Думаю будет анонс точной даты, а там кто успел тот и вывел. Я вот жду пока мои ордера исполнятся, а после выведу все.
Как только появились первые новости про введение верификации, я для себя решил, что уже ничего не буду туда заводить и торговать, думаю, так большинство будет поступать.
Верификация на многих биржах становится обязательной,
хорошо если сразу знаешь, а не когда уже завел и потом вводят новые условия
Pages:
Jump to: