Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 15. (Read 23416 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Мне идекс нравится, вполне пригодная биржа для торговли и монет хватает, правда объемы сейчас упали, но это везде так
member
Activity: 476
Merit: 10
В целом довольно неплохая биржа, бывают токены те, которых нет на других биржах и получается их продать
full member
Activity: 341
Merit: 101
IDEX классная биржа. Автоматически привязывает эфир кошелёк, сама делает транзакции. Насчёт минусов - сложно продать дроповые монетки, т.к. установлен нижний предел торгов.

Единственное что плохо в этой бирже это то что на таком рынке нереально продать. Стены на покупку и продажу очень отличаются иногда больше десяти раз. В итоге обьема почти нет и те кто получили баунти просто не могут продать за нормальную цену.

На дельте такая же самая проблема но это не проблема биржи а проблема в том что децентрализованными биржами не очень удобно и просто пользоваться. На таком рынке мало активных трейдеров и это тоже влияет на то что стенки на покупку и продажу слишком далеко находятся.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Недавно первый раз пришлось воспользоваться услугами этой биржи.Слил токен который неплохо пампанули. Всё прошло в принципе гладко. Буду пользоваться по мере необходимости.
sr. member
Activity: 854
IDEX классная биржа. Автоматически привязывает эфир кошелёк, сама делает транзакции. Насчёт минусов - сложно продать дроповые монетки, т.к. установлен нижний предел торгов.

Единственное что плохо в этой бирже это то что на таком рынке нереально продать. Стены на покупку и продажу очень отличаются иногда больше десяти раз. В итоге обьема почти нет и те кто получили баунти просто не могут продать за нормальную цену.
member
Activity: 476
Merit: 22
Давно искала такое подробное описание, так как самой разобраться в таких биржах крайне сложно, почему все так всегда заморочено на децентрализованных биржах не понятно.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Спасибо за подробную инструкцию, нужно бы на каждую биржу отдельные инструкции такие выпускаить. а то как ни зайдешь на биржу, все темный лес какой то не понятно как что
в ютубе уже полно инструкций обо всех биржах
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Спасибо за подробную инструкцию, нужно бы на каждую биржу отдельные инструкции такие выпускаить. а то как ни зайдешь на биржу, все темный лес какой то не понятно как что
sr. member
Экономические преимущества на этой бирже есть. Но вот функционал торговли очень не удобный. Мне это не нравится и я там никогда не торгую.

А мне наоборот функционал нравится. Все работает достаточно быстро и надежно, в отличии от той же etherdelta. Время от  времени тргую на этой бирже
Мне тоже больше нравится , чем дельта. периодически захожу на эту биржу и ни разу не возникало никаких сложностей. Единственное, что не нравится, что нельзя продатьна маленькую сумму. у меня валяются токены от баунти и хотелось бы их слить, но видимо придется ждать, пока подорожают ))

Может когда то запустят как бинанс размен пыли на токены биржи или что то другое. Но мне кажется шанс на это не велик и скорее всего так и останутся у тебя лежать на кошельках.
member
Activity: 448
Merit: 15
Всего один раз довелось продать там монетки, комиссия очень большая при выводе токенов. Плюс, что там довольно неплохие объемы по некоторым парам.
Объемы есть по некоторым такие, что монетка даже находится на маркет кап, торгуясь только на IDEX. Это большой плюс перед всякими дельтами.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
спасибо за подробную инструкцию.сам пытался разобраться там,но так и не понял ничего,а на этой бирже многие проекты выходят и по срокам на долго там задерживаются.меня оттолкнуло там только то,что там не смог выставить цену газа на вывод(комиссия).по этому видимо и не стал вникать,что да как там.еще чет слышал за KYC там на вывод,но это уже другая история Smiley
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Экономические преимущества на этой бирже есть. Но вот функционал торговли очень не удобный. Мне это не нравится и я там никогда не торгую.

А мне наоборот функционал нравится. Все работает достаточно быстро и надежно, в отличии от той же etherdelta. Время от  времени тргую на этой бирже
Мне тоже больше нравится , чем дельта. периодически захожу на эту биржу и ни разу не возникало никаких сложностей. Единственное, что не нравится, что нельзя продатьна маленькую сумму. у меня валяются токены от баунти и хотелось бы их слить, но видимо придется ждать, пока подорожают ))
sr. member
Наверное пока единственная децентрализованная биржа с нормальными разработчиками которые чего то понимают в дизайне. Не понятно почему форкдельта не берет тот же удачный интерфейс а использует непонятно что.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Для тех, кто часто торгует на ней есть один лайфхак как не платить комиссию. Есть у них спец монетка IDEX Membership, если на балансе есть одна, от комиссии вы освобождаетесь. Правда стоит она дорого очень, 781 usd по текущей цене.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Не нравятся мне децентрализованные биржи, неудобные они все. Неужто нельзя сделать, чтобы удобно было на них работать?
Ну вся проблема  том, что они работают на блокчейне. А там операции проходят не сразу, вот отсюда и неудобства. Но будущее в целом, думаю, за децентрализованными биржами.
конечно. это вопрос времени. я думаю что после децентрализации бинанса многие займутся этой процедурой. 
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co

а мне все на ней нравится. главное, что суточные объемы указываются правльно, а не так, как на некоторых биржах, где твой ордер стоит первым уже несколько дней, а история показывает, что как-то токены кем-то продаются/покупаются. )
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Чем то схожа с эфирдельтой и форкдельтой, но со своими тараканами по поводу  минмалок на ввод и на вывод - тейкеры - мейкеры), как по мне это вызывает неудобство с ордерами!

Да, определенное неудобство есть, особенно для баунтистов, и особенно в последнее время, когда токены можно продать за 1-2-5 баксов)) Но они на сайте подробно объясняют, почему именно так сделали.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Всего один раз довелось продать там монетки, комиссия очень большая при выводе токенов. Плюс, что там довольно неплохие объемы по некоторым парам.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Pages:
Jump to: