Pages:
Author

Topic: [iDice.io Баунти программ] 🔥🔥The Ethereum Dice Game 🔥🔥 Play, Invest, Profit! - page 3. (Read 11027 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 500
конечно мало ведь там куча ботов и индусы с китайцами сидят с аккаунт фермами. а проект хоть его многие обсирали все таки взлетел что доказывает что не вся критика и обвинение в обмане реально. вот будет смех если именно этот проект в конце выстрелит..
Пока торгуется примерно в два раза ниже ико цены, так что никуда он не взлетел. Конечно по большей части это связано в падением эфира. Кто знает хоть что-то насчет выплаты дивидендов - уже наметили дату, что там выйдет из расчета на 1 монету?

Цена конечно не радует. Да и бирж нормальных нет, торгуются на каком то говне если честно. про дивиденды пока не слышно ничего

а дивиденды предусмотрены получается? что то я проглядел эту информацию
какой процент?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
конечно мало ведь там куча ботов и индусы с китайцами сидят с аккаунт фермами. а проект хоть его многие обсирали все таки взлетел что доказывает что не вся критика и обвинение в обмане реально. вот будет смех если именно этот проект в конце выстрелит..
Пока торгуется примерно в два раза ниже ико цены, так что никуда он не взлетел. Конечно по большей части это связано в падением эфира. Кто знает хоть что-то насчет выплаты дивидендов - уже наметили дату, что там выйдет из расчета на 1 монету?

Цена конечно не радует. Да и бирж нормальных нет, торгуются на каком то говне если честно. про дивиденды пока не слышно ничего
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Баунти закончилось?
Давно уже. Вроде уже даже всем выплатили, хотя баунти тут вышли так себе надо сказать.

Да вы зажрались дяденька, вам уже за подписную мало 10-20к?
Подписная хорошая получилась, а твиттер и фейсбук - копейки.

full member
Activity: 140
Merit: 100
ребят кто подскажет как прописать в MyEtherWallet  сие чудо?
Адрес контракта: 0x5a84969bb663fb64F6d015DcF9F622Aedc796750
Символ: ICE
Дробность: 18

спасибо,до этого видел,но не успел добавить
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Адрес контракта: 0x5a84969bb663fb64F6d015DcF9F622Aedc796750
Символ: ICE
Дробность: 18
full member
Activity: 140
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Баунти закончилось?
Давно уже. Вроде уже даже всем выплатили, хотя баунти тут вышли так себе надо сказать.

Я вообще не понимаю кто участвует в социальных сетях с одним аккаунтом, там же заработать не реально. другое дело подписная
Как и в подписной - в большей степени зависит от сборов и условий компании. Есть компании где за твиттер выходит больше, чем у Сениор Мембера.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Баунти закончилось?

Я вообще не понимаю кто участвует в социальных сетях с одним аккаунтом, там же заработать не реально. другое дело подписная
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Баунти закончилось?

hero member
Activity: 854
Баунти закончилось?

sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Баунти закончилось?
full member
Activity: 406
Merit: 132
hero member
Activity: 854
Информацию по бирже и разработке проекта вообще есть какая та или все печально?
пока все печально, больших бирж нет еще. вообщем держим монетки.

А меня дернул черт перевести монеты на mercatox ... и зачем надо было
И столкнулся с такой странностью -при выставлении ордера вылетаю из личного кабинета, кто нибудь сталкивался, что за фигня?

Я думаю тебе лучше спросить об этом у админов биржи в чате, тут тебе врят ли помогут
hero member
Activity: 574

А меня дернул черт перевести монеты на mercatox ... и зачем надо было
И столкнулся с такой странностью -при выставлении ордера вылетаю из личного кабинета, кто нибудь сталкивался, что за фигня?
sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 490
Пришли за твит 1.4 монетки
full member
Activity: 420
получил за тв и фб 6.1077524 спасибо,странное распределение было, ну хоть не кинули как некоторые)
member
Activity: 196
Merit: 10
круто конечно, за твиттер 1.4 монеты
hero member
Activity: 1008
Проверил по ХЕШу транзу , пишет  Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]   Sad
Когта прибудут токены непонятно (

Тоже самое и у меня. В английской ветке, повесили форму, для заполнения, если монеты не пришли. Заполнил, жду ответ!
Вот форма: https://goo.gl/forms/0KO4ubTHbST6wD5f2 если кому нужна!
Пойду заполнять , а то монеток нет ( знаю что их там не много , твитить-твитил  пусть теперь токены дают )
За ссылку на форму спасибо тебе милчеловек  Smiley
Pages:
Jump to: