Pages:
Author

Topic: [iDice.io Баунти программ] 🔥🔥The Ethereum Dice Game 🔥🔥 Play, Invest, Profit! - page 4. (Read 11027 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Проверил по ХЕШу транзу , пишет  Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]   Sad
Когта прибудут токены непонятно (

Тоже самое и у меня. В английской ветке, повесили форму, для заполнения, если монеты не пришли. Заполнил, жду ответ!
Вот форма: https://goo.gl/forms/0KO4ubTHbST6wD5f2 если кому нужна!
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Информацию по бирже и разработке проекта вообще есть какая та или все печально?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Тоже получил монетки за твиттер ! Cool
sr. member
Activity: 630
Мне лично пришли за всё монеты и за твиттер и за фейсбук, но проект сам врятли будет развиваться, уж больно какой то загадочный он.

Вчера еще не было монет за твитер, похоже сегодня перевели, так что у меня все норм, все монеты получил и твитер и фэсбук
много получилось в итоге?
у меня за подписную за 1 неделю вышло 79 монет, а за твитер 4,4 монетки Huh
https://etherscan.io/address/0x2d32e965094bd0e786bbaef27099309da83fe25d#tokentxns
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Мне лично пришли за всё монеты и за твиттер и за фейсбук, но проект сам врятли будет развиваться, уж больно какой то загадочный он.

Вчера еще не было монет за твитер, похоже сегодня перевели, так что у меня все норм, все монеты получил и твитер и фэсбук
много получилось в итоге?
sr. member
Activity: 630
Вы прописали токены у себя myetherwallet , я до этого прописал , и монеты начали отоброжаться, за подписную и за твитер все перечислили!!"!
Адрес контракта: 0x5a84969bb663fb64F6d015DcF9F622Aedc796750
Символ: ICE
Дробность: 18
вот только за твитер вышло вообще ниочем 4,4 монеты
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Проверил по ХЕШу транзу , пишет  Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]   Sad
Когта прибудут токены непонятно (
full member
Activity: 160
Merit: 100
А есть информация когда ICE токен на крупных биржах появится?

Исходя с комментариев в ветке видимо не скоро
full member
Activity: 267
А есть информация когда ICE токен на крупных биржах появится?
sr. member
Activity: 686

Если проект загадочный - он вряд ли будет развиваться? Вам надо в телеграм https://web.telegram.org/#/im?p=@idicegroup пообщаться с разработчиками - прежде чем делать такие выводы ... Скоро будут дивиденды распределять

TrueFlip Тоже странный проект - но вы же подпись носите ?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Ничего не понятно, выплаты за баунти уже были или нет? Я так понял здесь начисляют частями? Мне лично пока ничего не пришло!
такая же ситуация,платят как то выборочно и совсем не спеша,как это вообще?остается только ждать и верить в чудо.

в англоязычной ветке кто чего пишет - кто отписался, что получил и всё в порядке, но это за фейсбук в основном, есть несколько положительных отписок по твиттеру, но в основном народ орёт, что ничего не прислали. по какому принципу оплачивают - вообще не понятно
Странно конечно.Можно еще подождать четок.Может заплатят.
мне уже начислили за фейс и за твиттер, не знаю как у других. В кошеле почти 7 монет, значит получается я и за твиттер получил..

Тоже Твиттер баунти получил. В таблице появились транзакции в столбце TxHash. Почему-то не у всех, вообще хз по какому принципу платят. Надеюсь всех 'не обидят'.

Хеш есть, только в кошельке пусто почему то. Проверил статус платежа - не удалось!!!
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Ничего не понятно, выплаты за баунти уже были или нет? Я так понял здесь начисляют частями? Мне лично пока ничего не пришло!
такая же ситуация,платят как то выборочно и совсем не спеша,как это вообще?остается только ждать и верить в чудо.

в англоязычной ветке кто чего пишет - кто отписался, что получил и всё в порядке, но это за фейсбук в основном, есть несколько положительных отписок по твиттеру, но в основном народ орёт, что ничего не прислали. по какому принципу оплачивают - вообще не понятно
мне уже начислили за фейс и за твиттер, не знаю как у других. В кошеле почти 7 монет, значит получается я и за твиттер получил..

Тоже Твиттер баунти получил. В таблице появились транзакции в столбце TxHash. Почему-то не у всех, вообще хз по какому принципу платят. Надеюсь всех 'не обидят'.
sr. member
Activity: 756
Остается ждать обещанных обновлений от разработчиков ... Курс может рвануть , думаю, не раньше 3 квартала ... Сейчас можно неплохо заработать на волнах.
hero member
Activity: 966
Merit: 507

full member
Activity: 148

full member
Activity: 170
главное - теребите разработчиков в телеграме - ведь русскую тему здесь никто не ведет - переводчик давно уже другим переводом занялся ...
А кто-нибудь теребил девов в телеге? Может отпишитесь сюда, раз переводчику не до нас... а то действительно какая-то набивка получается.

У Irfanа кто то спрашивал по поводу выплат, вроде бы он занимается распределением Баунти.
или лучше все же в телеграмм зайти?

Я спрашивал, сегодня он отписал, что по твиттеру еще выплат не было, а когда будут, не сказал... так что...снова ждемс....
ВопросHuh?А заплатят ли вообщеHuh?
full member
Activity: 136
Я тоже учавствовал только в твиттере монеты не приходили  Undecided
В твиттере можно и не проходить,но зато можно еще в фейсбуке проходить.
full member
Activity: 148
подскажите  а новичку можно присоединиться  только    к   твиттер баунти компании ? 
можно!!!
Pages:
Jump to: