Pages:
Author

Topic: Ошибка в процах Intel украдет вашу крипту! - page 11. (Read 2708 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Скиньте ссылки на обновления от этой заразы. Windows 7 и Windows 10, кому не сложно. Заранее благодарю.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Отличная рекламная компания для новой линейки процессоров от Intel. Купи новый камень - защити свои накопления!
а что уже есть информация о новых процесорах без уязвимости?
hero member
1 сайт-1 девайс. дифференцирование рисков. как вы себя чувствуете, не боитесь на крипторесурсы выходить? может я один параноик старый)))
member
Activity: 252
Merit: 12
подвержены все. менее рискованные агрегаты можем выявить? пришло время видимо парк пополнять, надо понять что покупать. и время свободного сёрфинга похоже заканчивается. "в подворотне нас ждёт маниак"...
Время свободного майнинга и бездумного участия в аирдропах, потому как они просят пройти на разные сайты на которых можно легко подхватить какое нибудь чудо.
member
Activity: 350
Merit: 13
Надеюсь комитет по этике (если он есть в сфере бизнеса США) проест не одну плешь на его голове за то что он не сообщил об этом раньше. Надо завести второй ноут только для крипты.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Конечно хорошего мало, сейчас нет безопасности нигде.
hero member
подвержены все. менее рискованные агрегаты можем выявить? пришло время видимо парк пополнять, надо понять что покупать. и время свободного сёрфинга похоже заканчивается.
member
Activity: 276
Merit: 10
Мало радости конечно, остается только надеяться что устранят эту проблему в скором времени.
member
Activity: 266
Насколько я понимаю данный баг крайне сложно использовать, и готовый способов нет. Думаю универсальный совет не лазить по левым сайтам.
А что такое "левые сайты" с текущем развитием интернета? Если я ищу рецепт яичницы и посещаю многие сайты в первый раз и не знаю опасны они или нет, это левые сайты? Такой совет подходил раньше, когда интернет был менее развит. Сейчас было бы актуальнее порекомендовать не заходить по ссылкам которые Вы получаете из незнакомых источников т.к. понятно, что если захотят украсть крипту, то будут пытаться впарить вредоносные ссылки как раз на крипто-ресурсах.
member
Activity: 350
Merit: 11
На мак это распространяется?

Да и даже на IOS Wink
full member
Activity: 476
Merit: 103
На мак это распространяется?
hero member
Я за свой ПК вообще не волнуюсь. кому вообще я сдался. никогда не боялся что меня кто-то взломает. ведь этого никогда не случится.
Именно вас искать хакеры не стану. Просто зараженный сайт сам считает все что надо и все дела.
Только осенью апгрейдил комп... Взяд интела проц
а какая разница? вроде все процы уязвимы.у меня проц AMD но от этого не легче
newbie
Activity: 29
Я за свой ПК вообще не волнуюсь. кому вообще я сдался. никогда не боялся что меня кто-то взломает. ведь этого никогда не случится.
Именно вас искать хакеры не стану. Просто зараженный сайт сам считает все что надо и все дела.
Только осенью апгрейдил комп... Взяд интела проц
member
Activity: 70
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Больше похоже на пиар и рекламу аппаратных кошельков

Да, так "похоже", что мелкомягкие в экстренном порядке патч на мастдай выкатили. Сколько же им заплатили? Grin
newbie
Activity: 49
Больше похоже на пиар и рекламу аппаратных кошельков
full member
Activity: 644
Merit: 145
Насколько я понимаю данный баг крайне сложно использовать, и готовый способов нет. Думаю универсальный совет не лазить по левым сайтам.

Сложно, но реально. Особенно когда речь заходит о потенциальной возможности урвать огромные суммы.
member
Activity: 201
member
Activity: 101
Merit: 14
Развитие технологий подразумевает и новые неприятности с этим связанные, особенно когда вопрос касается прибыли. Нельзя быть уверенным ни в чем.
Pages:
Jump to: