Отличная рекламная компания для новой линейки процессоров от Intel. Купи новый камень - защити свои накопления!
Скорее всего так и есть, или что то в этом роде
Тоже подумалось, что на фоне всеобщей криптоистерии это неплохой рекламный ход для интел. Своими монетами уже никого не зацепишь, а тут под страхом быть обворованными люди побегут закупать новые камни.
Вообще-то это серьёзный удар по репутации Интел
Мне даже интересно, как люди могут рассуждать подобным образом, неплохой рекламный ход, ага. Люди может и побегут закупать новые камни, только это будет не Интел. Приведу пример, у меня была топовая электрическая зубная щетка от Oral-B, я пользовался ей без малого семь лет, пока аккумулятор не перестал держать заряд. Потом я
купил щётку от Phillips, тоже из топовых. Через пару месяцев после окончания гарантии (2 года) у неё, падлы, сломался вал. Теперь эта фирма для меня не существует
Вечные вещи делать невыгодно для производителя, вспомните неубиваемые 140 мерсы, которые до сих пор без единого пятнышка ржавчины гоняют и какой они они вызвали эффект, также и тут. Но это наверняка не рекламный ход, так рисковать никто не будет.
Здесь есть патологический нюанс
Который заключается в том, что люди сейчас живут долго, и будут жить ещё дольше. А вечным людям будут нужны вечные ценности (зачёркнуто) вещи. Ну по крайней мере такие, которые прослужат столь долго, что человек сам захочет их поменять на новую модель. Желательно того же производителя. Например, сейчас у меня опять зубная щётка от Oral-B. Поэтому делать шлак, который выходит из строя сразу после истечения гарантийного срока - это вредить себе в долгосрочной перспективе. Так что это палка о двух концах
Кому сейчас вообще важна репутация? Прям очень там интел переживает за свою репутацию, ага. А если учесть, что на рынке они монополисты практически. Вполне себе ожидаемый рекламный ход. Не то уже время, чтобы переживать за свою репутацию, да и народ щас схавает все. Скажут - ой, на самом деле мы ошиблись и круче наших процессоров ничего нет для вашей крипты. Средства массовой информации это великий рычаг, с помощью которого управляют нашими умами, нашими жизнями. Репутация - прошлый век.
Вам не приходило в голову, что вы сами стали жертвой средств массовой (дез)информации?