Author

Topic: [IOTA] Крипто-токен для "интернета вещей" (Internet-of-Things) - page 218. (Read 227051 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Последнее предупреждение от разработчиков для тех кто ещё не затребовал свои купленные на IPO йоты: https://bitcointalksearch.org/topic/m.13605469

Beta imminent!

In 24 hours the collection process will change from the current automatic collection to requiring 1 additional manual step. This step is simple: contact Come-from-Beyond. Instructions will be updated on the collection page tomorrow. The reason for this is that we are preparing to launch beta and need the genesis Tangle.

So anyone that hasn’t collected yet that does not want to go through this additional step: collect your iotas at collect.iotatoken.com within the next 24 hours.

Кто за оставшиеся до генерации генезисной Халы Косички сутки не затребует свои йоты, тот получит их уже не в генезисе, а переводом от разработчика.

Адреса йот, которые уже затребованы и точно войдут в генезис, можно посмотреть в этих сообщениях:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.13605840
https://bitcointalksearch.org/topic/m.13603893
legendary
Кто из перечисленных ниже господ-бывших владельцев Jinn ещё не затребовал свои Йоты - поторопитесь, не задерживайте толпу страждущих поскорее ощутить Йоты в своих кошелях.

The following Nxt accounts have not claimed iotas yet:

NXT-38EL-VBC8-XAC8-7YG7K
NXT-BY7Y-UB4X-6Z3C-8PP3V
NXT-DGL7-EELJ-L6QT-5C78A
NXT-E9F3-TJG5-KEED-457U2
NXT-M3YC-DENH-URN9-EZMP3
NXT-R8CJ-8AXE-PGHB-4F78P
NXT-T9BX-5G25-VTNC-8LZ9S
NXT-WL3Q-YGZD-BRMT-GACKJ
NXT-XRTD-RMZT-B3ZF-CEZRW

Кстати, в IOTA уже реализованы мультиподписи с неограниченным количеством участников: https://bitcointalksearch.org/topic/m.13560926 
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Дело в том, что сайт для затребования йот - централизованный, и разработчики могут собирать статистику по IP, с которых происходят затребования.

Мы это не делаем - дохлый номер, поскольку даже баба Маня знает как использовать Tor или VPN.
legendary
Кто-то сделал диаграммы итогов IPO и начального распределения йототокенов: https://www.tangle.ninja/iota/crowdsale

Казалось бы прекрасное распределение, особенно в BTC-домене, но вот этот коммент подсказывает, что все может быть не так уж радужно:

BTC distribution is really beatiful, no superwhales.
Or there are a few but they are smart...
Дело в том, что сайт для затребования йот - централизованный, и разработчики могут собирать статистику по IP, с которых происходят затребования.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
...я начинаю банить здесь в русскоязычной ветке.
А бан разве возможен?

В самомодерируемой теме её создатель может удалять сообщения.
legendary
Newbie
Граждане криптовалютчики. Какой-то странный сексизм. Негоже нам, либертариянцам, ярлыки навешивать.

Мои взгляды установились еще при СССР, трудно перестроиться под новые веяния с "загнивающего" запада...
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
...я начинаю банить здесь в русскоязычной ветке.

А бан разве возможен?
legendary
Вот поэтому я думаю, что ты девушка. Мужик себя так не ведет.
Граждане криптовалютчики. Какой-то странный сексизм. Негоже нам, либертариянцам, ярлыки навешивать.

учитывая кидок с Jinn.
Или ты приводишь факты кидка, или я начинаю банить здесь в русскоязычной ветке.

P.S. Посты с ругательствами буду удалять.

Насчет Jinn, хотя это и некоторый off-topic тут, ихний пиарщик Triangle приводил промежуточные железные результаты. Что-то про проблемы с блоком синхронизации.
legendary
Newbie
legendary
Newbie
Слушай, под дурачка то не коси....

1. Нет сайта и каких либо доказательств что работа велась или ведется
2. Нет промежуточных результатов в установленные же "командой" (совокупностью твоих ников) сроки, лишь обещания под которые собирались средства.

3. JINN = SCAM

1. Я тебе предлагал пари на 10 BTC - ты отказалась. Предлагаю еще раз то же самое, это момент истины, после которого станет понятно, сколько стоят твои слова.
2. Промежуточные результаты привели бы к пампу JINN, что выгодно только тебе. Твои потуги поднять цену очевидны, продолжай тужиться, использовать меня не получится.

3. Голословное утверждение, теперь понятно почему я думаю, что ты на самом деле девушка?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Нормальные проекты укладываются в указанные разработчиками или их представителями сроки. Когда предоплата получена и представитель разработчика(разработчик) когда возможные и невозможные сроки вышли невнятно мычит - "завтра", "послезавтра", "нужно больше финансирования" в течение без малого года, кидок становится очевиден.

Т.е. сроки - это единственная претензия?

Слушай, под дурачка то не коси....

1. Нет сайта и каких либо доказательств что работа велась или ведется
2. Нет промежуточных результатов в установленные же "командой" (совокупностью твоих ников) сроки, лишь обещания под которые собирались средства.

3. JINN = SCAM
legendary
Newbie
Нормальные проекты укладываются в указанные разработчиками или их представителями сроки. Когда предоплата получена и представитель разработчика(разработчик) когда возможные и невозможные сроки вышли невнятно мычит - "завтра", "послезавтра", "нужно больше финансирования" в течение без малого года, кидок становится очевиден.

Т.е. сроки - это единственная претензия?
legendary
Newbie
Как? Честно указать на торговой площадке на кидалу или предупредить хотя бы своих, чтобы хотя бы они не велись?  Wink

Это нормально в отношении скам-проектов. Относительно Jinn ты не привела еще ни одного аргумента, который имел бы подтверждение, и отказалась принять пари, что говорит об очень многом (легкие деньги для тебе, если веришь в то, что говоришь). Надеялась через пару месяцев заработать миллионы? Извини, Jinn - это не хайп.

PS: После того, как мы собрали дополнительные 400'000 USD тебя вообще придушила жаба, похоже...
legendary
Спасибо, завтраки из хрустящих хлопьев полезны для растущего организма хомячка. Wink Особенно пендосовско-буржуинского, да.  

Как? Честно указать на торговой площадке на кидалу или предупредить хотя бы своих, чтобы хотя бы они не велись?  Wink В англоязычной ветке по IOTA/Jinn можешь банить, разводи их дальше. Тут же каждый пусть сам решает иметь ли с тобой дела или нет, учитывая кидок с Jinn.  

ЗЫ Отвечаю тока для набивания постов. На твои примитивные провокации как то пох.
legendary
Newbie
Спасибо, завтраки из хрустящих хлопьев полезны для растущего организма хомячка. Wink Особенно пендосовско-буржуинского, да.  

legendary
Где Jinn? Wink Внятного ответа не будет. Пойдут отмазки. Гарантирую.

Ты то тоже не мужик. Боишься честно объявить: да, мы вы вас кинули ребят с Jinn. Все выкручиваешься. Хитрая телка, не иначе.  

О, зацепил тебя, значит не всё потеряно. Джинн в разработке, раскрывать детали нам не выгодно. Так что сиди и дальше жди пока цена поднимется, наша команда не будет помогать тебе пампить.

legendary
Newbie

Ты то тоже не мужик. Боишься честно объявить: да, мы вы вас кинули ребят с Jinn. Все выкручиваешься. Хитрая телка, не иначе. 

О, зацепил тебя, значит не всё потеряно. Джинн в разработке, раскрывать детали нам не выгодно. Так что сиди и дальше жди пока цена поднимется, наша команда не будет помогать тебе пампить.
legendary
можно аргументы в пользу доводов "разработчики мутные" и "репутация не очень" ?

Внятных объяснений от неё не жди. Я даже предлагал пари несколько раз, но она всегда отказывается, хотя продолжает твердить одно и то же. Кто поймёт этих женщин...

Jump to: