Забавно, что ты упомянул именно его. Тот чел отправил письмо с левым адресом, чем только всех запутал.
Я упомянул не именно его, а 6 человек, не получивших ёты и отписавшихся в той теме после 10-го. И ты бы лучше не позорился дешёвыми отмазками - ты 1,5 года не отдаёшь ёты куче людей, а ссылаешься на недавнюю ошибку одного человека. Который, причём, пишет, что ошибки не было, и что ты это знаешь: "
The address that i sent to him was the one i provided in the KYC session with Sergey."
А на сайте написано, что регистрация 17-го в 11:30, а сейчас она закрыта. Что-то я не могу найти "закончилась" и "уже".
На сайте красными буквами написано "
Регистрация участников закрыта", а не "Предварительная регистрация не требуется".
Если б ты когда-то посещал подобные мероприятия, то знал бы, что обычно проводится предварительная интернет-регистрация, которая закрывается после набора определённого числа участников. Там
на сайте ещё вчера было написано "Пойдут 153 человека", из чего я понял, что определённое число участников уже было набрано. Затем, за полчаса-час до начала мероприятия эти участники регистрируются уже на рецепшине (та самая "регистрация 17-го в 11:30").
То есть ты подтверждаешь, что предварительная регистрация не требуется? И можно брать билет до Москвы?