Pages:
Author

Topic: [IOTA] Крипто-токен для "интернета вещей" (Internet-of-Things) - page 74. (Read 227004 times)

hero member
Activity: 973
Merit: 500
Кстати, в Skype предлагали вложиться в Йоту , я им даю ссылку на форум , а они мне : это не та Йота ...

И мне показали хайп с названием Йота , вот такие они млмщики-мошенники,уже крипто-проекты клонируют. Undecided
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Интересно, что IOTA не может наладить сотрудничество даже с производителями "железных" крипто-кошельков, например, с Ledger.  Некто Matt, имеющий на них выход, по поручению юнного падаванчика или мудака-ётопиарщика узнавал возможность поддержки Ёты, и сегодня доложил:
Mat [3:12 PM]
@dom @david Ledger clearly just said they will not integrate iota unless u pay 200k EUR
what a bunch of *******!!!!
Dominik Schiener [3:13 PM]
who gave the 200k figure?
Mat [3:13 PM]
btchip aka Nicolas Bacca from Ledger
Mat [3:17 PM]
@dom Ledger clearly see u as a threat
For some reasons
Dominik Schiener [3:17 PM]
what why
They clearly shit on iota and Fud
On their slack
I say they but talking about btchip
On a daily basis
Dominik Schiener [3:18 PM]
btchip is talking shit about IOTA?
Mat [3:18 PM]
For them iota is "A centralized shitcoin"
Yes @dom
Dominik Schiener [3:19 PM]
what is that dude smoking lol
Mat [3:19 PM]
On a daily basis, like really saying this is a scam
rudy klein [3:19 PM]
@Matt Btcchip didn't make any effort to understand IOTA. He is trolling you IMO: he doesn't want to integerate
Dominik Schiener [3:20 PM]
what lol
Вот тебе и LOL.  Забань ещё побольше программистов, и конечно с тобой захотят работать другие проекты.

Т.е. всё так плохо ? Ну а что по поводу не крипто компаний ? Тут в принципе есть какое-то сотрудничество ?
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Забань ещё побольше программистов, и конечно с тобой захотят работать другие проекты.

Моя бабушка тоже каждого, кто умеет печатать на компьютере, зовёт программистом.  Cheesy
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Интересно, что IOTA не может наладить сотрудничество даже с производителями "железных" крипто-кошельков, например, с Ledger.  Некто Matt, имеющий на них выход, по поручению юнного падаванчика или мудака-ётопиарщика узнавал возможность поддержки Ёты, и сегодня доложил:
Mat [3:12 PM]
@dom @david Ledger clearly just said they will not integrate iota unless u pay 200k EUR
what a bunch of *******!!!!
Dominik Schiener [3:13 PM]
who gave the 200k figure?
Mat [3:13 PM]
btchip aka Nicolas Bacca from Ledger
@dom Ledger clearly see u as a threat
For some reasons
Dominik Schiener [3:17 PM]
what why
They clearly shit on iota and Fud
On their slack
I say they but talking about btchip
On a daily basis
Dominik Schiener [3:18 PM]
btchip is talking shit about IOTA?
Mat [3:18 PM]
For them iota is "A centralized shitcoin"
Yes @dom
Dominik Schiener [3:19 PM]
what is that dude smoking lol
Mat [3:19 PM]
On a daily basis, like really saying this is a scam
rudy klein [3:19 PM]
@Matt Btcchip didn't make any effort to understand IOTA. He is trolling you IMO: he doesn't want to integerate
Dominik Schiener [3:20 PM]
what lol
Вот тебе и LOL.  Забань ещё побольше программистов, и конечно с тобой захотят работать другие проекты.
legendary
Newbie
Хорошо, а есть где-то хоть какие пруфы о сотрудничестве IOTA с автопроизводителями ? Где-то слышал о таком чуде.

Это надо Крипта спрашивать.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Не часто приходится общаться с человеком, сделавшим что-то на млрд.

Нету миллиарда даже в Биткоине, это всё как деньги в Монополии.

Вот так почитаешь и призадумаешься.

Хорошо, а есть где-то хоть какие пруфы о сотрудничестве IOTA с автопроизводителями ? Где-то слышал о таком чуде.
legendary
Newbie
Не часто приходится общаться с человеком, сделавшим что-то на млрд.

Нету миллиарда даже в Биткоине, это всё как деньги в Монополии.
legendary
Честно говоря, я сильно офигел, увидев 250000% ROI с момента ICO.
Не надо преувеличивать, всего лишь 14600%  Grin  Grin   (сейчас mc=195 489 BTC, на ICO собрали 1337 BTC).

Я кстати тогда писал об этом, и неоднократно:
Шаман luey forje пока всё ещё раздаёт всем желающим по 1Gi (1,000,000,000 iota).
Когда 1 ёта будет стоить хотя бы десятую часть цента, это составит 1 млн $.
Не говорите тогда, что вас не предупреждали, что у тех, кто прошляпил IPO в 2015 году потом не было шанса...
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Так я в крипте не из-за денег, а чтобы потроллить людей не только словом, но и делом.  Grin
Честно говоря, я сильно офигел, увидев 250000% ROI с момента ICO. Нет, я конечно подозревал, но чтоб настолько.. А ведь год назад на форуме просто раздали кучу бабла.. Не часто приходится общаться с человеком, сделавшим что-то на млрд. Смотрю, как летят тут какашки на вентилятор и прямо не верится, что с другой стороны стоит тролль с зонтиком) Ну из любви к сообществу, которая очевидна, как ни скрывай, ну хоть крошку инфы дай, когда еще что-то на млрд запустишь?
UPD
Нашел. 3 января 2021 Хех.. пожалуй поучаствую  Wink
legendary
Newbie
Вот интересно, CfB ведь очевидно на Iota должен был сильно обогатиться, что за прикол ему тут вообще хоть когда-то что-то писать? Не иначе как уважение и любовь к сообществу. Отдыхал бы где-то на острове, продолжая заниматься секретными разработками джина или как там тот процессор на тернарной логике для эпохи новых гаджетов? Wink

Так я в крипте не из-за денег, а чтобы потроллить людей не только словом, но и делом.  Grin
legendary
Встречал в твиттере(и не один раз) про смарт контракты, кто-то даже писал про следующий месяц. Были какие-то официальные заявления или пока на уровне слухов все?
Насколько я знаю, официальных заявлений не было. В официальном Roadmap их тоже нет, но есть упоминание Оракулов.
Для смартконтрактов нужен хоть какой-то transactions ordering, т.е. упорядочивание транзакций, как, например в Байтболле, где есть Master chain. В Ёте скоро (soon :-) будет добавлено какое-никакое упорядочивание по временным меткам (timestamp), вот белочка про это: http://iota.org/timestamps.pdf   Так что потом, может, чего-то подобное смартконтрактам и добавят. Если к тому времени Путаница совсем не запутается  :-))

Я так понимаю по разработке данного процессора информация не разглашается? Есть вообще сроки примерные когда он будет готов? ну хоть что-то интересного про него)
Конечно не разглашается. А нафига? Тут писали, что 3 года назад на IPO джина они собрали деньги, и потом - "информация не разглашается". Это очень удобно.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Вот интересно, CfB ведь очевидно на Iota должен был сильно обогатиться, что за прикол ему тут вообще хоть когда-то что-то писать? Не иначе как уважение и любовь к сообществу. Отдыхал бы где-то на острове, продолжая заниматься секретными разработками джина или как там тот процессор на тернарной логике для эпохи новых гаджетов? Wink
Я так понимаю по разработке данного процессора информация не разглашается? Есть вообще сроки примерные когда он будет готов? ну хоть что-то интересного про него)
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Встречал в твиттере(и не один раз) про смарт контракты, кто-то даже писал про следующий месяц. Были какие-то официальные заявления или пока на уровне слухов все?
legendary
Newbie
Вроде починили ошибку, можешь пробовать.

Видишь, таблеточки подействовали, без таблеточек ты бы просто промолчал.  Cheesy
legendary
а есть у кого инвайт в слак ?
получи его здесь: http://slack.iota.org/
да, так и пытался но : Failed! invite_limit_reached
ошибка уже несколько дней...
Вроде починили ошибку, можешь пробовать.
legendary
Newbie
Тогда перечитай их ещё раз, попозже, когда сделаешь перерыв в приёме своих веществ, из-за которых тебе мерещится, что ты - полубог, осталось только усыпальницу соорудить.   Grin Grin

Перечитаю на досуге, если больше ничего интересней не придумаешь.  Cheesy
legendary
Я проверил ссылки, из них очевидно обратное.
Тогда перечитай их ещё раз, попозже, когда сделаешь перерыв в приёме своих веществ, из-за которых тебе мерещится, что ты - полубог, осталось только усыпальницу соорудить.   Grin Grin
legendary
Newbie
Признание правоты Micah-а (наличия логической дыры в Whitepaper, т.е. потенциальной небезопасности Ёты) совершенно очевидно, тем более для желающих убедиться в корректности контекста я привёл все ссылки.

Я проверил ссылки, из них очевидно обратное. Так что перечитай мой предыдущий пост. Но после того, как примешь пилюли.  Cheesy
legendary
и тот вынужден был признать правоту Micah-а:
Serguei Popov [2:48 AM]  Конечно, было бы здорово иметь доказательство безопасности Ёты. Поверьте, мне бы очень хотелось его получить. Но иногда сложность зашкаливает. Поэтому всё что у меня есть пока - это интуиция о Цепях Маркова, которая, по моему скромному мнению, заслуживает некоторого уважения.
Смотрю и в упор не вижу признание "правоты" Micah-а.
Хахаха  Cheesy Cheesy  опять троллишь!  но по субботам у тебя получается хуже ...  Признание правоты Micah-а (наличия логической дыры в Whitepaper, т.е. потенциальной небезопасности Ёты) совершенно очевидно, тем более для желающих убедиться в корректности контекста я привёл все ссылки.

Кстати, о небезопасности. Участившиеся в последнее время атаки на Ёту стали возможны ещё и потому, что у неё закрыт исходный код. Как известно Ёта абсолютно централизованная система, в подтверждении транзакций и предотвращении "атаки 34%" полностью полагающаяся на центральный сервер с закрытым кодом - "координатор", на основе базы данных которого к тому же постоянно создаются централизованные снапшоты. Так вот мудак-ётопиарщик сегодня пообещал, что через 1-2 недели код координатора будет опубликован. Хотя мы знаем цену словам мудака...
Ёта, конечно, не перестанет от этого быть абсолютно централизованной, но, может быть кто-то выявит очередные ошибки в коде координатора. Поскольку нормальных программистов ёптоменеджмент из проекта изжил, это будут, скорее, "black hat" хакеры.

David Sønstebø [2017.10.28 2:40 AM] The coordinator will be made open source with finalization of registration of the foundation.
[2:57 AM] in 1-2 weeks tops
Pages:
Jump to: