Охренеть, сеть лежит. Ни перевести токены, ни снять с биржи. Информации официальной ноль. Ребята вы заигрались реально, можно сколько угодно троллить в чатах, но когда ваша технология - говно, инвесторы покажут вам куй и токены превратятся в говно. Тем более конкуренты не дремлят, которые при этом не поливают говном всех и каждого, а реально двигают свой продукт.
Ну что ж ты наговариваешь на
его мудейшество. Оно
отписалось. Ну то есть soon!
А в целом - странная реакция. Они вытворяют такое чуть ли не каждый месяц, этих остановок за 1,5 года было штук 8. Об их абсолютно мудацком менеджменте я пишу здесь уже 2 года - но до кого-то, в том числе в слэке, стало доходить только сейчас. И да, троллинг и постоянные баны в форумах и чатах - это на самом деле показатель, это красный флаг для инвестора, они эти 2 года конкретно затыкали рты неугодным, чтобы постричь побольше овец:
Правило простое - пока Ёта находится под контролем нашей компании, я буду банить ...
Я не понимаю, как можно инвестировать в ёты, которые находятся под чужим контролем, да ещё под контролем ТАКОЙ компании.
У меня ещё с ICO пока осталось порядком этих ёт, и я теряю деньги на падении цены, но истина, как говорится, дороже.
А вот кстати новый GUI который по идее они вводят, посмотрим
Нет, это они сейчас не вводят. И вряд ли когда-то введут.