Pages:
Author

Topic: Можно ли сидеть на форуме с разных ip? - page 2. (Read 1252 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Не совсем поняла. Если я с мужем зарегистрированы на этом форуме но один Айпи на двоих нас могут забанить? (если другие правила не нарушены) Участвуем в разных баунти. Опять же сосед просил подключиться к нашему вайфаю (типа оплата пополам)(правда он не участвует, но вдруг передумает) А если забудешь ВПН отключить сразу бан? Без ВПН у нас футбол не посмотришь , а забыл  на эмоциях и все?
Я понимаю бан за нарушение и то для первого раза можно временный, но за ВПН как то неправильно.

Никакого бана за это не будет, поскольку вы не нарушаете ни условия баунти, ни условия форума. Бан может прийти если вы и ваш муж например запишите один адрес кошелька при регистрации. Тогда менеджер пожалуется администратору за мультиакк в одной и той же компании. Админ проверит ваш ip и примет меры)
jr. member
Activity: 379
Merit: 1
Не совсем поняла. Если я с мужем зарегистрированы на этом форуме но один Айпи на двоих нас могут забанить? (если другие правила не нарушены) Участвуем в разных баунти. Опять же сосед просил подключиться к нашему вайфаю (типа оплата пополам)(правда он не участвует, но вдруг передумает) А если забудешь ВПН отключить сразу бан? Без ВПН у нас футбол не посмотришь , а забыл  на эмоциях и все?
Я понимаю бан за нарушение и то для первого раза можно временный, но за ВПН как то неправильно.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Например у меня город на 50к населения. Половина города пользуется провайдером у которого 1 выходной ип. То-есть, если еще кто-то с моего города будет участвовать в баунти - меня могут забанить?
jr. member
Activity: 210
сидеть можно и с чего угодно главное правила соблюдать и банить будет не за что и не зачем
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
У меня так и получаеться постоянно с телефона и айпи разные тометро то макдак и тд. ЗА это банить это так всех можно побанить.
member
Activity: 238
Merit: 10
а какая разница с какого ip вы сидите вы ведь можите ис компа и с телефона и с макдака зайти
jr. member
Activity: 140
За впн и прочее здесь моментально попадаешь в бан,так что не советую,мой друг так уже угодил однажды в бан,когда по запарке забыл отключить впн
Он получил бан не за впн, не надо писать бред. Единственное ограничение на впн и прокси на форуме, что не получится зарегистрироваться с общедоступных, так как они в черном списке или придется заплатить. Уже зарегистрированные пользователи могут их использовать без проблем.
Ну,так ему сказал модератор или админ и так друг передал мне.Когда его забанили,он написал модератору,объяснился,тот его разбанил,и не только его за это банили,но и моих знакомых,и много слышал такие истории. Спорить не буду,сам не пробовал с впн зайти,но мне проще верить тем,с кем я дружу и знаком хотя бы,и кто был в такой ситуации и явно причина бана была из-за впн,ибо до этого всё было хорошо,а потом он зашёл с впн и бана не было,а через 5-10 секунд бан появился,он даже ничего написать не успел,здесь думаю очевидно из-за чего забанили
newbie
Activity: 12
С компьютера можно и со смартфона,но при условии,что пользуешься передачей данных,а не Wi-Fi.
newbie
Activity: 29
Не надо рисковать лучше сиди с одного IP меньше будет проблем!А Зачем тебе несколько аккаунтов?
member
Activity: 266
Merit: 59
За впн и прочее здесь моментально попадаешь в бан,так что не советую,мой друг так уже угодил однажды в бан,когда по запарке забыл отключить впн
Он получил бан не за впн, не надо писать бред. Единственное ограничение на впн и прокси на форуме, что не получится зарегистрироваться с общедоступных, так как они в черном списке или придется заплатить. Уже зарегистрированные пользователи могут их использовать без проблем.
jr. member
Activity: 56
Merit: 9
можно, можно иметь 10000 аккаунтов и сидеть однавременно со всех них даже)
jr. member
jr. member
Activity: 169
Думаю, что не стоит рисковать. Лучше соблюдать правила — так точно будет меньше потерь и разочарований... знаю случаи, знакомые делились, что банили за такое....
jr. member
Не знаю как у других но меня банили когда впн подключал
jr. member
Activity: 42
Если один аккаунт-конечно можно!Если аккаунтов несколько,по правилам забанят все.Не думаю что ты будешь этому рад)
newbie
Activity: 74
Можно конечно, сижу с разных постоянно.
newbie
Activity: 112
Можно, я на работе и дома захожу на форум с разных айпи, никто не банил .   у меня работа такая, что иногда можно и в инете посидеть.
newbie
Activity: 60
Тоже первая регистрация прошла комом, потому что был включен впн...и сразу же бан. На чистом айпи все отлично. Другой аккаунт был зарегистрирован на другом айпи, но используется на моём, и вроде как всё в порядке.
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
А зачем вам это? У меня несколько аккаунтов, сижу на них с одного IP и все хорошо.
лови его, лови! Он сам сознался!  Cool  Grin
newbie
Activity: 108
Думаю без проблем можно сидеть с разных ип если они белые. Иначе могу и забанить. Но какая необходимость сидеть на форуме с разных айпи? Правилами не запрещено иметь несколько акков насколько я знаю.
Pages:
Jump to: