Pages:
Author

Topic: Можно ли сидеть на форуме с разных ip? - page 5. (Read 1252 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
А зачем вам это? У меня несколько аккаунтов, сижу на них с одного IP и все хорошо.

А несколько это сколько?
Если 2-4 то да проблем не возникнет, а вот с большем количеством может!
newbie
Activity: 21
Так получается можно завести 10-20 аккаунтов, прокачать  и участвовать в подписных? Или все так делают только молчат?)

Вот и меня интересует ответ на этот вопрос.Прочитала все ответы, так и не поняла можно или нет...
newbie
Activity: 70
Видимо по той информации которую я прочёл , несколько комментариев могу сказать что можно создавать, но рисковать так я не буду. Если создашь то если на Баунти зарабатывать с 1 ip или vpn, все равно вам прилетит бан. Задумывался об этом но не буду, тут довольно интересные темы и не хочется уходить отсюда)))
newbie
Activity: 33
У меня вообще история получилась когда я зарегистрировалась)
ай пи у меня чистый (по крайней мере я так думаю, то есть нигде не спамлю, ботов никаких не поощряю и тд.), раньше вообще не заходила на этот форум) зарегистрировавшись, увидела надпись, что я не могу оставлять посты.. подумала ну ладно, наверное у всех такое сразу.. а потом почитав на следующий день не меняющуюся надпись, я увидела, что меня забанили, за то, что мой ап пи какой то не такой, и если хочешь продолжать - заплати копеечку биткоина и будет тебе счастье..)

Интересно у меня у одной такое было? или это норма такая? так сказать плати за участие)
newbie
Activity: 26
Можно сидеть как с разных IP для одного аккаунта, так и с одного IP для разных аккаунтов. Тут главное не в этом. Если будете спамить со своего IP то заблокировать могут все Ваши аккаунты. Спамить в принципе не нужно! Здесь большое количество адекватных людей, которые пришли сюда учиться (кто-то зарабатывать Grin) и читать тонны спама никто не хочет.
Я за чистоту форума  Wink

ну да, я тоже хочу чтобы на форуме не было спама, это мне кажеться никому не нравится)
member
Activity: 350
Merit: 15
Можно сидеть как с разных IP для одного аккаунта, так и с одного IP для разных аккаунтов. Тут главное не в этом. Если будете спамить со своего IP то заблокировать могут все Ваши аккаунты. Спамить в принципе не нужно! Здесь большое количество адекватных людей, которые пришли сюда учиться (кто-то зарабатывать Grin) и читать тонны спама никто не хочет.
Я за чистоту форума  Wink
newbie
Activity: 24
Можно конечно, если не спамить и соблюдать правила форума
member
Activity: 378
Merit: 15
Я читал информацию https://bitcointalk.org/index.php?topic=994018.new#new ( здесь), что это не запрещается делать, но все таки нежелательно, я не очень понимаю почему это либо просто не запретить либо не разрешить, так было бы проще, а то так траст кому то красят, кому то нет, непонятки какие то) Думаешь вроде бы и сам начал качать, а вдруг забанят, вообщем...)
member
Activity: 70
Merit: 10
Не стоит и VPN  подрубать не желательно
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Так получается можно завести 10-20 аккаунтов, прокачать  и участвовать в подписных? Или все так делают только молчат?)
member
Activity: 140
Merit: 11
Ну то что на одном акке можно сидеть с разных ип это понятно и без прочтения 5 страниц. Если кому-то не понятно объясню почему, сейчас у большинства пользователей интернет такая связка, домашний интернет + мобильный, следовательно, уже как минимум 2 разных ип адреса. Естественно для интернет проектов банить акки с разными ип = уменьшение аудитории = самоубийство.

Другой вопрос, на который внятного ответа так и не прозвучало, это 1 ип под разные акки. Вопрос остаётся открытым.

Далее, баунти менеджеры которые банят вас по ип. Менеджеры такие же пользователи как и вы, только умеют считать в Гугл таблицах. Вы можете узнать ип другого форумчанина? Они могут внести вас в чёрный список Баунти и не засчитать стаки, по сути все.
newbie
Activity: 101
на форуме есть такая штука называется проксибан. он возникает от того, что в вашей подсети айпи уже кто-то регестрировался и нарушал правила форума либо на него подавали жалобы или же вы используете какой-то общедоступный прокси или впн. такой бан снимается оплатой, так что с впн могут быть проблемы. что на счет разных айпи, если это не покупные прокси с различными геоданными тут проблем нет на сколько я понимаю.
newbie
Activity: 89
Ну вроде бы в правилах ничего об этом не сказано, но с ВПН я бы не рисковал сидеть
newbie
Activity: 24
Ну я сижу, с телефона, везде к вай фай подключаюсь , не блокируют

Так и в этом же нет ничего плохого. Не вижу смысла модерации блокировать пользователей, которые сидят с разных айпи. У меня динамический айпи, я не могу постоянно сидеть с одного.
newbie
Activity: 252
Я думаю не стоит рисковать. Просто можно с одного айпи адреса сидеть с разных акаунтов. Единственное не стоит в одинаковых баунти учавствовать,мало ли баунти менеджер просечёт и забанит,хотя тоже не факт!
newbie
Activity: 50
С VPN регистрироваться не стоит, а вот сидеть с разных IP можно, если просто читать, то лучше не входит даже в свой акк.
newbie
,  а если к примеру зареган нп одном ip, а выхожу с другого плюс ко всему у меня там впн для телеграмма включен. меня не забанят?
Нет не забанят , но если вы будете регистрировать ак с включённым ВПНом то вам прилетит небольшой банчик который можно снять за небольшую плату .

А каким образом можно осуществить эту небольшую плату? Как идентифицировать себя, что именно я отправил эту оплату на указанный кошелек?

Может для каждого отдельный кошелек, или примечание ставишь
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
,  а если к примеру зареган нп одном ip, а выхожу с другого плюс ко всему у меня там впн для телеграмма включен. меня не забанят?
Нет не забанят , но если вы будете регистрировать ак с включённым ВПНом то вам прилетит небольшой банчик который можно снять за небольшую плату .

А каким образом можно осуществить эту небольшую плату? Как идентифицировать себя, что именно я отправил эту оплату на указанный кошелек?
newbie
Можно конечно, заходите не бойтесь) И с телефона тоже можно, меня вот не забанили до сих пор

ну и с чего должны забанить? этого нету в правилах
newbie
Activity: 98
Можно конечно, заходите не бойтесь) И с телефона тоже можно, меня вот не забанили до сих пор
Pages:
Jump to: