Pages:
Author

Topic: Можно ли сидеть на форуме с разных ip? - page 6. (Read 1252 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
С одного аккаунта можно на разных айпи)
Я много где захожу, и с телефона тоже
Пока не банят, думаю и не забанят, что тут такого?
member
Activity: 308
Merit: 10
,  а если к примеру зареган нп одном ip, а выхожу с другого плюс ко всему у меня там впн для телеграмма включен. меня не забанят?
Нет не забанят , но если вы будете регистрировать ак с включённым ВПНом то вам прилетит небольшой банчик который можно снять за небольшую плату .
newbie
Activity: 27
,  а если к примеру зареган нп одном ip, а выхожу с другого плюс ко всему у меня там впн для телеграмма включен. меня не забанят?

нет, не должны. почитайте внимательнее правила
member
Activity: 182
Merit: 10
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Правилами вроде не запрещено вести несколько аккаунтов с одного ip.

Да ладно! Серьезно , что ли?)) Думал что за это здесь банят.
newbie
Activity: 1
Не запрещено но если участвовать в одном баунти с разных акков которые по одному айпи то баунти менеджер может забанить

А как менеджер это проверит? И что он будет проверять twitter, facebook, bitcointalk?
Я думаю, что у них свои способы есть проверить это. По-факту, их мало кто разглашает.
newbie
Activity: 114
Сидите на здоровье. Много акков зарегистрировать не даст система. Все имеют право на анонимность.

система даст зарегистрировать сколь угодно акков, но их нужно будет проплатить каждый, там копейки владельцам форума. но если в баунти разными акками с одного айпи, то нельзя так. в правилах каждого баунти это прописано

а как менеджер узнает что я сижу с одного айпи?
Наверное у них есть для этого специальные программы)
newbie
Activity: 52
Сидите на здоровье. Много акков зарегистрировать не даст система. Все имеют право на анонимность.

система даст зарегистрировать сколь угодно акков, но их нужно будет проплатить каждый, там копейки владельцам форума. но если в баунти разными акками с одного айпи, то нельзя так. в правилах каждого баунти это прописано
Все правильно. В баунти нельзя участвовать с одного айпи и с двумя аккаунтами за это блок будет в баунти. А если баунти ведет какойта крутой менеджер то и покрасят делать нечего!
newbie
Activity: 26

а как менеджер узнает что я сижу с одного айпи?
newbie
Activity: 30

newbie
Activity: 41
Да с различных IP адресов но с единым аккаунтом допускается
newbie
Activity: 189
Я считаю что на bitcointalk форуме можно сидеть с разных ip, если ты заходишь только с одного аккаунта.
Но для удостоверения лучше всего проверь в правилах форума.
newbie
Activity: 17
Не запрещено но если участвовать в одном баунти с разных акков которые по одному айпи то баунти менеджер может забанить

А как менеджер это проверит? И что он будет проверять twitter, facebook, bitcointalk?

ну по сути менеджер не имеет доступа к айпи человека
newbie
Activity: 25
Ну я сижу, с телефона, везде к вай фай подключаюсь , не блокируют
newbie
Activity: 97

newbie
Activity: 66
Я и дома, и с телефона сижу, на работе иногда)
Думаю, что можно
newbie
Activity: 54
При регистрации могут быть проблемы,а если речь идёт о существующем аккаунте,то можете сидеть с любых ипов разумеется
newbie
Activity: 75
Ребят можно все только осторожна. Просто не желательно сидеть с публичных IP адресов так как они везде в черных списках и форум видит это !
newbie
Activity: 11
Тоесть не все равно может быть только баунти-менеджеру. А правила форума один IP для двух аккаунтов не запрещают, похоже.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
ну ип бывает же меняется. например заходишь с тел на форум... думаю можно
Pages:
Jump to: