Pages:
Author

Topic: Можно ли сидеть на форуме с разных ip? - page 9. (Read 1252 times)

member
Activity: 89
Merit: 10
Вроде бы при обычном подключении через, допустим, "домашний" Билайн - IP динамический, т.е. при каждом подключении роутера будет новый IP. Чтобы иметь "стационарный" IP это доп.услуга платная. Полагаю тут у большинства так, через раз получается новый IP. А вот через Tor или VPN лучше не заходить - бан и перевод в читатели.
member
Activity: 203
Merit: 11
ENTRY cryptocurrency
При регистрации с публичных ip велика вероятность, что вас попросят сделать платеж в биткоинах для разблокировки аккаунта. Со старого аккаунта заходить, вроде как, можно с анонимайзеров.

Я и мой муж вместе занимаемся этой темой, с разных устройств и аккаунтов, но у нас один ip. Нас могут забанить?
Если участвуете в одних и тех же баунти кампаниях, то могут отказать в выплате и покрасить траст в красный цвет.
Спасибо. А что значит публичный ip? Сталкивалась с такой проблемой при регистрации со смартфона, сразу давали прокси бан.
full member
Activity: 630
Merit: 104
При регистрации с ip анонимайзеров велика вероятность, что вас попросят сделать платеж в биткоинах для разблокировки аккаунта. Со старого аккаунта заходить, вроде как, можно с анонимайзеров.

Я и мой муж вместе занимаемся этой темой, с разных устройств и аккаунтов, но у нас один ip. Нас могут забанить?
Если участвуете в одних и тех же баунти кампаниях, то могут отказать в выплате и покрасить траст в красный цвет.
member
Activity: 203
ENTRY cryptocurrency
member
Activity: 79
Merit: 12
Не запрещено но если участвовать в одном баунти с разных акков которые по одному айпи то баунти менеджер может забанить

Ну вот, предположим, что баунти менеджером назначили вас. Можете сказать какой у меня ip?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Сидите на здоровье. Много акков зарегистрировать не даст система. Все имеют право на анонимность.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Можно конечно. Я и дома и на работе сижу.
jr. member
Activity: 181
Merit: 5
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Имеется ввиду один аккаунт?
Было бы странно если бы было такое ограничение.
Например на работе и дома IP разные.
Банить пользователей за такое было бы крайне нелогично )
newbie
Activity: 256
Не запрещено но если участвовать в одном баунти с разных акков которые по одному айпи то баунти менеджер может забанить
newbie
Activity: 182
не стоит
full member
Activity: 248
Merit: 100
Правилами вроде не запрещено вести несколько аккаунтов с одного ip.
mQ.
newbie
Activity: 89
А зачем вам это? У меня несколько аккаунтов, сижу на них с одного IP и все хорошо.
newbie
Activity: 23
Пробовали один раз при регистрации vpn, заблокировали сразу.
member
Activity: 234
Можно ли пользоваться прокси-серверами, vpn  и Tor-ом на этом форуме? Не будет бана?
Pages:
Jump to: