Pages:
Author

Topic: Можно ли сидеть на форуме с разных ip? - page 7. (Read 1252 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Можно, мультиакаунты не запрещены
member
Activity: 80
Merit: 10
Можно ли пользоваться прокси-серверами, vpn  и Tor-ом на этом форуме? Не будет бана?

Нет, но зачем тебе прокси, мультиакаунты не запрещены
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Правилами форума мультиаккаунты не запрещены, поэтому сидите на здоровье, главное не участвуйте в одних и тех же баунти - это плохо может закончиться
newbie
Activity: 54
Ну у меня как и у многих динамический ip и меня не выкидывает даже,да и сообственно ты же можешь с ноутбука заходить с вайфая или ныкаться от провайдера,вопросы я так понял у форума могут быть только при регистрации твоего акка с публичнх ИПов так как много спамеров с них регается.Так что если ты входишь в существующий акк никто тебе ничего за это не сделает  Wink
newbie
Activity: 168
В правилах форума ни о какой привязке IP не сказано. Говорится, что даже можно иметь несколько аккаунтов, т.е можно заходить как с одного IP на разные аккаунты, так и с разных IP на один  аккаунт.
Ну на счет этого не знаю, мне рассказывали что банят за это если узнают ,с одного айпи лучше не сидеть, не советую)
newbie
Activity: 25
В правилах форума ни о какой привязке IP не сказано. Говорится, что даже можно иметь несколько аккаунтов, т.е можно заходить как с одного IP на разные аккаунты, так и с разных IP на один  аккаунт.
newbie
Activity: 168
Отвечая на вопрос темы "Можно ли сидеть на форуме с разных ip?", скажу что если у вас динамический ip, то все нормально, сидеть на форуме с разных ip можно.
естественно можно, может ты и из дома заходишь и с работы или уехал за границу отдохнуть, почему нет? нельзя много акков с одного айпи!
member
Activity: 350
Merit: 15
Я смотрю подобные вопросы задают либо новички либо джуниоры. Вы мне объясните, зачем вам несколько акков джуниора? На продажу чтоли?
Вы займитесь делом и прокачивайте 1 акк, но уже качественно. Лучше иметь 1 Мембера, чем 10 джунов.
newbie
Activity: 27
Отвечая на вопрос темы "Можно ли сидеть на форуме с разных ip?", скажу что если у вас динамический ip, то все нормально, сидеть на форуме с разных ip можно.
newbie
Activity: 719
Прояснили теперьSmiley
newbie
Activity: 196
а сколько можно акк с одного ір вести?Есть разница сам ты качал акк или покупал??
member
Activity: 173
Merit: 10
Вообще мало вероятно : что вас могут забанить,так как сейчас мало где запрешено Roll Eyes
newbie
Activity: 24
А зачем вам это? У меня несколько аккаунтов, сижу на них с одного IP и все хорошо.
А сколько акков если не секрет? Еще слышал если один забанять все мульиакки следом пойдут
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Лучше не надо, получаете прокси бан даже за использование режим инкогнито в браузере.Лучше регистрируйтесь с разных браузерах на одном айпи.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Получается, что менеджеры баунти компаний просто блефуют, когда говорят, что забанят мультиаки. На самом деле они никак не могут определить принадлежат ли аккаунты одному человеку или нет.
member
Activity: 238
Merit: 11
Конечно можно, если вы имеете ввиду динамический ип-адрес. Больше проблем у вас будет если вы в разные аккаунты начнете заходить с одного ип-адреса.
newbie
Activity: 126
Правилами вроде не запрещено вести несколько аккаунтов с одного ip.
Менеджер может классифицировать ваш профиль как мультипрофиль, а это запрещено! Если это произойдёт, то пути назад не будет - вас покрасят и не дадут участвовать в большинстве компаний! Wink
jr. member
Activity: 56
Merit: 9
Можно ли пользоваться прокси-серверами, vpn  и Tor-ом на этом форуме? Не будет бана?

администрацией форума не запрещено иметь 2 и более аккаунтов так же как и продажа аккаунтов внутри форума
member
Activity: 82
Merit: 11
Не запрещено но если участвовать в одном баунти с разных акков которые по одному айпи то баунти менеджер может забанить

Ну вот, предположим, что баунти менеджером назначили вас. Можете сказать какой у меня ip?
При участии в баунти компании действуют правила, нельзя использовать VPN и нельзя участвовать в одной баунти с разных аккаунтов.
Все палит ip, подключаешься через vpn, следят и бан, мультиводов не любят тоже ловишь бан.
newbie
Activity: 1
Да, хороший вопрос. Ответьте кто по-опытнее пожалуйста. Если разные люди живут под одной крышей, сидят на этом форуме и занимаются баунти. Айпи один, люди разные. Могут всё равно забанить? Какой выход тогда?
Pages:
Jump to: