Кабан, считать и знать - это разные вещи
Считать, в данном случае (ну как я это понимаю), означает знать, какая цифра идёт за какой, т.е. что 1 меньше 2, а 2 меньше 3, ну и так далее. В этом случае умение считать до трёх будет означать понимание расположения цифр от 1 до 3, т.е. их последовательность по возрастанию, а именно 1, 2, 3. Тогда как просто знать цифры, означает помнить их, но не обязательно знать, что, например, 5 меньше 6. Таким образом, кувшин может уметь считать до трёх и при этом знать остальные цифры, если я правильно понял суть вопроса. Давайте уже чего-нибудь поинтереснее, интригу давай!
А вот и не совсем так. Смотрите. Я не говорил что он может считать 1.2.3 я сказал до 3. Но кто мешает ему считать дробями например 1.2, 2.5, 2.6 ну и т.д. Значит цифры он знает но целые числа он знает только до 3.
Такой вот заковыристый кувшин. Так что не все так просто.
Признавайтесь, вы этот "тест" сами придумали?
Я исходил из житейского представления об умении считать, ну как обычно дети считают ("раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать"). Дробями никто не считает, потому что заколебёшься считать, особенно если считать начиная с пятого знака после запятой. А так у вас кувшин какой-то слишком грамотный для кувшина оказывается, вы не находите? Может он ещё и с дифференциальным исчислением знаком. В УГ скатились ваши тесты
Я удевляюсь за вас. Дробями никто не считает!!! Вы еще скажите что кувшины считать не умеют.
Вы попались на удочку ассоциаций. Абстрогируйтесь от образов. Тут не имеет значение сложность. Так же как в друугих вопросах вы же не говорили что изходя из житейских соображений кошкам тяжело каркать. И еще это плохой тон обвинять составителей тестов в не компитенции. Спорти доказывайте но не скатывайтесь до банальных Ваш тест в уг. Кстати что такое УГ?
УГ - это унылое гавно
Технически, если кувшин умеет считать дробями (предположим на миг, что это имеет хоть какой-то смысл), то это означает, что он понимает, что 4 меньше 5, а 8 меньше 9. Поэтому если вы утверждаете, что кувшин всё-таки умеет считать дробями (я думаю, этого в тесте нет, иначе ссылку в студию, я хочу это увидеть), "например 1.2, 2.5, 2.6 ну и т.д.", то это означает, что он умеет считать и от 1 до 9. В противном случае, он не сможет сказать (при условии, что он мог бы говорить в принципе), что, например, 2.6 меньше, чем 2.7, а значит он не может считать и дробями. Если совсем коротко, подобного рода софистика лично мне не особо интересна, потому и УГ. Не думаю, чтобы она могла бы кого-то ещё заинтересовать