Можно ли верить тестам на IQ? Проходил несколько раз разные тесты и каждый раз разные результаты. Есть ли официальный тест или кто во что горазд? И вообще есть ли у интелекта коэффициент. Да и что такое интеллект в физиологическом понимании. Именно в физиологическом а не филосовском. Ведь тест определяет или скажем призван определять именно физический параметр.
Не знаю, для меня как-то страшно проходить такие тесты, а вдруг тест покажет что я глупенькая?
А мама считает меня самой красивой и умной конечно, так что лучше я останусь в неведении, и буду думать что я довольно умна, и все мужчины, всегда меня говорят правду, когда говорят мне комплименты, а не просто хотят затянуть в постель!
Ну для женщины это не так страшно
Одно дело быть "прелесть какая глупенькая" и совсем другое - "ужас какая дура". Как там говорят, женщина должна быть чуть умнее обезьяны, а мужчина - чуть красивее, вау. Я вообще предлагаю сделать раздельные тесты, для мужиков посложнее, для девок - попроще. Ведь мы же не ходим в баню все вместе, правильно? Хотя находятся феминистки, которые утверждают, что мужики должны писать сидя на унитазе. Почему бы им тогда не попробовать писаться стоя?