Pages:
Author

Topic: iQT【BOUNTY+ICO】twitter/FB+токены за привлечение. - page 10. (Read 4601 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Если вы размещаете посты 7 дней подряд,без удаления публикаций-получаете дополнительную награду 50 IQT. это к фейсбуку тоже относится.
Кто может ответить, где таблицы участников, и куда кидать ссылки, нет в телеге в группе тоже внятного ответа, все в непонятках, Сегодня посл. день
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
В английской ветке многие продолжают ежедневно обновлять посты с отчетами по социалбаунти, хотя там уже отвечали, что все отчеты надо отправлять только через Гугл форму.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
немного путано мягко говоря, но поучаствую, ничего сложного не вижу. Зашёл в твиттер компанию, сейчас ещё в англоверсии посмотрю что и как там, а так то в самой ветке обычно ссылки-отчёты кидали, если большего нет, ну или недельный отчёт, сразу кучу кидаешь и отправляешь. Таблица с участниками в англоветке то хоть есть??
  тоже учавствую, сегодня по твиту у них перешел,  саайт опять не коректоно, скоприровал сделал скрин, выслал в телегеа, уже веччер никто не ответил. Да даже таблицу нигде не увидеть, Кто  ведущий не понятноо
member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
не знаю как вам, а мне нравится эта компания. Участвую уже почти 7 дней... Очень надеюсь. что выплатят монетки. Доверие вызывает, что уже есть монета на бирже Shocked

Странно только, что все уже неделю выполняют задания по баунти, а проверить, что их приняли в баунти кампанию не возможно. Удивительный факт для серьезной кампании.
Ну это точно !!! Все выполняют, но пока не известно ничего, когда вышлют токены и приняли они вообще нас или нет Cheesy
sr. member
не знаю как вам, а мне нравится эта компания. Участвую уже почти 7 дней... Очень надеюсь. что выплатят монетки. Доверие вызывает, что уже есть монета на бирже Shocked

Странно только, что все уже неделю выполняют задания по баунти, а проверить, что их приняли в баунти кампанию не возможно. Удивительный факт для серьезной кампании.
full member
Activity: 406
Merit: 100
А я вот только думаю вступить в банти, присматриваюсь. Но раз монета на бирже, полезла почитаю внимательнее.
member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
full member
Activity: 630
Merit: 106
сайт теперь и на русском.
http://www.5iquant.org/?locale=ru
full member
Activity: 476
Merit: 100
немного путано мягко говоря, но поучаствую, ничего сложного не вижу. Зашёл в твиттер компанию, сейчас ещё в англоверсии посмотрю что и как там, а так то в самой ветке обычно ссылки-отчёты кидали, если большего нет, ну или недельный отчёт, сразу кучу кидаешь и отправляешь. Таблица с участниками в англоветке то хоть есть??
Хорошо Вам, особенно если знаете иностранный язык, я вот с трудом с этим справляюсь.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
2 раза отправлял форму по твиттеру, но так ничего не получил, написал в телеге, тоже тишина. Чет не особо везет в этом баунти.
member
Activity: 112
Если есть только твиттер аккаунт, я могу принимать участие в Баунти?
Конечно,сам участвую только в твиттер кампании.

Спасибо за ответ!!! Значит буду пробовать, у меня это будет дебют, первая компания! Удачи нам всем!
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Неделю участвую в твиттер баунти, ничего нет в личном кабинете, когда должны монеты начислить?
full member
Конечно,сам участвую только в твиттер кампании.
member
Activity: 112
sr. member

Похоже, что эту самую английскую ветку, кто-то ведет по собственной инициативе, чтобы пропиарить свою рефссылку.  
Очевидно, что это не профессиональный переводчик или топикстартер.
Многие ссылки на официальные страницы кривые. Официальная документация не представлена.
Сам он ссылается на то, что основная тема находится где-то на китайском треде.
И соответственно, что никакой таблицы с участниками тоже не найти.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
sr. member
Activity: 518
Свои ежедневные Твитер`s ретвиты и shares по фейсбуку, чтобы они были учтены, имеет смысл отправлять только через Google форму.
Обновлять их в английской ветке-это пустое занятие для самоуспокоения.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Как по мне логично,что надо заполнять гугл форму каждый раз,вставляя ссылки на твиты,посты.Я так делаю.
sr. member
Activity: 518
Прочитав обсуждение  английской ветке, я понял, что она (англ.ветка) создана участником форума для рекламы его реферальной ссылки на этот проект. Поэтому он и не может ответить ни на какие вопросы.
full member
Now it's the. Second round, second round will finish on6/10, all the reward will distribute after 6/10
И по отчетам
Do u copy the google form link in ur thread?its very clear in the thread, report by google form
Про spreadsheetЫ пока вообще тишина.
Pages:
Jump to: