Pages:
Author

Topic: iQT【BOUNTY+ICO】twitter/FB+токены за привлечение. - page 6. (Read 4601 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я за свой второй раунд получил за твиттер Cool По поводу личного кабинета-после исо можно будет вывести за приглашенных друзей Undecided
newbie
Activity: 3
Всем привет. Помогите разобраться как выводятся полученные монетки

Несколько недель назад (до 25-10-2017) зашел зарегистрировался получи реферальную ссылку разослал знакомым. Вчера захожу вижу 12 монет, но не понимаю как их вывести. по идее награда должна была вы платится после 25-10.

Так же вижу надпись во весь экран

"Click Farming Registration

We have found that there are many people using Click Farming(using fake accounts to register or use machine to register automatically) to earn free rewards for register campaign and friends invitation campaign. Click Farming registration on Iquant Chain website will not get rewards!

Join Community for Reward

A successful community can continuously support our project, and keeping provide feedback to us to make the project much better. IQT rewards will only be provided to the members who are wiling to join our community

To join our community, please
Join our Telegram Group , and follow our Facebook  and Twitter
Provide your social accounts information  Here"

Заполнил в своем профиле данные по телеграмм, но ни чего не изменилось.
Не понял вот это Click Farming registration on Iquant Chain website will not get rewards! - куда нажать что бы подтвердить что не бот.
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Поэтому продолжаем радостно участвовать в этом "мутном" китайском проекте с надеждой быстрого и "волшебного" обогащения. Тем более, что для этого, к счастью для нас, в твитере не приходится лопатой махать.
компания и правда не напряжная, только жаль закончилась раньше времени)
посмотрим что заплатят и когда

После всего сказанного, на оплату даже не надеюсь.  Хотя считаю сегодня китайские ICO самыми перспективным, несмотря на их запрет в Китае.
Даже жалею, что не знаю китайского языка.
Вот будет весело, если именно эта монета станет новым биткойном, по значимости и по цене.
Ну, это вы круто прям замечтались, уж и станет биткойном и по значимости и по цене, ну прямо три в одном! Такого просто не бывает в реальной жизни! А проект действительно, слегка "мутноватый", посмотрим как все будет проходить!
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Странно, почему кто-то получил оплату за твиттер, а кто-то до сих пор ждет. Мне пришли токены еще 10 дней назад. Возможно это из-за того так быстро, что я им послал телеграмму по английски, где сообщил свой ник и приложил ссылку на отчет. Ребята, пользуйтесь в таких случаях официальными каналами связи (Telegram, Discord, etc). И само собой разумеется, лучше писать не в требовательной форме, а какими-нибудь легкими фразами, с пожеланиями хорошего вечера и все в таком виде, наши китайские друзья любят любезности и традиции Wink
full member
Activity: 372
Merit: 103
Поэтому продолжаем радостно участвовать в этом "мутном" китайском проекте с надеждой быстрого и "волшебного" обогащения. Тем более, что для этого, к счастью для нас, в твитере не приходится лопатой махать.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Тот кто создал эту ветку и модерирует ее, разве не имеет какой-то связи с членами команды ? Я так понимаю топик стартер не бесплатно это делает и кто-то должен курировать этот весь движ.
Связь та же,что и у всех-с дамой в телеге Smiley Англ.ветку она ведет сама как я понял,модерация этой темы-первые семь дней.....и на этом все.Отвечает односложно,например
It's a long progress
По оплате баунти-пока также-0 Ждем когда ICO закончится,надеюсь оплатят.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Сейчас, получается, на ico продают за 1ETH=700IQT,  что равняется около 0.46$. А на бирже сейчас их токен стоит 0.22$.  И кто будет покупать их на ICO по такой цене и какой в этом смысл ? Или я чего-то не догоняю ?   А задумка хорошая у проекта. Смотрел обзор, там чел приводил пример,  что подобное сделали DECRED. Они тоже 1млн токенов разделили на всех кто регнулся и получилось всего 10 тыс человек, а на бирже сейчас 30$. Жесткий профит, конечно!  Так что слишком много народу нам тут не надо.))
full member
Activity: 630
Merit: 102
За второй раунд вроде бы все обещанные токены получил. Ждем когда начнут выплачивать за 3 раунд, но с менеджерами у проекта определенно беда полная...
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

ЧТо ребята как с начислениями,всем переводят. Или как? Вместо 220 за работу дали 10  и не отвечают, не на толке, не здесь. В чем смысл звать людей в баунти и обманывать, думают все дураки.    WHAT guys like with charges, everyone translates. Or how? Instead of 220 for work they gave 10 and they do not answer, not on purpose, not here. What is the use of calling people in the bounty and deceiving them, all fools think.
full member
Я таблицу заполняю сразу в тот же день, когда ретвиты делаю. Также делал и во втором раунде, за который до сих пор ничего не получил.
Но в англоветке писали, что монеты перестали отправлять, чтобы курс немного поддержать потому, что баунтисты сразу полученные монеты на биржу выводят и сливают.
Повлиять на курс того количества монет, что было выплачено, не достаточно
здесь явно другие причины
sr. member
Activity: 518
Я таблицу заполняю сразу в тот же день, когда ретвиты делаю. Также делал и во втором раунде, за который до сих пор ничего не получил.
Но в англоветке писали, что монеты перестали отправлять, чтобы курс немного поддержать потому, что баунтисты сразу полученные монеты на биржу выводят и сливают.
full member

После всего сказанного, на оплату даже не надеюсь.  Хотя считаю сегодня китайские ICO самыми перспективным, несмотря на их запрет в Китае.
Вот будет весело, если именно эта монета станет новым биткойном, по значимости и по цене.

В смысле компания закончилась ? Баунти закончилось или контору прикрыли полностью ? У них фейсбук заблокировали, да они ситуацию не разрулили, судя по предыдущим постам ? Иди другое чего ?
в английском топике висит объявление о завершении 3 раунда на неделю раньше, таблицу нужно было заполнить до 25/10.
full member

В смысле компания закончилась ? Баунти закончилось или контору прикрыли полностью ? У них фейсбук заблокировали, да они ситуацию не разрулили, судя по предыдущим постам ? Иди другое чего ?
sr. member

sr. member
member
Activity: 70
Merit: 10
Я вот лично вижу возможность на этой компании заработать. Мало кто знает о ней, но это говорит о перспективах, на скам не похожа. Undecided
sr. member
Однако, какой-то парадокс. Проекты, которым предстоит торговаться на бирже даже через полгода, о которых мало чего известно, пользуются немалым спросом. Здесь же уже все торгуется на бирже, отличный сайт, идея, и всем как-то наплевать. Хотя много кто не желает связываться с этими китайцами, это да.

А вопросик такой: Тот кто создал эту ветку и модерирует ее, разве не имеет какой-то связи с членами команды ? Я так понимаю топик стартер не бесплатно это делает и кто-то должен курировать этот весь движ. Да и с учетом того, что монетки поделят на количество регнувшихся участников, то выгоднее было бы, чтобы меньше об этом проекте знало людей. Больше получим.

Вот именно, что парадокс, как раз и заключается в том, модераторы этой и английской веток, как я понял, не имею никакой связи с устроителями проекта. Англоветка просто переведена с китайской, а наша, также, без затей, переведена с английской.
Именно поэтому, со всеми вопросами и отправляют в телеграму.
full member
Однако, какой-то парадокс. Проекты, которым предстоит торговаться на бирже даже через полгода, о которых мало чего известно, пользуются немалым спросом. Здесь же уже все торгуется на бирже, отличный сайт, идея, и всем как-то наплевать. Хотя много кто не желает связываться с этими китайцами, это да.

А вопросик такой: Тот кто создал эту ветку и модерирует ее, разве не имеет какой-то связи с членами команды ? Я так понимаю топик стартер не бесплатно это делает и кто-то должен курировать этот весь движ. Да и с учетом того, что монетки поделят на количество регнувшихся участников, то выгоднее было бы, чтобы меньше об этом проекте знало людей. Больше получим.
newbie
Activity: 28
Да никто цену особо не просаживал ребята. Вы посмотрите на обьемы торгов -1000$,300$ и т.д Если кто-то продает, монетка идет ко дну, если покупает, то цена идет вверх Cool Нужны объемы, а их нет Undecided Вчера рекорд был- на 300баксов наторговали, это конечно мощно, дажи монетки с аирдропов круче объемы дают Grin
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

выше уже писал, и отчеты прикладывал, все бесполезно, . Вместо 220 перевели 10,  ДАк еще и забанили на телеге. Вот это умение общаться. КРоме телеги еще сколько  других площадок. МЕнеджеры если бы элементарные правила маркетинга знали. не делали бы так. СДелал плохо человек в 90 % случаев расскжает об этом. Сделал как обещал не расскажет, сделал лучше чем обещал  - вероятно расскажет. Вот вам и баунти. ЭТО же по сути реклама  проекта, и рассказ о нем везде, рекомендация этого проекта людям,  КТо  порекомендует  проект, в котором там делают. УЛовили основателиHuhHuh
Pages:
Jump to: