Pages:
Author

Topic: iQT【BOUNTY+ICO】twitter/FB+токены за привлечение. - page 7. (Read 4601 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Кто знает, будут ли открыты (и в какие сроки) последующие раунды? Что предпринимать, если токены за предыдущие отработанные  раунды так и не придут или придут значительно меньше, чем было заявлено в начале? Есть ли какая-нибудь система обратной связи с организаторами?
Буду рад ответам знающих людей, а не просто догадкам.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Закрыли да и ладно а вот  когда выплачивать собираются вообще Angry
full member
Activity: 630
Merit: 106
Кто цену просадил........они нифига и не выплачивали толком,тут писали про крохи эти.Я за 2 кампанию вообще ничего не получил,и за третью также.Цена у них просела........нафига  вообще на биржу было выходить до завершения ICO тогда.Они давали 900 монет за эфир,в какой то момент было бы выгодно купить и слить на криптопии дороже,но там не лили в таких количествах.Не расчитали бюджет-вот это больше подходит,и жидко........
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
С баунти понятно, а как там с 1 миллионом монет, которые они обещали раздать по реферальным регистрациям?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Баунти закрыли на неделю раньше Cry Причина бла бла бла невнятная, типа просадили и цену и т.д Короче ждите когда-то 4 раунд Grin
newbie
Activity: 308
Сейчас смотрел сайт, что-то выглядит не презентабельно у компании.
full member
Merit: 102
Пришло 60 токенов с утра... На 3 раунд не похоже, возможно за 2 раунд - Twiteer начислили наконец то..  Roll Eyes
Мне вот тоже пришло 50 монет и немного не понятно за какой это раунд, я думал их всего два.. Посмотрел что с ценой и был приятно удивлен coinmarketcap.com/currencies/iquant/#charts рост аж 260%

Да монетка выросла нормально,но все равно странный подсчет,в etherscane у меня 100 монет показывает стоимость 133 доллара,а цена то 33 цента за монету если смотреть на coinexchange,т.е. реальная стоимость 33 доллара,это что за прикол? Smiley Ну думаю монетку заметили,набирает популярность,еще на сайте айрдропалерт залистили Smiley

Информация медленно обновляется. Объемы торгов очень низкие, кто то купил 1 монету за 1.3$ и на всех графиках как будто бешенный памп прошел, хотя пока особо желающих купить монету выше 0.3$ не наблюдается.
full member
Пришло 60 токенов с утра... На 3 раунд не похоже, возможно за 2 раунд - Twiteer начислили наконец то..  Roll Eyes
Мне вот тоже пришло 50 монет и немного не понятно за какой это раунд, я думал их всего два.. Посмотрел что с ценой и был приятно удивлен coinmarketcap.com/currencies/iquant/#charts рост аж 260%

Да монетка выросла нормально,но все равно странный подсчет,в etherscane у меня 100 монет показывает стоимость 133 доллара,а цена то 33 цента за монету если смотреть на coinexchange,т.е. реальная стоимость 33 доллара,это что за прикол? Smiley Ну думаю монетку заметили,набирает популярность,еще на сайте айрдропалерт залистили Smiley
full member
Activity: 448
full member
sr. member
Сегодня, сделал ретвиты и отправил ссылки с отчетом через форму в англоветке. Потом решил посмотреть, появился ли мой отчет в таблице этого раунда и ... о радость!!! В таблице, в первый раз, произошли хоть какие-то изменения. Кто-то ее отредактировал: все посты участников за все дни теперь идут подряд. Действительно, просто чудо какое-то!
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
сместо 220 положенных по  условиям перевели 2 раза по 5 . Табл. твит. так и нет, в телеге тоже тишиа, 1 раз кто то сказал ято жалуетесь это еще не все. какой там все. А банить то бессмыссленно. ТОЛк не забанятО, твиттер, фейс, другие соцсети, а еще есть другие форумы и сайты., Не хотелось бы делать антирекламу, надеюсь выйдут менеджеры на контакт,
newbie
Activity: 28
Фейсбук у них забанен,тока они его не спешат разбанивать Grin И вас тоже забанят за эту активность, вот только разбанилась Undecided
sr. member
Что-то не понял с FB, 100 подписчиков это 100 друзей или нет? Не подпадаю под требования что ли? Захожу  на https://www.facebook.com/iQuantChain/ пишет "К сожалению, эти материалы сейчас недоступны" .

Думаю не в этом дело. В англоветке писали, что в последние дни невозможно зайти по этой ссылке на страницу проекта в ФБ. Может их сам фейсбук забанил за "подозрительную", с их точки зрения, активность.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Что-то не понял с FB, 100 подписчиков это 100 друзей или нет? Не подпадаю под требования что ли? Захожу  на https://www.facebook.com/iQuantChain/ пишет "К сожалению, эти материалы сейчас недоступны" .
member
Activity: 70
Merit: 10
Получила за Твиттер 85 монет. Показывает на данный момент 30$ Tongue ну нормальненько, а что Grin
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
насыпали 20 монет, что совсем смешно. В таблице фейсбука вообще себя не нашёл.
full member
Activity: 372
Тоже не получил ничего за 2 раунд хотя в таблице начислили монетки.Если кому придет отпишитесь,вроде не трудно заниматься этим,но все же в пустую не хочется...
у меня в таблице за 2 раунд  начислено 15 токенов за твиттер и 15 за фейсбук
вчера 15 токенов перечислили

Есть таблица за Твиттер, видел только за Facebook?  Huh
таблицы были, и начисления у некоторых были 200-300 токенов,
а сейчас убрали из топика

сохранилась только фейсбук
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WpZZt2UuOcVUAdI49UMT4dtn-hOSM7qACaD35tVob3k/edit#gid=1477070857
full member
Прислали 100 монет за фейсбук 2-го раунда,а за твиттер что то даже таблиц нет.Ну ладно главное,что вроде платят ребят.
full member
Activity: 372
Тоже не получил ничего за 2 раунд хотя в таблице начислили монетки.Если кому придет отпишитесь,вроде не трудно заниматься этим,но все же в пустую не хочется...
у меня в таблице за 2 раунд  начислено 15 токенов за твиттер и 15 за фейсбук
вчера 15 токенов перечислили

Есть таблица за Твиттер, видел только за Facebook?  Huh
таблицы были, и начисления у некоторых были 200-300 токенов,
а сейчас убрали из топика
Pages:
Jump to: