Pages:
Author

Topic: iQT【BOUNTY+ICO】twitter/FB+токены за привлечение. - page 4. (Read 4601 times)

full member
Activity: 372
Merit: 103
А почему баунти приостановлено, кто отвечает за выплаты. Очень многие люди не получили токены. Настроили работу, или все также не выплачивают?

Ну, объяснения были такие - мол цена падает !
Они решили остановить на время баунти, в надежде на стабилизацию цены на токен, ну и невыплаты  по той же причине, скорее всего, народ сливает токены.
Обещали выплатить после ICO

Особо ситуация с ценой не изменилась и думаю вряд ли изменится.
Исходя из этого думаю четвертого раунда bounty кампании мы не увидим... Smiley

четвертый раунд обещали открыть еще в конце октября,
 таблицы  не заполнили по третьему раунду, про оплату даже намеков нет
full member
Activity: 364
Merit: 100
Таблицу по фейсбуку начали заполнять, есть шанс получить скоро за третий раунд
из новостей у них, только смена логотипа?

В телеграме сказали ?
Mне один раз за твитер и два раза за фейсбук не заплатили, мне кажется oни и не заплатят
миллион вообще смешно обсуждать,  там  каждому по 1-2 монетки выйдет

Я, вижу что ты человек знающий. Можно поподробнее объяснить по поводу 1-2 монетки ? Миллион токенов они "обязаны", якобы, поделить на всех кто зарегистрируется. Вот по количеству участников проекта в телеграмме я могу судить сколько человек подтвердят что они не фейки. Как они могут разделить 1млн токенов на 2-3 тыс человек чтобы вышло по монетке ? Или они раздадут 3 тыс токенов и скажут что остальные 997 000 монет они передумали делить ? Как это официально выглядит ? На проект этот я забил уже, но официальная сторона вопроса интересует
full member
Activity: 882
Merit: 112

В телеграме сказали ?
Mне один раз за твитер и два раза за фейсбук не заплатили, мне кажется oни и не заплатят
миллион вообще смешно обсуждать,  там  каждому по 1-2 монетки выйдет

full member
Посмотрел по поводу вот дележки миллиона монеток. За неделю в телеграмм добавилось всего 100 человек. Не густо, конечно. Все притаились тут, тему не развивают и ждут окончания ico?)  Жирно перепадет кому-то если будет всего 2-3 тыс участников )
full member
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Что-то их цена вообще летит вниз Cool Я вот думаю, возможность это или что Undecided
full member
full member
Что то я не вижу стабилизации цены от остановки баунти, цену укатали до 15 центов, это вдвое меньше цены на ICO  - 30 центов

full member
Activity: 770
Merit: 106
Я вообще не понимаю зачем было сначала выходить на биржи, а потом начинать исо, все через попу у них Undecided
Да это очень странно получилось, обычно всегда наоборот) может у этого хода была какая-то цель, но я тоже не понимаю.
newbie
Activity: 28
Я вообще не понимаю зачем было сначала выходить на биржи, а потом начинать исо, все через попу у них Undecided
full member
А почему баунти приостановлено, кто отвечает за выплаты. Очень многие люди не получили токены. Настроили работу, или все также не выплачивают?

Они решили остановить на время баунти, в надежде на стабилизацию цены на токен, ну и невыплаты  по той же причине, скорее всего, народ сливает токены.

Я думаю многие согласятся с мнением, что остановка баунти привела только к падению цены.
Думаю они скоро поймут свою ошибку и заново запустят баунти, ну или выплатят  то что должны, иначе репутация скамеров им грозит
Безусловно, выплаты за 3 раунд должны быть осуществлены, я считаю. Но эта пауза для стабилизации токенов без нее было не обойтись.
full member

Я думаю многие согласятся с мнением, что остановка баунти привела только к падению цены.
Думаю они скоро поймут свою ошибку и заново запустят баунти, ну или выплатят  то что должны, иначе репутация скамеров им грозит
full member
Activity: 630
Merit: 102

full member

full member
newbie
Activity: 32
Хочу посмотреть на цену этих монеток через год, полтора Tongue Куплю себе айфон 12 Tongue
member
Activity: 186
Merit: 10
понимаю ваш стеб. Но монетки будут давать тому  у кого есть есть телега и твиттер и фб.  регнулось то много народу, а предъявить свой телеграмм и 2 соцсети   не сделает 140 тысяч народу

Согласен. Многие просто не знают, что требуется прописать данные соц. сетей (сам случайно узнал).
Большинство людей данными соц. сетями не пользуются и там не зарегистрированы.
Если подумать, правильно сделали, лишить награды всех кто накручивает регистрации.
Конечно пострадают обычные люди, которые знакомых приглашали...
Но если убрать все мультиаккаунты награда будет все равно больше. Cheesy

Мульти аккеры уже надоели , в ветка один флуд . Репорты кидают везде , надо не надо лишь бы в ветку нагадить . 1000 акков наделают и регистрируются во все компании даже инфу не читая . А после ICO сразу токены сливают и курс роняют ... жесть .
full member
Activity: 630
Merit: 102
понимаю ваш стеб. Но монетки будут давать тому  у кого есть есть телега и твиттер и фб.  регнулось то много народу, а предъявить свой телеграмм и 2 соцсети   не сделает 140 тысяч народу

Согласен. Многие просто не знают, что требуется прописать данные соц. сетей (сам случайно узнал).
Большинство людей данными соц. сетями не пользуются и там не зарегистрированы.
Если подумать, правильно сделали, лишить награды всех кто накручивает регистрации.
Конечно пострадают обычные люди, которые знакомых приглашали...
Но если убрать все мультиаккаунты награда будет все равно больше. Cheesy

full member

верно, но, компания сделает вид, что набрала 200 000, такая цифра будет скорее вего к концу ICO, реальных будет не больше 5 - 10 тысяч, каждому по монетки дадут, и да, остальное себе заберут Smiley)
full member
понимаю ваш стеб. Но монетки будут давать тому  у кого есть есть телега и твиттер и фб.  регнулось то много народу, а предъявить свой телеграмм и 2 соцсети   не сделает 140 тысяч народу
Pages:
Jump to: