Pages:
Author

Topic: iQT【BOUNTY+ICO】twitter/FB+токены за привлечение. - page 8. (Read 4601 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Что то мутно как то тут все, непонятно что и куда вводить, во вторых я не понял где можно будет скинуть эти токены, если их конечно же выплатят, админ тут? Напиши пожалуйста на какой бирже вы планируете быть после ико и какая у вас хардкапа?
full member
Activity: 686
Merit: 103
Чё с фейсбуком у них кто знает? Undecided
full member
Activity: 372
Тоже не получил ничего за 2 раунд хотя в таблице начислили монетки.Если кому придет отпишитесь,вроде не трудно заниматься этим,но все же в пустую не хочется...
у меня в таблице за 2 раунд  начислено 15 токенов за твиттер и 15 за фейсбук
вчера 15 токенов перечислили
full member
Activity: 630
Merit: 102
А пункт "Зарегистрируйся и раздели 1,000,000 IQT с другими зарегистрированными!" еще в силе или уже поздно? Много там народу?

Если я правильно понял, то награду распределят после завершения ICO - 25 ноября, времени для регистрации еще много...
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
А пункт "Зарегистрируйся и раздели 1,000,000 IQT с другими зарегистрированными!" еще в силе или уже поздно? Много там народу?
Вроде еще эта возможность открыта. Только вся эта кампания настолько мутная, что не понятно , что и как надо выполнять, чтобы тебе в итоге прислали монет.
Отчеты публикуешь вовремя, а где посмотреть начисленные доли не понятно. Сколько бы вопросов не задавал, ответов на них нет.
full member
Я уже во втором раунде участвую. Делаю твиты ежедневно. Так же ежедневно отправляю отчет со ссылками на твиты, заполняя форму в английском топике.
Каждый раз проверяю таблицу, после отправленного отчета. Каждый раз вижу, что мой отчет прошел и есть в таблице.
Но ни одной монеты на мой кошелек до сих пор не отправлено.

Вы, наверное про третий говорите. Второй раунд 6 октября закончился и  уже выплатили

Я имел ввиду, что участвовал уже в двух раундах. До 6 октября и сейчас, когда начался третий. И твитил каждый день и отчеты отправлял, а монет до сих пор не получил.
И в обеих ветках, что здесь, что в английской, не понятно даже к кому по этим проблемам обращаться.

вот и мне не понятно, получается обратиться не к кому,
никакой ясности по баунти
full member
Activity: 462
Merit: 100
да что тут не понятно? мутная компания с непонятными баунти, я бы даже не стал свой ящик там святить ради как то смуты, они сейчас базу криптомира соберут потому её каким нибудь спамерами продадут, тут даже без токенов профит есть
member
Activity: 70
full member
Я уже во втором раунде участвую. Делаю твиты ежедневно. Так же ежедневно отправляю отчет со ссылками на твиты, заполняя форму в английском топике.
Каждый раз проверяю таблицу, после отправленного отчета. Каждый раз вижу, что мой отчет прошел и есть в таблице.

Вы, наверное про третий говорите. Второй раунд 6 октября закончился и  уже выплатили
full member
Тоже не получил ничего за 2 раунд хотя в таблице начислили монетки.Если кому придет отпишитесь,вроде не трудно заниматься этим,но все же в пустую не хочется...

Есть таблица за Твиттер, видел только за Facebook?  Huh
таблицы были, и начисления у некоторых были 200-300 токенов,
а сейчас убрали из топика

сохранилась только фейсбук
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WpZZt2UuOcVUAdI49UMT4dtn-hOSM7qACaD35tVob3k/edit#gid=1477070857

Спасибо, по Facebook табличку я чуть выше уже выкладывал, а вот по Twitter не видел. Перечитал Telegramm там вопросы про таблицу игнорировались и тоже доступна только по Facebook. В общем странная кампания какая то, еще и время у них по Китаю, в итоге в новых таблицах по два отчета за день попадаются...
full member

Есть таблица за Твиттер, видел только за Facebook?  Huh
full member
сегодня 15 токенов перевели, это получается за второй раунд твитер и фейсбук ?
full member
Activity: 686
sr. member

Я имел ввиду, что участвовал уже в двух раундах. До 6 октября и сейчас, когда начался третий. И твитил каждый день и отчеты отправлял, а монет до сих пор не получил.
И в обеих ветках, что здесь, что в английской, не понятно даже к кому по этим проблемам обращаться.
sr. member
full member
Activity: 798
Merit: 116
за твиттер вообще ничего не начислено Angry Что смутило с самого начала-не указан бюджет за каждую кампанию,списков нет,комьюнити менеджера реально НЕТ! и самое главное-кто нибудь видел ограничение на кол-во участников?Вот-вот.....хватит ли им токенов чтобы со всеми расплатиться,вот в чем вопрос.Шараш-монтаж одним словом Grin

Ребята - совет - обходите стороной кампании в которых толком ничего непонятно - итог бывает один - разочарование - потому как детально ничего не ясно по поводу Баунти - условия что как, какая отчетность и тд. Такой же и итог будет.
full member
Activity: 602
за твиттер вообще ничего не начислено Angry Что смутило с самого начала-не указан бюджет за каждую кампанию,списков нет,комьюнити менеджера реально НЕТ! и самое главное-кто нибудь видел ограничение на кол-во участников?Вот-вот.....хватит ли им токенов чтобы со всеми расплатиться,вот в чем вопрос.Шараш-монтаж одним словом Grin
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Начислили только за Facebook, за Twitter видимо не видать награды, если не публиковал отчеты в треде...
Сколько вам начислили, и за какой срок?
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
So let's sum up the results. It's shown in black on white.
Twitter.
For accounts with 501-1000 followers, the reward will be 5 IQT per day.
Feysb
For accounts with 1001-2000 followers, the reward is 10 IQT per day.
If you post posts for 7 consecutive days, without deleting publications, you will receive an additional 50 IQT reward.
8 days in a row. The report is posted.
10 * 8 = 80 + 50 = 130
5 * 8 = 40 + 50 = 90 total. 220.
Attention. we collect air. Enrolled this morning FIVE. Yes Fedya 5 tokens. Waiting for an explanation from the manager. Sunday. And they also call in round 3.
full member
Начислили только за Facebook, за Twitter видимо не видать награды, если не публиковал отчеты в треде...
Pages:
Jump to: