Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 112. (Read 159481 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 1
На кредитные вообще мало что стоит брать.
Криптовалюта точно не в их числе.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Думаю нет разницы какие деньги, кредитные или нет, просто нужно разумно вкладывать деньги в крипто индустрию
Тут ещё важно вовремя уловить период, в который эти деньги вкладывать. Просто в нынешние времена затишья после падения люди, которые купили крипту в кредит, теперь сильно нервничают. А это очень вредно для здоровья, так можно и до разворота не дожить)
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Думаю нет разницы какие деньги, кредитные или нет, просто нужно разумно вкладывать деньги в крипто индустрию
full member
Activity: 327
Merit: 100
Это просто чрезвычайно опасно, на криптовалютном рынке мало профессионалов, которые могут проанализировать альткоин и принять правильное решение, большинство просто любители и новички, которые никогда не смогут обыграть рынок и инвестировать на кредитные средства-это верный проигрыш и потеря денег.
newbie
Activity: 67
С этим даже не поспоришь. Я считаю, что ни кредитные, ни свои сбережения в крипту вкладывать не нужно, если только заработанные, левые деньги, которые не повлияют на жизнь
full member
Activity: 476
Merit: 101
Покупать криптовалюту в кредит это равносильно тому, чтобы торговать с плечом - если есть хоть капля сомнений, лучше отказаться от этой мысли. Конечно, существует вероятность неплохо заработать, но даже если удастся заработать несколько раз, тут проснется азарт, который перечеркнет все старания. не зря говорят - инвестируйте только те средства, которые не жалко потерять.

Все верно сказали, поддерживаю. В крипте очень много сомнений и здесь никто не сможет дать точный прогноз по росту или падению. А загонять себя в кредитную кабалу не есть верный путь...
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Покупать криптовалюту в кредит это равносильно тому, чтобы торговать с плечом - если есть хоть капля сомнений, лучше отказаться от этой мысли. Конечно, существует вероятность неплохо заработать, но даже если удастся заработать несколько раз, тут проснется азарт, который перечеркнет все старания. не зря говорят - инвестируйте только те средства, которые не жалко потерять.
newbie
Activity: 112
Как по мне кредиты кредитам рознь если у вас постоянная зарплата и есть подушка безопасности , то вполне можно взять кредит и прикупить крипты когда она на дне.
member
Activity: 420
Merit: 11
А я знакомому рассказал про крипту, он решил купить эфира, сделал значит несколько иксов, а потом взял кредит оказывается перед Новым Годом и накупил классика на хаях)) теперь работает, платит кредит и верит в чудо))
member
Activity: 251
Merit: 10
У всех к кредитам отношение довольно разное. Кто-то с удовольствием возьмет кредит и не отдаст, кто-то возьмет, провернет на крипте, выплатит досрочно и будет в шоколаде, главное уметь пользоваться деньгами правильно. Сам бы я конечно в кредит не полез)
newbie
Activity: 154
Наверно , миллионный топик, но так как тема актуальна, подобные темы будут возникать всегда. Лично я против чтобы брать кредитные средства и сама никогда не брала, ну это просто мое убеждение. Если человек адекватный  и понимает все риски, по бога ради! у меня знакомый кредит взял и эфира с битком купил года полтора назад - он не жалуется  Grin  но у этого человека есть постоянный доход  и в случае неудачи просто бы пару лет отдавал этот кредит и все. а есть такие кто бездумно берут, не имея ничего за душой, вот эти точно камикадзе.

Я вам больше скажу,знаю таких людей,которые берут по 200-300 тысяч в кредит,прогуливают их за пару недель и отдавать даже не думают,говорят-зачем Grin,а брать кредит и рисковать в криптовплюте тоже не совсем разумно,но если есть чем потом отдавать,то рискнуть можно.
member
Activity: 294
согласен с Вами, насчёт того, что , кто бы  чего не говорил по данному вопросу , каждый решит сделать по своему. А потом обвинять всех и вся , что промухал всё бабло.
newbie
Activity: 204
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.

можно говорить что угодно,но поступят люди по своему усмотрению,кто знает может быть кто то и вас услышит
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Вопрос спорный. Я думаю, что если у вас есть опыт и знания в этом деле, то очень даже можно покупать на заемные. Но только не сильно "заигрываться" этим делом
jr. member
Activity: 518
Merit: 2
по мне дак вообще кредиты - зло

а брать кредиты (еще, не дай бог, под залог недвижки/машины/сердца/почек/жены) ради вложений в такой высоковолатильный инструмент, как крипта - это надо совсем без царя в голове быть
member
Activity: 280
Как говорил Виталик Бутерин: "Вкладывайте в криптовалюты столько, сколько не боитесь потерять". Совет логичный, но его не стоило выводить в отделый топик на форуме. Мое мнение.
Мне кажется что это очень глупые люди которые покупают криптовалюты на все свои кровные деньги,а ещё хуже когда покупают крипту на заёмные или кредитные средства! Тратьте столько сколько не боитесь потерять!

ну это смотря как подходить к вопросу, 10 дней назад - биток 6500 - курс рубля к баксу 57, на 150к кредитных денег от Тинькова покупается биток, 3 дня назад биток в районе 8к а курс рубля к баксу 64, биток продается и возвращаются кредитные деньги Smiley разница осела в кармане.

Это один из примеров, заметим положительный. Но криптовалюта довольно не предсказуема и очень волатильная. А после того, когда что то произошло, раскидать легко.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Как говорил Виталик Бутерин: "Вкладывайте в криптовалюты столько, сколько не боитесь потерять". Совет логичный, но его не стоило выводить в отделый топик на форуме. Мое мнение.
Мне кажется что это очень глупые люди которые покупают криптовалюты на все свои кровные деньги,а ещё хуже когда покупают крипту на заёмные или кредитные средства! Тратьте столько сколько не боитесь потерять!

ну это смотря как подходить к вопросу, 10 дней назад - биток 6500 - курс рубля к баксу 57, на 150к кредитных денег от Тинькова покупается биток, 3 дня назад биток в районе 8к а курс рубля к баксу 64, биток продается и возвращаются кредитные деньги Smiley разница осела в кармане.
full member
Activity: 420
Если есть мозги, то почему бы не рискнуть и не инвестировать даже заёмные деньги в перспиктивное ico или монетку. Жизнь такая штука, не всегда есть возможность подкормить.
full member
Activity: 672
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Думаю у большинства тех кто видел рост прошлой зимой, было огромное желание купить биток за кредитные деньги. Казалось можно и заработать и кредит погасить.
Jump to: