Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 113. (Read 159481 times)

member
Activity: 210
Merit: 18
Полностью соглашусь с автором, хотя я бы даже сказал что и честно заработанные деньги лучше не вкладывать если это чуть ли не последние. Нужно к этому относится как к игре, вы должны понимать что можете потерять деньги в любой момент
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Я считаю, что если готов проиграть все что тебе дорого, поставить на кон все, то пожалуйста, но потом не плачь.

я СЧИТАЮ, что нельзя на кон ставить все. Тем более кредит, это деньги тебе не принадлежат а значит и распоряжаться ими в такой высокорисковый актив это неразумно, надо вкладывать то что не жалко потерять!
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я считаю, что если готов проиграть все что тебе дорого, поставить на кон все, то пожалуйста, но потом не плачь.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Кредит это отличный финансовый инструмент в прямых руках.

Товарищ майнер разогнал свою ферму до 2.5 млн рублей, тупо пользуясь грейс периодом на двух платиновых кредитках, правда тогда когда рыночек был зелёный и видюхи были в наличии.

А с трейдингом я думаю тоже самое, главное не использовать плечи

Простое везение и таких примеров и с кредитными средствами, и без них было очень много. Но когда началось массовое подключение майнеров на все монеты, то приходилось покупать видеокарты дороже их рыночной цены. А особенно учитывая падение, то и вовсе мог быть убыток у тех кто решил прийти на этот рынок в очень неподходящий момент в конце прошлого года.
member
Activity: 602
Merit: 12
Совет - чушь полная. При правильном подходе и анализе кредиты окупаются и приносят прибыль. Если конечно взять кредит и купить монеты из топ-10, то ясное дело будут убытки.
Вся криптовалюта похожа на лотерею, не знаешь где стрельнет а где нет, а уж тем более инвестировать заёмные средства в пока ещё непонятный рынок совсем глупо. Так делают только те  люди которые раньше говорили что крипта это пузырь и скоро лопнет, а когда всё выросло , начали скупать всё подряд не разбираясь  и по цене 20К за биток, и всместо прибыли заработали только головную боль.
Если люди, которые покупали биток по 18-20 тысяч, одумаются и признают, что они ничего в рынке не понимают, и просто забудут про купленный биток года на 3-4 - скорее всего, они будут в огромном плюсе. Так было в 2013, когда люди по 1000 биток покупали на пике.
Цель пампа до 20к была в противоположно другом - заставить людей после слить монеты, купленные по 15к на отметках 7-8к. И, к слову, у манипуляторов это отлично получилось, масштабы паник-селла были потрясающие. Терпеливых гораздо меньше, всем нужна сиюминутная прибыль
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Есть такие люди которые готовы дом продать и вложить все деньги в крипту, обычно они заканчивают очень плохо если не получается на этом заработать
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Наверно , миллионный топик, но так как тема актуальна, подобные темы будут возникать всегда. Лично я против чтобы брать кредитные средства и сама никогда не брала, ну это просто мое убеждение. Если человек адекватный  и понимает все риски, по бога ради! у меня знакомый кредит взял и эфира с битком купил года полтора назад - он не жалуется  Grin  но у этого человека есть постоянный доход  и в случае неудачи просто бы пару лет отдавал этот кредит и все. а есть такие кто бездумно берут, не имея ничего за душой, вот эти точно камикадзе.
member
Activity: 302
Merit: 14
Насчет кредитных денег согласен,не стоит так рисковать,но все же в отдельных случаях это допустимо.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
я нормально отношусь к инвестированию кредитных средств, просто вы должны отдавать себе отчет что вы делаете!
Сам знаю людей которые продавали машины и покупали на них биток по 20к, это не разумно, но если вы год анализировали рынок и знаете что делаете, то риски сводятся к минимуму, хотя лучше от этого всё равно воздержаться

Продать машину и купить себе один Bitcoin это вообще много о человеке говорит Shocked Даже год анализируя рынок криптовалюты нельзя быть уверенным в том,что ты делаешь,так как это непредсказуемая система со всех её сторон. Брать кредит(зная что его отдавать потом) и вкладывать туда(криптовалюта),не зная что по итогу может получится-двойные риски ничем не оправданные в большинстве случаев по итогу.
newbie
Activity: 27
Совет - чушь полная. При правильном подходе и анализе кредиты окупаются и приносят прибыль. Если конечно взять кредит и купить монеты из топ-10, то ясное дело будут убытки.
Вся криптовалюта похожа на лотерею, не знаешь где стрельнет а где нет, а уж тем более инвестировать заёмные средства в пока ещё непонятный рынок совсем глупо. Так делают только те  люди которые раньше говорили что крипта это пузырь и скоро лопнет, а когда всё выросло , начали скупать всё подряд не разбираясь  и по цене 20К за биток, и всместо прибыли заработали только головную боль.
Если люди, которые покупали биток по 18-20 тысяч, одумаются и признают, что они ничего в рынке не понимают, и просто забудут про купленный биток года на 3-4 - скорее всего, они будут в огромном плюсе. Так было в 2013, когда люди по 1000 биток покупали на пике.
Этот вариант не сработает с заемными деньгами, сложно ждать 3-4 года когда тебе в квартиру ломятся коллекторы.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
К чему данная тема? Уже миллион слов и топиков было. Да и убеждение это, про кредит, весьма сомнительное. У меня знакомый взял 500к рублей, закупился монетами. Работает, делает ежемесячные платежи и не парится. Человек сделал осознанно, не гонясь за иксами или моментальной прибылью.

Многие покупают в кредит автомобили и не думают о том, что с годами это корыто 100% дешевеет, откладывают деньги на смену машины со временем. Получается, это аналогичная ситуация с вложением в крипту, с той лишь разницей, что по машине все ясно - денег не вернешь точно.

п.с. Не призываю закупаться на кредитные деньги. У всех своя голова, каждый думает сам.
Я с вами соглашусь, если оценить риски и грамотно войти в рынок то можно и на них очень хорошо заработать, у меня есть знакомая которая в кредит взяла 8 миллионов рублей и вложила в крипту и хайпы. Сегодня она долларовый миллионер. Такие вот дела
конечно бывают единичные случаи успешных вложений кредитных денег,особенно под недооцененные объекты недвижимости,проекты,но в крипте лучше это было делать пару лет назад,сейчас сложно понять рынок
member
Activity: 238
Merit: 10
newbie
Activity: 196
Как говорил Виталик Бутерин: "Вкладывайте в криптовалюты столько, сколько не боитесь потерять". Совет логичный, но его не стоило выводить в отделый топик на форуме. Мое мнение.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Первое правило инвестирования - "Инвестируйте только те средства, которые не боитесь потерять". Инвестирование и трейдинг заемными средствами могут оказывать сильное давление на трейдера и подталкивать его к эмоциональным решениям, а эмоции и трейдинг несовместимы.
newbie
Activity: 154
full member
Activity: 364
Merit: 101
Друзья мои, никого не слушайте и делайте то что считаете правильным. Есть огромная куча историй про неудачно вложенные кредитные деньги, но вместе с этим есть куча по-меньше историй, про удачно взятые и вложенные кредиты. Думайте своей головой.
newbie
Activity: 98
Абсолютно согласен! Я даже добавлю - не нужно вкладывать в крипту и свои деньги, если их потеря может сказаться на вашем образе жизни. Инвестировать можно только те, которые не страшно потерять. Да, возможная прибыль будет невелика, но и убыток не сильно скажется на вас и ваших родных. Еще лучше найти какую-нибудь статью по мани-менеджменту, прочесть, разработать для себя правила и четко им следовать

Ага я еще добавлю.. вообще ненужно ничего вкладывать в крипту!
чтобы вообще не волноватся! )))
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Не знаю как кому, но как по мне брать кредит на покупку крипты это уже слишком рискованно, к то муже если вы планируете возвращать этот кредит с прибыли от крипты
Ну так естественно придется отдавать кредит с крипты, иначе бы на свои закупился. А так рынок даст просто вниз после покупки и всё, нечем выплачивать.
newbie
Activity: 196
Не знаю как кому, но как по мне брать кредит на покупку крипты это уже слишком рискованно, к то муже если вы планируете возвращать этот кредит с прибыли от крипты
Jump to: