Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 117. (Read 159481 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
А в чём же проблема взять кредит,вложить эти деньги в криптовалюту и выплачивать потихоньку кредит за счёт средств,которые получаешь на основной работе. Хотя брать кредит на такие вложения,где всё на столько не стабильно тоже не совсем разумно.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Кредиты бывают тоже разные, и иногда они могут быть оправданными. У меня был другой случай. Год назад я планировал с зарплаты каждый месяц откладывать примерно по 300$. Но при таком раскладе неудобно инвестировать, так как ты ограничен в средствах и не можешь собрать большое портфолио.
Я взял у своих знакомых под низкий процент 4000$ и на протяжении года спокойно выплачивал по 3 сотни в месяц.

Это исключение из правил, вам очень повезло. А если бы вы взяли взаймы когда рынок начал сильно падать и падал бы на протяжении примерно полу года? Вы бы не смогли расплатиться и попали в очень неприятную историю.
Вот сразу тоже захотелось про это же написать. А если бы покупка попала на конец 2017 года - и долг висит и портфель обесценился в 3-4 раза, а то и больше - некоторые альткоины просели значительно больше. Конечно с зарплаты и дальше бы выплачивали по 300 уе своим знакомым, но смысл в таком инвестировании когда сидишь и не знаешь что будет дальше.. а если еще работу потерять - то вообще не завидую. Именно поэтому и говорят, что инвестировать нужно только то что можно себе позволить безболезненно потерять.
full member
Activity: 599
Merit: 100
Если опытный трейдер или человек который криптовалюте уже давно, то он навряд ли будет брать кредит для таких целей, но уж если кто и хочет быстро разбогатеть на крипте, есть два варианта развития событий или ты в большом плюсе и покрываешь все долги с процентами, или же после такого случая ты обходишь криптовалюту стороной. 
newbie
Activity: 84
Кредиты бывают тоже разные, и иногда они могут быть оправданными. У меня был другой случай. Год назад я планировал с зарплаты каждый месяц откладывать примерно по 300$. Но при таком раскладе неудобно инвестировать, так как ты ограничен в средствах и не можешь собрать большое портфолио.
Я взял у своих знакомых под низкий процент 4000$ и на протяжении года спокойно выплачивал по 3 сотни в месяц.
Тут скорее немного иной случай. Вы взяли у знакомых и ваши риски в этом плане были грубо говоря, значительно ниже - знакомые не банк, и с ними всегда можно договориться на взаимовыгодных условиях, даже в случае некоего "залета".
full member
Activity: 378
Merit: 109

Это исключение из правил, вам очень повезло. А если бы вы взяли взаймы когда рынок начал сильно падать и падал бы на протяжении примерно полу года? Вы бы не смогли расплатиться и попали в очень неприятную историю.
full member
Activity: 280
Merit: 120
full member
Activity: 434
Merit: 122
Золотое правило, о котором твердят успешные криптодержатели и трейдеры, никогда не берите кредиты для покупки криптовалюты!
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
На кредитные деньги вообще лучше ничего не покупать и ни как не связываться с кредитными организациями. А такие высокорисковые вещи как крипта и подавно.

Многие успешные люди на своих лекциях говорят что если у Вас есть кредитные карты то просто возьми тех их и разрежьте пополам, это верное утверждение так как если берете в долг то Вы уже должны и уже теряете деньги, а крипта это риск сегодня рост а завтра падение. А если случится так что ее запретят вообще на какой то период что тогда, как вывести деньги в фиат и вернуть кредит? лучше своими силами действуйте и думайте головой. 
member
Activity: 322
Merit: 10
На кредитные деньги вообще лучше ничего не покупать и ни как не связываться с кредитными организациями. А такие высокорисковые вещи как крипта и подавно.
full member
Activity: 308
Сейчас без кредитов мола кто обходится, но как по мне то это крайняя мера, и даже если ты знаешь, что делаешь, криптовалюта - не предсказуема, даже если будешь видеть, что она растет не успеешь оформить кредит как пойдет вниз, а вкладываться при таком нестабильном рынке рискованно, хотя и делаю прогнозы, что скоро будет рост.
full member
Activity: 574
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
хоть заработанные ты вложешь хоть кредитные, волнения не избежать, тем более на таком рынке как сейчас
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Из теории финансового менеджмента известно, что если берется кредит под проект, то норма доходности проекта должна превышать ставку по кредиту. Кто может гарантировать доходность по криптовалюте или ICO, как это возможно при таких рисках? Поэтому те кто берет кредит, это просто азартные игроки, надеящиеся на удачу. Это очень опасно.
Видать те, кто так делают, считают, что игра стоит того! Конечно же это большой риск. Тут или ты выиграешь и будешь в шоколаде или проиграешь и будешь в ..опе)

Те кто с плечом взяли кредит и откупили битка и эфира некоторое время назад сейчас сидят в приличных плюсах, все зависит от человека если он знает что делает и правильно инвестирует то можно взять суммы особенно если процент приятный и условия устраивают.
newbie
Activity: 168
Из теории финансового менеджмента известно, что если берется кредит под проект, то норма доходности проекта должна превышать ставку по кредиту. Кто может гарантировать доходность по криптовалюте или ICO, как это возможно при таких рисках? Поэтому те кто берет кредит, это просто азартные игроки, надеящиеся на удачу. Это очень опасно.
Видать те, кто так делают, считают, что игра стоит того! Конечно же это большой риск. Тут или ты выиграешь и будешь в шоколаде или проиграешь и будешь в ..опе)

Думаю это предел глупости, покупать на кредитные деньги крипту, особенно при такой волотильности рынка.
full member
Activity: 392
full member
Activity: 537
согласитесь: очень часто мы слышим фразу "были бы бабки", в том числе её слышат и те, кто делает первые шаги на цифровом рынке! Вот жажда наживы и толкает нас к банкирам в объятия((
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Так то да.
Некоторые квартиры/машины/шубы/почки продают(. Беда.. а всё от жадности...
member
Activity: 420
Merit: 11
Возьму кредит и закину все в крипту
пока коррекция идет......
потом ламбу возьму....
                    (с) Иван Дурак
member
Activity: 185
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Ну друг осенью брал кредит. Правда небольшую сумму, около 200к рублей. Но у него все получилось нормально -инвестировал в ИСО, получил иксы, продал и вернул кредит. Но как по мне - это слишком большой риск.
ну да,к тому же при удачном варианте это затягивает,уже берут большую сумму и повторить успех может не получится..
member
Activity: 280
S O A R
Ну друг осенью брал кредит. Правда небольшую сумму, около 200к рублей. Но у него все получилось нормально -инвестировал в ИСО, получил иксы, продал и вернул кредит. Но как по мне - это слишком большой риск.
Jump to: