Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 115. (Read 159481 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Конечно кредиты брать вообще не есть хорошо, лучше получать больше зарплату, сейчас не 90-ые и айтишникам платят нормально которые стараются, но если человек решил пойти ва-банк это его выбор.Только чтобы потом не винил всех, а то так неперевариваю - когда наберут кредитов а потом кричат что все правительство или банки виноваты что он не может отдать.
member
Activity: 210
Merit: 11
Я думаю так, если знаешь как правильно оформить все это и ты управляешь всеми рисками и все такое, можешь брать хоть на 1 М кредит.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Вопрос это очень спорный кстати. Торговля с плечом это отличный инструмент и по сути является тем же займом. Но только это опасно и пользоваться нужно только опытным
Каждый решает для себя сам, брать кредит или плечё или нет. Ведь есть люди, которые просто не могут жить без риска и экшена.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Вопрос это очень спорный кстати. Торговля с плечом это отличный инструмент и по сути является тем же займом. Но только это опасно и пользоваться нужно только опытным
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
да, все верно. многие влезли в кабалу и купил в кредит крипту. а сейчас молятся на криптовесну, но ситуация зависло, нервы на пределе, а что делать не понятно. спокойней торговать на свои
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Даже самие примитивные тренинги о заработкам учат никогда не инвестировать одолженные или «последние» деньги
Вся суть в том что нужно инвестировать или вкладывать те деньги которые Вы готовы потерять, вся суть высокорисковых инвестиций в ответственности которую Вы готовы нести
member
Activity: 177
Merit: 88
Блин, ну уже несколько подобных тем было тут, неужели люди не читают  и настолько ленивы, что бы просто собрать информацию хотя бы тут....
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Одно дело кредит для бизнеса, другое для высокорискованных инвестиций.. во втором случае брать кредит не целесообразно, ну в большинстве соучаев это так!
Бизнес это такие же рискованные инвестиции. Я бы в любом случае не стал вкладывать кредитные средства. Для этого нужно быть полнейшим дебилом. Хотя знаю папу таких инвесторов, которые в кредит биткоин купили по 17000$.

Если рассудить то открытие бизнеса  очень часто заканчивается банкротством, а деньги на дело были в большинстве случаев на заемные средства,  так в чем принципиальная разница если цель - получить прибыль ? в бизнесе ты работаешь на доход, на бирже ты работаешь на доход, и то и то большой риск. Тут вопрос более стоит как работать и какую монету (сферу) выбрать
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
К сожалению я знаю многих людей, которые на пампе битка заложили машины и прочие ценности для кредита под покупку битка. Сейчас им очень туго
full member
Activity: 392
Merit: 102
Это каким жадным человеком нужно быть, чтобы вложить не свои деньги в высокорисковый актив! Понятно что все думают, что они самые умные и по-любому получат прибыль, но реальность очень круто ставит на место!
member
Activity: 462
Merit: 10
Привет Всем. Не в коем случае не вкладывайте кредитные деньги в криптовалюту, криптовалюта очень не стабильна, и можно еще больше попасть на деньги. Лучше используйте свои средства но с умом. Всем удачи.
----------
Здесь смотря с какой стороны посмотреть ,если человек действительно грамотно работает на бирже ,то почему бы ему и не вложить одолженные деньги ,но для новичка это однозначно провал.

Ни в коем случае не используйте заёмные средства для торгов или игры в азартные игры. Вкладывайте только ту часть средств, которые вы готовы потерять. Если и прогорите, вы хоть будете морально к этому готовы.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Не в коем случае не вкладывайте кредитные деньги в криптовалюту, криптовалюта очень не стабильна, и можно еще больше попасть на деньги. Лучше используйте свои средства но с умом. Всем удачи.
----------
Здесь смотря с какой стороны посмотреть ,если человек действительно грамотно работает на бирже ,то почему бы ему и не вложить одолженные деньги ,но для новичка это однозначно провал.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Народ насмотрится на инфобизнесменов и на различные пампы группы, потом идут в банк и берут кредит под залог квартиры или машины. Мне таких людей искренне жаль.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Одно дело кредит для бизнеса, другое для высокорискованных инвестиций.. во втором случае брать кредит не целесообразно, ну в большинстве соучаев это так!
Бизнес это такие же рискованные инвестиции. Я бы в любом случае не стал вкладывать кредитные средства. Для этого нужно быть полнейшим дебилом. Хотя знаю папу таких инвесторов, которые в кредит биткоин купили по 17000$.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Полностью поддерживаю,добавлю лишь ,что абсолютно любые  вложения-это лотерея,жизнь непредсказуема и с этим приходится считаться.Насчет кредитов-брать/не брать-и вкладывать/не вкладывать в крипту..каждый сам для себя должен решить этот вопрос, осознавая и  ответственность и риски.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Торговать на рынке чужими деньгами - всегда опасно. Это касается не только криптовалюты, а много чего еще: и акции, и форекс и прочее...
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
на заемные деньги вообще не нужно ничего покупать как по мне. А тем более участвовать в каких-то рискованных операциях, такие как криптовалюта
member
Activity: 518
minter.network
На кредитные деньги вообще лучше ничего не покупать, а уж такие рисковые вещи как крипта так и подавно. Но наш человек он такой, риск заложен у него в крови.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я считаю, что никогда не стоит вкладывать кредитные деньги, когда прибыль зависит не от вас, а от третьих лиц, как в данном случае.
member
Activity: 378
Merit: 16
Кредит это отличный финансовый инструмент в прямых руках.

Товарищ майнер разогнал свою ферму до 2.5 млн рублей, тупо пользуясь грейс периодом на двух платиновых кредитках, правда тогда когда рыночек был зелёный и видюхи были в наличии.

А с трейдингом я думаю тоже самое, главное не использовать плечи
Jump to: