Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 114. (Read 159481 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
я нормально отношусь к инвестированию кредитных средств, просто вы должны отдавать себе отчет что вы делаете!
Сам знаю людей которые продавали машины и покупали на них биток по 20к, это не разумно, но если вы год анализировали рынок и знаете что делаете, то риски сводятся к минимуму, хотя лучше от этого всё равно воздержаться
Риски сведутся к минимуму, если у мамы с папой возмешь деньги, а если у банка, то это риск будет всегда, как бы ты не был уверен.
full member
Activity: 462
Кто-то берет кредит, а кто-то с плечом торгует. Даже не знаю, что хуже. Плечо, если кто не знает, это когда имея $1000 например можешь купить крипты на 10000%, но, соответственно, движение всего на 10% в противоположную от вашей ставки сторону, полностью уничтожают ваш депозит в $1000.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
я нормально отношусь к инвестированию кредитных средств, просто вы должны отдавать себе отчет что вы делаете!
Сам знаю людей которые продавали машины и покупали на них биток по 20к, это не разумно, но если вы год анализировали рынок и знаете что делаете, то риски сводятся к минимуму, хотя лучше от этого всё равно воздержаться
full member
Activity: 504
Merit: 108
Только свободные средства стоит куда-либо вкладывать! Помню, как разок вложила кредитные (правда там был форекс), потеряла их за 2 недели.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги.
А как дела обстоят с нечестно заработанными - поделился бы кто опытом, как там- жалко их потерять или нет? Или как пришло так и ушло?
Конечно жалко, столько труда было вложено, хоть и не честного.  Grin Grin Grin
member
Activity: 504
Merit: 10
а что? Ещё есть такие? Как можно приступать к какому то делу не изучив элементарные правила участия. Не перевелись ещё любители
лёгкой и быстрой наживы

Таких очень много есть. Простот им кажется, что биток это легкий способ  заработка. Но потом наступает коррекция на несколько месяцев и мнение у них меняется
full member
Activity: 378
Спасибо за совет, возьму на заметку !
Grin вот всегда веселили такие ответы. А вы не знали этого? А если бы здесь было написано "ПОКУПАЙТЕ крипту на кредитки"? Вы бы также написали? Кредит в неумелых руках = кабала на долгую жизнь. Особенно если начнется стадия - беру кредит, чтобы погасить другой кредит.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
а что? Ещё есть такие? Как можно приступать к какому то делу не изучив элементарные правила участия. Не перевелись ещё любители
лёгкой и быстрой наживы
member
Activity: 448
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Да конечно не берите кредиты под это дело, какие бы золотые горы не обещали всякие там гуру верующие в биток по 1 миллиону баксов. Инвестируйте и вкладывайте только свои личные накопления, ту сумму денег которой готовы рискнуть, рискнуть значит слить ее в 0 при самом плохом раскладе, или умножить в сотни раз.
Поддерживаю, сам брал кредит на крипту, в итоге очень пожалел, это должно быть золотое правило не брать кредит на высокорискованные инвестиции, только личные средства за которые не придется работать в будущем!
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Да конечно не берите кредиты под это дело, какие бы золотые горы не обещали всякие там гуру верующие в биток по 1 миллиону баксов. Инвестируйте и вкладывайте только свои личные накопления, ту сумму денег которой готовы рискнуть, рискнуть значит слить ее в 0 при самом плохом раскладе, или умножить в сотни раз.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
А как дела обстоят с нечестно заработанными - поделился бы кто опытом, как там- жалко их потерять или нет? Или как пришло так и ушло?
можно вести речь даже просто не тобой заработанные деньги. наследство, например.
конечно, жаль потерять такие деньги.
и людям иногда реально проблема их пристроить так, чтобы не потерять. но потом , не справившись с этой задачей тупа просе..пивают их. "так и ушло".
лушче бы в крипту вложили.
member
Activity: 280
NO AVATAR
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Я выращиваю свой капитал с малого. Делаю это вдумчиво и с холодной головой. Кредиты бы не использовала сама, но профессиональные трейдеры могут успешно торговать и на кредитные, если чувствуют уверенность. Из любой суммы можно вырастить хороший капитал, это лишь вопрос времени.
Ну если трейдер нормально зарабатывает на своих, зачем ему еще брать кредит? Честно не понимаю ни то что кредиты, а как люди могут выкладывать в принципе деньги, которые е могут позволить себе потерять, в высокорисковые инвестиции.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Ну конечно не стоит вкладывать кредитные деньги в криптовалюту . Биткоин не стабилен и не понятно что будет завтра , все может рухнуть , а может и наоборот вырости .
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Я тоже не рекомендую вкладывать заёмные средства. Интересная история недавно приключилась) на работе есть несколько человек, с которыми я обсуждаю тему криптовалют, в роли эксперта, естественно)
Кроме того у меня есть знакомый, который максимально погружён в блокчейн и знает не то что суть, понимает и даёт даже свои прогнозы. Не так давно, пару недель назад, почти на пике просадки, он сказал мне: "Хочешь иксов, покупай сейчас биток и иос на средне/долгосрок". Что-то внутри говорило мне "бери, покупай, не прогадаешь", но в итоге смелости не хватило мне зайти в такой нестабильный рынок. Но, на работе один из моих слушателей на 100тр с кредитки каким-то образом купил и биток, и иос, и эфир. Сегодня уже он рассказывал мне про то, какой же я молодец и как жаль, что он больше не смог вложить. Самое ужасное, что он теперь думает, что он - асс, и все на мази) Хочет то же самое повторить, только на всю котлету.
Это, безусловно, везение и фарт в его сторону. Но и такое бывает, ладно 100 то, а если лям или два. Для Москвы это не деньги совсем) а такие крипто энтузиасты, как мой знакомый могут потерять всё...
newbie
Activity: 154
Merit: 0
К сожалению я знаю многих людей, которые на пампе битка заложили машины и прочие ценности для кредита под покупку битка. Сейчас им очень туго

Как же легко обдурить доверчевый люд Shocked. Никогда не понимал людей,которые готовы растранжирить заёмные деньги на все возможные способы легкого заработка. Неужели нам всем желают счастливой и богатой жизни и просто так предложат лёгкий способ сделать себе состояние...
member
Activity: 308
Merit: 11
Можно покупать и на одолженные деньги и на кредитные, главное оценивать свои возможности и все риски, надо понимать какую сумму при хреновом раскладе вы сможете отдать/вернуть
Вы как бы сами себе немного так противоречите. Все бизнес тренеры говорят не инвестируйте на заемные деньги, так как опыта маловато да и понимание всей ситуации явно еще отсутствует а попасть на деньги легко можно.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я вот в своих силах еще не так сильно уверен, чтобы на заемные деньги торговать. Тут и свои не всегда получается сберечь. Куда так еще и на кредиты торговать. Я пас
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Это каким жадным человеком нужно быть, чтобы вложить не свои деньги в высокорисковый актив! Понятно что все думают, что они самые умные и по-любому получат прибыль, но реальность очень круто ставит на место!

Тут момент может быть не в жадности, а в авантюризме. Авантюрные люди готовы рисковать всем, если на другой чаше весов гигантская прибыль и безбедная старость. Но надо в таком случае быть готовым потерять все и начать заново! И главное тут не рисковать активами, из-за которых готов будешь повеситься...
full member
Activity: 476
Merit: 122
Можно покупать и на одолженные деньги и на кредитные, главное оценивать свои возможности и все риски, надо понимать какую сумму при хреновом раскладе вы сможете отдать/вернуть
Jump to: