Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 18. (Read 159481 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
На заемные средства брать ничего не надо. Если честно, я бы сам отдал криптовалюту кому-нибудь в займы.
full member
Activity: 347
Merit: 100
Согласен вкладывать в крипту свои деньги куда спокойней чем взятие в кредит, тем более сейчас быстрых заработков ждать не приходится.
member
Activity: 294
Merit: 10
как по мне деньги в кредит должны быть только вынужденной причиной,вложиться в крипту и надеятся что будет все классно не целесообразно, ведь криптовалюты это опасные активы
А многие так и думают, что вложиться на все кредитные деньги в криптовалютный рынок и завтра проснутся с впер богатыми, только вот часто никто никого не предупреждает что это не только опасно это не целесообразно и совсем получается не так, как мы думаем.
full member
Activity: 585
как по мне деньги в кредит должны быть только вынужденной причиной,вложиться в крипту и надеятся что будет все классно не целесообразно, ведь криптовалюты это опасные активы
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Сколько живу, столько и удивляюсь, на сколько люди любят кредиты, поэтому у нас и банки жируют, люди не хотят жить по своему материальному достатку, им всегда хочется больше, вот и здесь проявляется тоже самое, ведь эта сфера высокого риска, здесь можно использовать только свободные деньги.
Люди любят жить за счет кого то, поэтому кредиты и процветают. Подумать что бы заработать ума не всем хватает, а вот взять кредит тут как бы и напрягаться не надо. Конечно кредиты бывают разные и потребности тоже, но заходить на этот рынок на кредиты 0 полный бред.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
это сумашествие тратить реальные деньги на фантики которые могут и не иметь ценности ,вот почему инвестирование в криптовалюты считается очень опасным ,может и не выгореть
Ну скорее это высокорисковые инвестиции, которые в долгосрочной перспективе могут принести большие проценты.

Есть риск, что проект соскамится, но тут надо отдавать себе сразу отчёт, что нельзя рисковать теми деньгами, которые вы не готовы потерять.

Лучше поднимать свой уровень образования и выбирать проекты, где риск подобный минимален.
Ну да это высокорискованные инвестиции. Именно поэтому и не надо вкладывать в них кредитные деньги. Да и вообще любые деньги, потеря которых может кардинально отразиться на вашей жизни
member
Activity: 588
Merit: 28
это сумашествие тратить реальные деньги на фантики которые могут и не иметь ценности ,вот почему инвестирование в криптовалюты считается очень опасным ,может и не выгореть
Ну скорее это высокорисковые инвестиции, которые в долгосрочной перспективе могут принести большие проценты.

Есть риск, что проект соскамится, но тут надо отдавать себе сразу отчёт, что нельзя рисковать теми деньгами, которые вы не готовы потерять.

Лучше поднимать свой уровень образования и выбирать проекты, где риск подобный минимален.
member
Activity: 532
Merit: 10
Жадность плохой советчик. Будущее по крипте туманное и если и влазить в крипту с кредитными деньгами то очень лайтово с наименьшей суммой. Волатильность крипты подразумевает жирный профит. Уловив нужный момент можно 1к превратить в 3к или в 5к Вот после такой удачной сделки можно или наростить кредитную позицию или отдать кредит полностью и работать на свои
Не все умеют разглядеть золотую середину, особенно когда как говорится "заработок прет", ты надеешься урвать еще и еще, но по итогу понимаешь что больше чем можешь наврятли унесешь. Вот тогда и происходят эти переломные моменты  с большими суммами долгов.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
А стоит ли вообще начинать заниматься майнингом? Честно говоря смотря на доходность майнинга сейчас, воздерживаюсь от вложений. Если есть достаточно своих денег, не лучше ли их просто инвестировать во что-то долее стабильное?
А вообще, очень важно заниматься любимым делом. Иначе как добиться успеха, если ты делаешь то, что тебе не нравится?
Дать ответы на столько вопросов очень сложно. По поводу майнинга, наверное начинать не стоит, если все таки есть средства, то лучше инвестировать в монеты, так будет уж точно надежней и прибыльней. А вот что касается успешности инвестиций - то тут предугадать очень сложно.

Жадность плохой советчик. Будущее по крипте туманное и если и влазить в крипту с кредитными деньгами то очень лайтово с наименьшей суммой. Волатильность крипты подразумевает жирный профит. Уловив нужный момент можно 1к превратить в 3к или в 5к Вот после такой удачной сделки можно или наростить кредитную позицию или отдать кредит полностью и работать на свои
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Сколько живу, столько и удивляюсь, на сколько люди любят кредиты, поэтому у нас и банки жируют, люди не хотят жить по своему материальному достатку, им всегда хочется больше, вот и здесь проявляется тоже самое, ведь эта сфера высокого риска, здесь можно использовать только свободные деньги.
full member
Activity: 798
Merit: 116
А стоит ли вообще начинать заниматься майнингом? Честно говоря смотря на доходность майнинга сейчас, воздерживаюсь от вложений. Если есть достаточно своих денег, не лучше ли их просто инвестировать во что-то долее стабильное?
А вообще, очень важно заниматься любимым делом. Иначе как добиться успеха, если ты делаешь то, что тебе не нравится?
Дать ответы на столько вопросов очень сложно. По поводу майнинга, наверное начинать не стоит, если все таки есть средства, то лучше инвестировать в монеты, так будет уж точно надежней и прибыльней. А вот что касается успешности инвестиций - то тут предугадать очень сложно.
full member
Activity: 742
Merit: 103
У меня есть опыт, я лично инвестировал заемные средства в апреле. Мало того что крипта потеряла в стоимости, так еще и % каждый месяц плачу. Не повторяйте моих ошибок!
Зато опыт и делать так, вряд ли опять будете, не очень много людей взяли кредит для крипты и успешно его погасили и ещё что-то осталось, лучше даже на таком рынке не рисковать
На самом деле это очень плохой опыт. Перед тем как делать такие движение на этом рынке, все таки стояло хорошо ознакомится и почитать реальные истории людей которые сделали такие же ошибки и просто не повторять эти же ошибки и самому. Так как не крути опасность может подстерегать на любом шагу.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
У меня есть опыт, я лично инвестировал заемные средства в апреле. Мало того что крипта потеряла в стоимости, так еще и % каждый месяц плачу. Не повторяйте моих ошибок!
Зато опыт и делать так, вряд ли опять будете, не очень много людей взяли кредит для крипты и успешно его погасили и ещё что-то осталось, лучше даже на таком рынке не рисковать
Опыт это конечно хорошо, но лучше его черпать из примеров что выше, а не самому шишки набивать. Каждому самому решать, но лично я бы не стал рисковать и покупать крипту в кредит.... потому как велики риски, а на то что не жалко потерять можно делать что душе угодно
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
member
Activity: 518
Merit: 11
member
Activity: 560
Merit: 11
Я к сожалению попал по полной как раз таки из-за этого(((Закупился на кредитные деньги также как и многие мои знакомые и весьма неудачно всё вышло.Это большой урок для меня и многих других на всю жизнь.Я потерял всё своё,ещё и должен остался.Общий убыток около 5 000 000((((((Теперь разгребаюсь из последних сил.Не повторяйте наших ошибок.Всем успехов.
У меня похожая ситуация. Только часть средств были кредитные, а ещё на одну часть я втянул друга в один из проектов. Теперь сам не знаю сколько отдаю сил чтобы разгрести все свои проблемы. Правда есть одно "НО", проект куда мы вложились пока ещё существует и просто не выходит на рынок из-за плохого его состояния, и если вдруг будет разворот, то мы всё вернём да ещё и с лихвой.
full member
Activity: 410
Я к сожалению попал по полной как раз таки из-за этого(((Закупился на кредитные деньги также как и многие мои знакомые и весьма неудачно всё вышло.Это большой урок для меня и многих других на всю жизнь.Я потерял всё своё,ещё и должен остался.Общий убыток около 5 000 000((((((Теперь разгребаюсь из последних сил.Не повторяйте наших ошибок.Всем успехов.
member
Activity: 546
Merit: 15
Потому американцам и запретили участвовать в ICO, потому что они уверены в том, что любой некачественный продукт или услугу им моментально заменят или вернут деньги, иначе они подадут в суд.
А теперь представьте, что американец покупает токены проекта HOQU, цена которых вскоре падает в стопицот раз. Куда обращаться американцу за возмещением убытка??
Это русский плюнет на потерянные деньги и забухает, а американец полмира на уши поставит за свои кровно заработанные 100 долларов. И правильно сделает  Cheesy
От того что он поставит пол-мира на уши это не поможет ему вернуть его деньги если вляпался в какой-то скамище. По существу им всем правительство их от ворот поворот дало насчет крипты, потому что теперь они мало того что на свой страх и риск это делают, скрывая что они резиденты штатов, так еще и закон своей страны нарушают.
member
Activity: 336
Merit: 12
Потому американцам и запретили участвовать в ICO, потому что они уверены в том, что любой некачественный продукт или услугу им моментально заменят или вернут деньги, иначе они подадут в суд.
А теперь представьте, что американец покупает токены проекта HOQU, цена которых вскоре падает в стопицот раз. Куда обращаться американцу за возмещением убытка??
Это русский плюнет на потерянные деньги и забухает, а американец полмира на уши поставит за свои кровно заработанные 100 долларов. И правильно сделает  Cheesy
Менталитет абсолютно разный, что тут сравнивать. У нас народ реально будет работать в поте лица, пойдет купит или крипты или проиграет все в автоматах и забьет болт. Там конечно тоже есть такие экземпляры, но в большинстве случаях так рисковать они уж точно не привыкли.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Pages:
Jump to: