Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 43. (Read 159481 times)

jr. member
Activity: 92
Merit: 1
Не стоит покупать ,если у тебя семья . еще и работа мало оплачиваемая . жена убьет тогда точно)
jr. member
Activity: 91
МОжно если можешь потом покрыть ,и если семьи нету . с головой все делать нужно .
full member
Activity: 462
Merit: 103
Никогда не поддерживала тех, кто готов лезть в долги ради неоправданого риска, тем более сейчас.
Согласен, это крайне авантюрный шаг за который потом придется очень дорого расплачиватся. Это игра не стоит свеч. Не стоит инвистировать свои последние деньги, а особенно чужие. Как говорится - тише едешь дальше будешь.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я думаю взять кредит. но не огромную сумму. И на 3 месяца без комиссии % .хотя бы 50 тыс.

Рискованное решение, особенно сейчас, когда все летит вниз. Очень много скама развелось и доверие к крипте ослабевает.
jr. member
Activity: 210
конечно вкладывать деньги в криптовалюту это очень большой риск, а тем более если вкладывать кредитные деньги
jr. member
Activity: 112
Я думаю взять кредит. но не огромную сумму. И на 3 месяца без комиссии % .хотя бы 50 тыс.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
всем понятно, что заработать хочется больше и быстрее. Люди часто теряют голову после получения первой прибыли и пускаются во все тяжкие, одалживая деньги у знакомых, продавая квартиры или машины, беря деньги в долг в банке. Но никто не может понять, что риск при инвестировании в криптовалюту очень высок, и потерять все можно в один момент!
member
Activity: 289
Merit: 10
Да я полностью согласен с автором он даёт вам умный совет я вот тоже никогда не возьму крипту в кредит .
member
Activity: 924
Merit: 18
Конечно не стоит покупать на кредитные... ведь крипта - это все еще серая зона... регулирование наступает вот только сейчас... все очень рискованно ,как и в обычном стартапе
member
Activity: 364
Знаю очень много людей, которые продали свое имущество ради криптовалюты. Но это было в 2017 году, поэтому может быть они даже что-то заработали
member
Activity: 336
Merit: 41
Никогда не поддерживала тех, кто готов лезть в долги ради неоправданого риска, тем более сейчас.
нужно быть совсем отчаянным сумашедшим, чтоб взять кредит для вложения в крипту сейчас, когда непонятно что будет вечером, не говоря уже через месяц...((
member
Activity: 392
Я считаю, что можно это делать, только нужно выбрать правильный момент. Если допустим ситуация будет такая, как была в прошлом году, то можно покупать
member
Activity: 392
Merit: 11
риск он по идее всегда оправданный, каждый человек видит в нем свой смысл и ему кажется, что все получится, что оно того стоит, но вообще тут конечно многое и от везения зависит
member
Activity: 615
Merit: 23
я не буду говорить, что я видел таких, что слышал о таких, что я знаю таких. тут уже много на говорили. Но я сам лично никогда этого не делал и не собираюсь, пусть хоть 1000 Х-сов. будет реально светить, банкокрадов не собираюсь кормить.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Все в этой жизни относительно, одни взял кредит вложился в крипту и вышел с прибылью, а у другого пошла коса на камень и тянет эту ношу и выйти из долгов никак не может.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Вкладывать кредитные деньги в криптовалюту очень отчаянный шаг. Сейчас рынок крипты - это Дикий запад, без каких-то правил.
newbie
Activity: 258
Когда был памп, на что только народ не шел, чтоб закупится. Многие так и прогорели, когда закупали на росте, а теперь всё на низах. Да и брать кредит, лучше этого не делать. Свежий пример: Жительница Чебоксар заложила двухкомнатную квартиру и автомобиль KIA RIO для покупки биткоина. Чем люди думают )
newbie
Activity: 111
Мне бы и в голову не пришло бы покупать крипту в кредит, это уже сверх крайности, и не советую никому это делать
jr. member
Activity: 69
Само по себе взятие кредита для каких-то ваших идей и мыслей является глупой затеей. Вы должны уметь добыть ту сумму , которую хотите использовать иначе вы и ломанного гроша не стоите. Если даже любому недалекому человеку дать лярд он сможет чего-то достичь. Чем вы от него тогда отличаетесь?
ваше мнение на мой взгляд очень не верно. кредит не плохая вещь в зависимости от случая. я например переехал в квартиру в которой нифига небыло и за неделю потратил 2к а так как у меня есть ребенок  мне нужна была стирался на которую не остались деньги и я взял ее в кредит и просто в след месяце выплатил его. и что теперь по вашему мнению надо кредит это прям ад? или как люди берут квартиры. по вашему лучше в коробке пусть живут до старости и потом купят. я брал кредит в хайп и сделал с 1000$ кредитных 6000$ и без труда оплатил его. но это все равно фигня. мужик в том году продал дом в америке и взял максимально возможную сумму в банке и купил биткоинов по 2к . но он лох ведь взял кредит. у вас железная логика сэр
jr. member
Activity: 154
Я знаю людей взявшие взаймы под крипту 3 тыщи баксов в начале 2017 и как оказывается не прогадали. Их риск принес им прибыль и поменял жизнь, а есть люди взявшие наоборот кредит в декабре 17 и сейчас в заднице полной.

Главное знать, когда и куда вкладывать деньги и какие именно. А не слышал звон, не знаю где он, потому сделаю так же, вдруг и мне повезет. но помимо везения еще должна быть голова на плечах и мозги, чтоб просчитывать все риски и возможные последствия.
Pages:
Jump to: