Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 45. (Read 159481 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
Думаю сейчас, на таком рынке, мало найдется желающих взять кредит на покупку крипты. Многие советуют брать кредит в сумме, которую не составит проблем отдать и не очень жалко потерять. Но брать кредит, предполагая заранее его потерю, это уже что-то из ряда вон...Лучше уж вообще не брать.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Если и брать кредит на покупку криптовалюты, то небольшой, чтобы с основной зарплаты было отдавать не напряжно. И делать так лучше сейчас, когда все просело, а не в том же декабре 2017, чтобы купить на хаях. Я в целом то против этого, но если человек уверен, да и потеря суммы не станет катастрофой и её можно отдать за 1-2 года без напряга, то рискнуть можно.
member
Activity: 336
Merit: 12
Да все прекрасно знают что кредиты это настоящее зло. Я недавно даже брал кредитную карточку и потом долгое время не мог от неё избавиться, всё предлагают какие-то платные услуги причём без моего ведома. Вкладывать такие деньги в криптовалюту вообще нельзя
Я в январе взял в кредит 2000$,сейчас от них осталось в крипте в эквиваленте на доллары 250-300$. Падение было для меня шоком,но я сделал выводы и это будет мне уроком на всю жизнь.
Не покупайте криптовалюту в кредит,иначе останетесь без штанов
Честно говоря вам ещё очень повезло, что не взяли большую сумму. В декабрь и январь, когда был общий хайп люди как с ума посходили от рассказов тех, кто умудрился поднять свои капиталы в 10-20-100 раз, и очень много людей повелось на это и теперь их можно только пожалеть.
Смотря наверное в какой момент на рынке войти. От этого зависит все. Если умудриться зайти на реальном дне то это просто манна небесная будет.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Да все прекрасно знают что кредиты это настоящее зло. Я недавно даже брал кредитную карточку и потом долгое время не мог от неё избавиться, всё предлагают какие-то платные услуги причём без моего ведома. Вкладывать такие деньги в криптовалюту вообще нельзя
Я в январе взял в кредит 2000$,сейчас от них осталось в крипте в эквиваленте на доллары 250-300$. Падение было для меня шоком,но я сделал выводы и это будет мне уроком на всю жизнь.
Честно говоря вам ещё очень повезло, что не взяли большую сумму. В декабрь и январь, когда был общий хайп люди как с ума посходили от рассказов тех, кто умудрился поднять свои капиталы в 10-20-100 раз, и очень много людей повелось на это и теперь их можно только пожалеть.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ну в принципе с кредитным плечом вполне себе можно играться.
Но в общем то да, только для тех кто уже как минимум пол года на рынке и кого уже никакой скачок или падение не удивит.
full member
Activity: 714
Merit: 107
есть такие умные которые думают что крипта это 100% шанс разбогатеть,благо яне один из них,я не вкладываю в крипту не копейки по этому я постоянно в плюсец
на таком рынке брать кредиты для вложения в крипту очень тупо. Раньше ситуация другая была и можно было на этом заработать, все нужно делать вовремя.
member
Activity: 392
Merit: 19
Знать и применять это разные вещи. В том и дело,  человек привыкает ,что ему постоянно суют свои супер условия на супер кредиты. Подсознательно он уже готов, плюс чувство упущенной выгоды не дает покоя.
full member
Activity: 700
Merit: 115
есть такие умные которые думают что крипта это 100% шанс разбогатеть,благо яне один из них,я не вкладываю в крипту не копейки по этому я постоянно в плюсец
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Тема  конечно полезная, несомненно! Но в инвестициях не то что бы кредитные деньги нельзя инвестировать, а инвестировать можно только СВОБОДНЫЕ деньги, которые выделены специально для инвестиций и с которыми вы мысленно попращались, потеря которых никак на вас не повлияет. Вот тогда инвестиции будут приносить вам радость и профит Wink
full member
Activity: 924
Merit: 112
Хорошо что больше сумму не взяли, я то инвестировал свои сбережения, сижу офигиваю как все упало, а если бы это были кредитные деньги, не знаю как вел бы себя.
newbie
Activity: 238
newbie
Activity: 84
Что бы инвестировать кредитные деньги надо быть вангой и знать куда именно инвестировать. Полностью согласен с автором инвестируется только честно заработанные деньги и тогда будете спать спокойно ночью.
Если ты предсказатель типа Ванги, то зачем тебе кредитные деньги? Можно и так кучу бабла заработать. А на самом деле жалко людей, которые на кредитные деньги на хайпах в декабре и январе накупили крипты.
newbie
Activity: 31
Что бы инвестировать кредитные деньги надо быть вангой и знать куда именно инвестировать. Полностью согласен с автором инвестируется только честно заработанные деньги и тогда будете спать спокойно ночью.
member
Activity: 406
Merit: 10
Согласен. Я каждую неделю инвестирую 10$ в различные просевшие монеты, пока ниже купленной цены не идет)
 Взять кредит это не для нас, для этого нужно быть 100% уверенным в покупаемом токене, я вот ни одной монете не верю 100%, поэтому покупаю немного, чтобы не сгореть потом)
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Так могут делать или глупые люди или излишне азартные. Которые ставки делают, в аппараты играют, лотерейки покупают...  А вообще ТС полностью поддерживаю
member
Activity: 140
Merit: 11
При данной волатильности крипторынка брать кредиты конечно же глупо. Спокойнее отталкиваться от собственных сресдтв. И вообще, зачем связывать оффлайновый кредит и крипту, если криптобиржы предлагают торговать с плечами
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Я собственно и так кредиты стараюсь обходить стороной и не брать даже на то, что казалось бы нужно. Криптовалюта со своей нестабильностью это явно не тот актив, ради которого можно брать кредит

Я никогда их и не брал,надо быть просто полоумным что бы взять кредит и накупить крипты,с такой нестабильностью как на крипторынке можно хорошо встрять.
member
Activity: 406
Кредит это дело очень скользкое, поэтому я действительно не хотел бы покупать криптовалюту за такие деньги. Думаю, что из этого ничего хорошего не получится
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Ox, это давно уже всем известный факт. Это касается не только криптовалют, но и инвестирования в целом: покупать какие либо активы на свой страх и риск ТОЛЬКО на те деньги, которые не жалко. А то потом из долгов до третьего поколения не вылезешь
member
Activity: 294
Merit: 11
Я собственно и так кредиты стараюсь обходить стороной и не брать даже на то, что казалось бы нужно. Криптовалюта со своей нестабильностью это явно не тот актив, ради которого можно брать кредит
Pages:
Jump to: