Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 40. (Read 159481 times)

member
Activity: 94
Merit: 10
Ни в коем случае нельзя брать кредит на покупку крипты.
member
Activity: 378
Merit: 23
Если понимаешь куда вкладываешь, то с кредитными деньгами можно и нужно работать, ведь разница в прибылях и процентах по кредиту бывает просто огромна, почему бы этим не воспользоваться?
member
Activity: 322
Тут у каждого своя ситуация связанная с кредитами. Я думаю, что есть и достаточно успешные истории получения большой прибыли на кредитных деньгах
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
как при сегодняшнем состоянии на рынке можно брать кредит и тратить его на покупку крипты? глупое решение, которое не приведет ни к чему положительному, точно не при таком застое на рынке((

Многие как раз и могут сейчас набраться кредитов, чтоб закупить, например, эфиром. И ждать, когда он выстрелит и озолотит их. Вот только когда именно такое будет и будет ли вообще - непонятно. Главное, чтоб люди думали хорошо, перед тем, как на такое подписываться.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
трата кредитных денег происходит с другим эмоциональным настроем 
не правильный манименеджмент приведет к потере или к сокращению ваших средств
кредиты займы и обмен на крипту не самый умный подход
как при сегодняшнем состоянии на рынке можно брать кредит и тратить его на покупку крипты? глупое решение, которое не приведет ни к чему положительному, точно не при таком застое на рынке((
member
Activity: 322
Я понимаю что это достаточно прагматичный мир, но все равно скажу, в Исламе считается что кредитные деньги это грех и ничего хорошего они принести не могут, практика показывает в большинстве случаев то же самое.
member
Activity: 126
трата кредитных денег происходит с другим эмоциональным настроем 
не правильный манименеджмент приведет к потере или к сокращению ваших средств
кредиты займы и обмен на крипту не самый умный подход
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Кредит ни в коем случае, более того в крипту стоит вкладывать только те деньги, с которыми не жалко расстаться.
Увы но есть люди которые думаю что можно на легкие поднять деньги и начинают набираться кредитов, продавать имущество и вкладывать в крипту, и они не чего не хотят слышать, после чего теряют всё что есть.
fsn
member
Activity: 224
Кредит ни в коем случае, более того в крипту стоит вкладывать только те деньги, с которыми не жалко расстаться.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Но сейчас все цены находятся на дне рынка и как раз оправдано покупать криптовалюту на кредитные деньги.
Ага конечно,  до дна ещё не дошли, брать кредит в такое время очень глупо, не известно когда крипта пойдёт вверх, а за кредит надо платить каждый месяц.
member
Activity: 168
Но сейчас все цены находятся на дне рынка и как раз оправдано покупать криптовалюту на кредитные деньги.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Сколько уже времени нахожусь в криптопространстве, постоянно читаю истории о людях, которые вкладывают кредитные средства в криптовалюты, с целью быстро разбогатеть. Для начала им бы стоило почитать что такое рынок и как он работает .
jr. member
Мой знакомый прекрасно купил монеты на кредитные деньги в прошлом году, ещё меня подбивал но я отказался. В итоге он заработал очень хорошо

Хорошо, когда именно так заканчиваются истории с взятием кредита для инвестирования в криптовалюту. Только историй со счастливым концом очень и очень мало и обычно все заканчивается на много грустнее. Вашему знакомому повезло, и за него можно только порадоваться. Но все же рисковать в данной сфере кредитными средствами очень плохая идея, потому что все поменяться может в любой момент и прогореть можно только так.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Тут уж кому как повезет. Некоторые умудряются на кредитах сделать себе очень хороший капитал. А другие возьмут кредит, потом всю жизнь его не могут оплатить в итоге
full member
Activity: 406
Presale is live!
Мой знакомый прекрасно купил монеты на кредитные деньги в прошлом году, ещё меня подбивал но я отказался. В итоге он заработал очень хорошо
full member
Activity: 504
В принципе можно покупать и на кредитные деньги если вы знаете что творите. Если не уверены в своих силах трейдера и инвестора, то лучше так не делать
разве тут кто-то может знать что-то? уверен на 100%, что этого никто не знает. поэтому, ясное дело, ни в какие кредиты залазить нельзя. добавлю еще, что я сам даже копейки из кошелька не вытащу, только заработанное на баунях могу потратить на это.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
В принципе можно покупать и на кредитные деньги если вы знаете что творите. Если не уверены в своих силах трейдера и инвестора, то лучше так не делать
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вот объясните мне пожалуйста, как можно взять кредит и вложить в криптовалюту? Это на сколько нужно быть рискованым человеком. Глядя на криптовалютный рынок, на его постоянную коррекцию и не предсказуемость. Необходимо понимать, что заимствованые средства необходимо отдавать и с процентами.
jr. member
Я не согласен, только из за того если ставки по кредитом в той стране где он взят мизерный а ты вваливаешь не в шиткоин а стоялую валюту на подении. Тогда есть все шансы. Достучатся до небес.

Ну,допустим, кто-то взял кредит и закупился эфиром на падении. Долларов эдак по 300, потому что уже где-то на этом этапе говорилось о том,что ниже уже вряд ли упадет. А по факту упал да еще как. Потому кредит, даже под маленький процент - одна из самых худших идей, тем более, если дело касается криптовалюты.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Было много таких "одаренных", которые продавали свое имущество, брали кредиты, чтобы вложиться в крипту при курсе биткойна17-20к $, желая увеличить свои вложения в короткие сроки. Это станет уроком для многих и желание подобным образом поступать у большинства отпадет.
Pages:
Jump to: