Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 41. (Read 159481 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
На кредитные деньги покупают только идиоты, потому что если он берет кредит то у него нет личных денег, а за кредит все таки нужно платить каждый месяц. Очень жаль тех кто взял на хаях
copper member
Activity: 995
Merit: 1
Я не согласен, только из за того если ставки по кредитом в той стране где он взят мизерный а ты вваливаешь не в шиткоин а стоялую валюту на подении. Тогда есть все шансы. Достучатся до небес.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Совет безусловно верный, но с оговоркой, т.к. в адекватных странах можно взять 5 летний кредит со ставкой в 2-3% годовых. В этом случае вполне себе можно взять не очень крупную сумму, приобрести криптовалют с консервативным портфелем ( это где биток, эфирка и другие из топ 10 в основной массе и по чуть-чуть трешачка, который может х 20 сделать и выше ) и вполне себе за 5 летний холд не плохо поднять, при спокойном холде и должной защите от взлома.
согласен конечно но отчасти. наши кредитные организации никогда до такого не дойдут. но что касаемо ситуации в целом, то тут надо быть морально-психологически устойчивым человеком и всегда отдавать себе отчет. можно и войти, но если паниковать рынок просто прожует и выплюнет тебя как мусор.  Roll Eyes
Ок, но в любом случае лучше всего вытаскивать часть средств на погашение кредита или иметь план погашения
member
Activity: 243
Merit: 10
Совет безусловно верный, но с оговоркой, т.к. в адекватных странах можно взять 5 летний кредит со ставкой в 2-3% годовых. В этом случае вполне себе можно взять не очень крупную сумму, приобрести криптовалют с консервативным портфелем ( это где биток, эфирка и другие из топ 10 в основной массе и по чуть-чуть трешачка, который может х 20 сделать и выше ) и вполне себе за 5 летний холд не плохо поднять, при спокойном холде и должной защите от взлома.
согласен конечно но отчасти. наши кредитные организации никогда до такого не дойдут. но что касаемо ситуации в целом, то тут надо быть морально-психологически устойчивым человеком и всегда отдавать себе отчет. можно и войти, но если паниковать рынок просто прожует и выплюнет тебя как мусор.  Roll Eyes
member
Activity: 336
Merit: 12
Да уж с теперешней ситуацией на рынке думаю кредит на крипту может взять только безумец или человек со стальными яйцами, потому как это же просто тройной стресс, особенно если выбранная монета будет идти вниз, хотя конечно в 2017 это бы сработало, может быть и сейчас сработает
Если сейчас происходит то же что и во время прошлого падения то сейчас взять кредит и ложиться - не такая уж и плохая затея. Можно очень круто заработать.

Здесь буквально тоже самое говорил другой чувак, когда эфир был по 300, дескать ну вот сейчас то можно подобрать на дне, представть что кто-то послушал? И у него по сути сейчас половина денег осталось с той суммы, так что нет, кредит это харам
то пока у него половина, а потом пройдет пол года - год, и все будут говорить - как хорошо что успел взять по 300 в свое время. Главное держать и не сливать.
member
Activity: 183
ну так то оно так, я бы сам взял кредитов под такой процент на всю жизнь, инфляция в стране больше
jr. member
Activity: 210
Кредиты лучше вообще стараться не брать, а покупать криптовалюту за них тем более. Мало того, что будешь должен банку с процентами, так еще и скорее всего прогоришь на этих инвестициях
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
member
Activity: 238
Кредитный бабки они такие же бабки но только есть обязательства которые на тебя давят и находясь под таким давлением можно наделать такой глупости что потом и не разгрести
full member
Activity: 347
X-Block.io
А многие не тупо поднялись на этом, тут от точки входа зависит конечно, большинство конечно наоборот с горки прокатились  Embarrassed

Да, согласен. Есть и те, которые сумели заработать и расплатиться с кредитами. У меня лично есть такой знакомый. Но многим не повезло, с этим не поспоришь.
member
Activity: 322
Merit: 14
А многие не тупо поднялись на этом, тут от точки входа зависит конечно, большинство конечно наоборот с горки прокатились  Embarrassed
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Ох как не хорошо сейчяс тем людям которые зашли на кредитные деньги зимой и если еше на всю котлету то это однозначно фиаско ,но если нервы в норме можно ждать тузэмун и все будет клево может быть.
ну сейчас можно попробовать кредит взять и отыграться, вдруг снова памп будет
member
Activity: 336
Merit: 17
Да вообще хорошо бы не жить в кредит и всё такое. Такая пожалуй удавка, которая никогда не даст взлететь. Не то что покупать в кредит крипту, которая очень волатильная. Или ещё лучше, майнинг оборудования набрать на кредиты, или в залог хаты, вообще огонь) Особенно когда народ на пампе по 20к биток покупал  Cheesy
newbie
Activity: 434
Ох как не хорошо сейчяс тем людям которые зашли на кредитные деньги зимой и если еше на всю котлету то это однозначно фиаско ,но если нервы в норме можно ждать тузэмун и все будет клево может быть.
member
Activity: 392
Ну почему же не покупать? Ведь некоторые люди действительно могут пользоваться заемными средствами в свою пользу.  Тут всё зависит от умения человека
jr. member
Activity: 266
Конечно кредит это плохо. На них вообще покупать ничего нельзя и лучше с ними не связываться. Банки почему-то стали очень наглые в последнее время
newbie
Activity: 70
НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные деньги - отличный совет и главное, что жизненный. Никогда не стоит этого делать, иначе все отдадите.
member
Activity: 378
Merit: 38
не знаю, я бы не стала закупаться криптой, даже если очень сильно бы она просела, так как есть огромная возможность остаться в минус, так как крипта очень не предсказуема, а друг она на несколько лет на этом пороге останется, а кредит выплачивать чем-то нужно
member
Activity: 434
Merit: 46
Нельзя так категорично. Видя падение эфира до 180 баксов, я не задумываясь докупился на 30к рублей, не будь свободных денег, я бы взял займ, потому что идеальная возможность для входа.
full member
Activity: 452
Полностью согласен с тем что не в коем случае нельзя брать кредит что бы покупать крипту. Я как только начинал в этой сфере работать мне сразу сказали что с крипты нужно только выводит деньги но не как не вводить! конечно это мнение каждого но все же ...
Pages:
Jump to: